arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Стероиды - довольно больная тема для бодибилдера. Бесспорно это очень вредно, нельзя их принимать. Но порой спортсмен просто вынужден их принимать, ситуации бывают разные. Так вот, в этой статье мы рассмотрим как правильно это сделать, чтобы стероидные инъекции как можно быстрее воздействовали на мышечные волокна и дали максимальный эффект. Мы же хотим предложить вам станозолол купить.

Сначала нужно подобрать участок тела, куда нужно колоть, выбор шприца, самого стероида и естественно соблюдая требования гигиены. Абсолютно все стероиды продаются в жидком виде, как правило они водянистые или масляные, вводятся непосредственно в мышцы. То есть игла шприца пронзает кожный покров и вводит инъекцию прямо во внутрь мышцы. Вопрос - куда именно? В попу, то есть ягодичную поверхность, или дельтовидную мышцу руки. Именно там большее количество мышц и препарат начнет действовать практически моментально. Ягодицы - самый предпочтительный участок для укола, а точнее его верхняя четверть, тут меньше всего вероятность задеть кровяные сосуды или нервные окончания. Если же заденете, то наступит паралич этого места,но это временно. Но для начала нужно найти шприц, с которым вы и будете пользоваться. Подходящим вариантом является шприц 22 калибра, с длиной иглы 4,8 см, так же подходит 24 калибр, длина иглы 2,5 см. Емкость шприца должна быть 4 кубических см. Такая длина иглы обеспечивает прямое попадание в мышечные волокна. Если использовать иглы с меньшей длиной, то высока вероятность, что инъекция просто не дошла до мышц и попала в подкожный слой. В этом случае возникает вздутие или хуже - воспаление. Препарат будет очень долго всасываться мышцами.

Под словом калибр шприца подразумевается диаметр иглы изнутри. Чем больше диаметр, тем соответственно меньше калибр. Не нужно использовать инсулиновые иглы, которые есть практически в любой аптечке, длина их слишком мала, лучше сходить в аптеку и и приобрести подходящие. Перед тем,как сделать себе укол со стероидной инъекцией, нужно искупаться в холодной воде, после чего делаете тампон, как правило из ваты, смачиваете его спиртом и протираете участок кожи, в который будете делать укол, так же протираете спиртом пробку флакона, откуда будете набирать инъекцию. Минимум контакта с посторонними предметами, все должно быть стерильно. Перед тем, как сделать укол, постучите пальцем по шприцу, чтобы убрать пузырьки воздуха, его там быть не должно. Саму иголку пальцами не трогайте, можете занести заразу внутрь тела. Протыкаете кожу резким движением и медленно выдавливаете содержимое шприца. Потом быстро вынимаете иголку и придерживаете место укола тампоном. Так вы остановите кровотечение, так же массированием уменьшите чувство боли. Не торопитесь выдавливать инъекцию, потому то так больнее. Этот процесс делать нужно медленно. После того, как вы все это сделали позаботьтесь о том, чтобы избавиться от шприца, дабы случайно не использовать его еще раз.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить