arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

 Если вы хотите купить апартаменты в новостройке то вы можете обращаться к нам.



У нас вы найдете квартиры эконом-класса в москве купить.

Всё остальное можно найти у нас на сайте: "http://mrloft.ru/". 

Если всё же после покупки квартиры вы нашли плесень, как можно быстрее избавьтесь от нее. Иначе она испортит весь отделочный материал. Для борьбы с данным грибком, необходимо провести антисептическую обработку всей квартиры. Почти в каждом городе, есть специальные службы, которые могут помочь в данной проблеме. Однако плесень может появиться снова, если не поддерживать нормальный микроклимат в жилище.

Перепланировка

Перепланировка которая не узаконена - наиболее распространенный дефект, о котором продавцы квартир стараются скрыть. Дизайн, который получен в результате сноса стен, должен озадачить покупателя вопросом: законна ли перепланировка, и отражены изменения в техпаспорте?

Незаконная перепланировка — это административное правонарушение, которое может повлечь за собой большие штрафы. Согласно статье 322 Кодекса «Об административных правонарушениях» незаконная перепланировка жилых и нежилых помещений, в жилом доме влечет штраф для физических лиц в размере 30 МРП, что в 2020 году составляет 79 тысяч 530 тенге. Если перепланировка повлекла или могла повлечь полную потерю прочности и устойчивости здания, то владелец жилья должен будет заплатить 80 МРП (В 2020 году - 212 тысяч 080 тенге).

 

При этом доказать, что перепланировку в квартире делал предыдущий хозяин, покупатель вряд ли сможет. Только если жильё приобретается в ипотеку, проблем не будет - банк никогда не оформит жилье с незаконной перепланировкой.

Экологическая обстановка

 

Давайте рассмотрим ещё один недостаток, который продавцы пытаются скрыть - это экологическая обстановка. Квартира может быть в соседстве с промзоной или в неблагополучном с точки зрения экологии районе, крупными транспортными магистралями. Например, дом расположен вблизи железной дороги, то покупатель рискует жить в обстановке постоянного шумового дискомфорта. Продавцы пытаются скрыть этот факт, назначив время просмотра жилья, когда рядом не проезжают поезда. При этом железную дорогу можно и не увидеть, и даже не догадаться о ее наличии поблизости, пока состав не промчится мимо.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить