arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Какую мебель лучше всего выбрать для дачи? Можно выбрать как обычную мебель, так и плетёную. При этом она может быть изготовлена из самых разных материалов. Так на чём лучше остановить свой выбор?

Существует множество разновидностей красивой современной плетёной мебели. Материалами для её изготовления служат бамбук, лозы, тростник, ротанг и т. д.

Если вы хотите ламзак купить, то вы можете обращаться к нам.

К примеру, ротанг изготавливают из стеблей тропической лианы. Она отличается особой прочностью, при этом собрать её можно без использования гвоздей и клея.

Также у нас есть ламзак оптом купить.

Ротанговая мебель представлена к тому же в широкой цветовой гамме. Ротанг отлично сочетается с различными материалами – деревом, стеклом, металлом. Изготовленная из него мебель уже успела завоевать достаточно большую популярность, поскольку она выглядит очень красиво и изысканно. Среди её достоинств важно отметить также то, что она довольно устойчива к солнцу и влажности воздуха.

Единственное, чего, пожалуй, боится такая мебель – это мороз, поэтому её нельзя использовать в холодное время года.

Плетёную мебель изготавливают также из ивовой лозы. Такой вид мебели производится в том числе и в России и пользуется большим спросом. Приятно ведь, покачиваясь в плетеном кресле-качалке, слушать свежий выпуск новостей. Да и стоимость такой мебели дешевле, чем ротанговой. Следует отметить, что лоза не боится влажности в помещении, поэтому её можно эксплуатировать в сыром помещении и даже мыть.

Наиболее популярными породами, из которых изготавливают деревянную мебель, являются тик и лиственница. Например, лиственница отлично переносит перепады температуры, приобретает под действием влаги невероятную прочность. Ель, сосна и акация менее практичны – они разбухают под воздействием влаги и рассыхаются под действием солнечных лучей. Мебель из указанных пород дерева поэтому лучше всего использовать на балконе.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: sanchobag.com.ua.

Ухаживая за мебелью, помните, что чем дороже купленная вами мебель, тем более требовательна она в уходе. К примеру, ротанговую мебель периодически следует протирать влажной губкой для предотвращения её рассыхания. Также хотя бы раз в год её следует обработать мебельным воском. Для чистки ротанга нельзя использовать моющие средства, содержащие абразивы. Загрязнения можно удалить при помощи соляного раствора.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить