arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Когда мы встречаемся и знакомимся с мужчиной, мы обращаем внимание в первую очередь на его одежду, машину и то где он работает. Ой, как же я ошиблась. В первую очередь мы смотрим на присутствие у него золотого колечка на безымянном пальце правой руки. И уж потом на все остальное, если присутствие такового предмета не обнаружено. Если хотите часы купить, то вы можете обращаться к нам. Но совершенно забываем о мелочах. Часы, галстук и другие мужские аксессуары позволят нам узнать много интересного о мужчине, главное знать, на что обращать внимание и как правильно это расшифровать.

Вот, к примеру, часы. Квадратной формы часы, выбирают те мужчины, которые ориентированы на установку «должен!». Владелец таких часов, как правило, не любит внеплановых изменений и привык все взвешивать. А человек, который выбирает часы округлой формы просто настоящий душка. Он общительный, спокойный, чувствительный и самое главное, особенно для нас девушек он хорошо понимает других. А есть и такие мужчина, которые выбирают часы треугольной формы. Они однозначно ориентирован на лидерство. У нас вы сможете купить часы в киеве. У такого установка на победу, стремление к власти и он стремиться выделиться. Прямоугольной формы часы, но прямоугольник расположен горизонтально означает, что такие люди тяжелы на подъем. Но в них есть хорошие черты характера. Они очень терпеливы, усидчивы. А если прямоугольник расположен вертикально, то это означает, что они тоже основательны, но не лишены амбициозности и не меньше «треугольных» стремятся к достижению результата любыми способами. А те, кто не носит часы совсем, то лично я таким людям завидую. Они беззаботны и счастливы. И их можно охарактеризовать выражением классика: «счастливые часов не наблюдают!».

Конечно, в первую очередь любой выбор поддерживает индивидуальность человека. Все подробности вы найдете у нас на сайте: tissot.ua. Он выражает его по средствам стиля и образа жизни. В формировании стиля немаловажную роль играют не только одежда и аксессуары, но и их качество. Если конечно человек одевается не от известного модельера и выбирает часы, например: копии известных часов Hublot, а не оригинал еще не означает, что у него нет стиля или денег. Я думаю, что такому человеку просто не нужен этот пафос. И многие девушки со мной согласятся, что лучше выбрать такого, который подарит тебе весь этот пафос и гламур, а сам останется обыкновенным, но надежным человеком рядом с Вами. Ведь ничто не заменит настоящие, крепкие чувства двух любящих сердец.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить