arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если вам нужен купить домкрат в ижевске, то вы можете обращаться к нам.

Также у нас есть 5w40 масло моторное.

Остальные товары вы найдете у нас на сайте: https://snab18.ru/.

Домкраты реечные – грузоподъемно-переносные инструменты, предназначенные для непосредственного подъема или же фиксации на высоте всевозможных объектов, а также иных грузов. Применяются данные домкраты при ремонтных работах на стройке, в составе различных агрегатов, в автомобильной сфере и на станциях технического обслуживания. В классическом исполнении домкрат также используется для вытаскивания или перемещения машин с рамной конструкцией или металлическим бампером.

Особенности строения механических реечных домкратов

Приводной рычаг в домкратах реечно-зубчатого типа заменяет специальная шестерня, вращающаяся путём движения рукояти. Для фиксации объекта в заданном положении и на необходимой высоте одна из шестерёнок снабжается специальным храповым механизмом. Механические реечные домкраты бывают следующих типов: трехступенчатые, двухступенчатые и одноступенчатые. В домкратах реечно-зубчатых конец рейки согнут до 90 градусов. Данная конструкция может поднимать объект с очень низкой поверхности, поскольку само устройство обладает такой же подъемной площадкой. Основной особенностью таких домкратов является присутствие рейки со специальной чашкой опоры. Дополнительно укомплектованные стопорные устройства стабильно удерживают объект на такой чашке. Зубчато-реечные домкраты можно применяться в горизонтальном или же вертикальном положении. Благодаря данному оборудованию можно с легкостью обойтись без вспомогательных устройств.

С помощью рычага перемещается корпус с упорами, а сам груз начинает передвигаться по специальной рейке. Рычаг при движении находится параллельно рейке, после чего на большую площадку подается нагрузка. Если рычаг повернуть в противоположную сторону, то шатун начинает упираться в малую площадку и нагрузка переходит на верхний упор, защелкивая отверстие в самой рейке. Затем ручка поднимается в свое стандартное положение, и нижний упор возвращается на одно отверстие. Вся эта операция занимает один цикл подъема домкрата.

Грузоподъемность реечно-зубчатых домкратов типа ДР составляет от 3 до 20 тонн. Минимальная высота подъема от 60 мм, а максимальная до 1180 мм. Общий вес домкрата зависит от конкретно выбранной модели и может варьироваться от 20 до 75 кг.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить