arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

ZMA появился недавно, и уже прочно занял своё место на рынке спортивных добавок. Чаще всего его рекламируют в роли лучшего ночного анаболика.

Если вы хотите пептиды купить, то вы можете обращаться к нам.

ZMA – препарат в состав которого входят аспартат магния, витамин B6 и аспаратно-метиониновый комплекс цинка. Получают этот препарат синтетическим путём.

Чтобы купить radarine вы можете обращаться к нам.

В чём польза ZMA?

Магний самый важный элемент для силовиков. Действие магния давно изучено и его польза несомненна. Магний участвует в синтезе белка и накопление энергии. Магний выводиться тогда, когда вы потеете. Учёные проводили многочисленные исследования, связанные с магнием, и постоянно отмечали повышение силы мышц. Содержится магний в бананах, орехах, зелёных овощах. Рекомендуемая суточная норма 350 мг – для мужчин, 280 мг – для женщин.

В организме содержится 3 г цинка, основная часть в коже, костях, сперме, волосах. Он необходим для нормального функционирования щитовидной, предстательной и поджелудочной желез. Цинк предотвращает ожирение печени, нормализует жировой обмен и повышает интенсивность распада жиров. По данным исследований цинковым дефицитом страдают 25-60 % занимающихся. Из-за дефицита цинка может прекратиться мышечный рост. Источниками цинка являются птица, мясо, бобовые, зерновые. Самое высокое содержание цинка в креветках.

Всё остальное есть у нас на сайте: zakonsteroid.com.

Аспарагиновая кислота улучшает усвоение углеводов, накопление гликогена в мышцах, активность иммунной системы. Очень хорошо препятствует накоплению усталости.

В составе ZMA магний и цинк находятся в оптимальном соотношение для занимающихся спортом. Усвояемость цинка и магния их пищи очень низка, именно поэтому приходиться приниматься специальные аспартатные комплексы (легкоусвояемые формы микроэлементов).

ZMA – оказывает лёгкое анаболическое действие, то есть повышает уровень тестостерна (гормона роста) во время сна. Перегрузки на тренировках ведут к нарушению и укорачиванию сна. ZMA улучшает качество сна, удлиняя время выброса гормон роста. И соответственно чем больше у вас вырабатывается гормона роста, тем лучше ваши результаты. Микроэлементы ZMA действуют синергически (усиливают действие друг друга).

Как принимать ZMA?

Лучшее время приёма ZMA за 30 минут до сна. Рекомендуемая дневная доза 30 мг цинка, 10 мг витамина B6 и 450 мг магния.

Побочные действия ZMA

Цинк токсичен, его избыток приведёт к проблемам с усвоением таких элементов как кальций и медь. Симптомы передозировки – рвота, тошнота. Передозировка магния может вызвать нарушение работы желудочно-кишечного тракта, снижение давления, слабость.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить