arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Все глубинные вибраторы передают колебания бетонной смеси, благодаря чему трение между ее составными элементами становиться меньше, она преобразуется в более текучее техсостояние. Маленькие пузырьки воздуха поднимаются на поверхность, и бетон приобретает большую однородность и плотность, улучшается его качество и стойкость. В процессе профессионального строительства все работы с бетоном производятся обязательно с применением вибратора погружного. А купить бетон вы сможете у нас.

Глубинный вибраторы предусмотрены для уплотнения бетонных смесей для укладки их в монолитные блоки. Также они применяются для изготовления железобетонных и бетонных блоков для сборного строительства. Чтобы улучшить качество бетона и оптимизировать свою работу профессиональные строительные компании принимают решение купить глубинный вибратор.

Основным плюсами глубинного вибрирования считается способность делать бетонную смесь плотнее с меньшим количеством воды, что усиливает стойкость бетона, увеличивает его непроницаемость для воды, морозоустойчивость, износоустойчивость и понижает период затвердевания. Такое вибрирование усиливает адгезию бетона со стальной арматурой и в швах между новыми и затвердевшими пластами бетона. Наш бетон завод предложит выгодные цены на качественный бетон.

Среди модификаций глубинных вибраторов выделяются высокочастотные модели глубинных вибраторов и механические вибраторы.

Вибраторы с механическим приводом обладают преимуществом перед высокочастотными вибраторами в плане стоимости, но в результате ресурс функционирования, эффективность и качество уплотнения бетона у них значительно ниже, чем у высокочастотных глубинных вибраторов. Все подробности вы найдете у нас на сайте: insbeton.ru.

Самое лучшее качество уплотнения бетона достигается с частотой вибраций 10000-12000 в мин.. Механические вибраторы при нагрузке снижают обороты до 9000, а у высокочастотных эта девиация не превышает 5%. В соответствии с этим применение высокочастотных вибраторов является более рациональным.

Если Вы планируете купить механический вибратор, то рекомендуется выбирать из моделей с электрическим мотором. Использование бензинового мотора значительно ограничивает мобильность использования глубинного вибратора и оправдано лишь на стройплощадках где электричество не подключено.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить