arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Какие методы подтяжки лица бывают и как подготовиться к операции

Когда требуется производить подтяжку лица? Если нужна подтяжка лица мезонитями, то вы можете обращаться к нам.

С годами кожа лица становится менее упругой и теряет эластичность. Это естественные изменения, которых нельзя избежать, но можно отсрочить регулярной заботой о своем здоровье и внешности. Так или иначе, в возрасте 40-60 лет начинается неизбежное старение кожи. Именно это время специалистами признано оптимальным для проведения подтяжки в клинике пластической хирургии. При необходимости через 7-10 лет после проведения первой подтяжки процедуру можно повторить. Также мы предложим вам удаление папиллом цена.

Какой способ подтяжки выбрать?

Пластическая хирургия не стоит на месте, благодаря чему в арсенале хирургов сегодня имеется множество современных методик, позволяющих обеспечить молодость и здоровье кожи пациентов. В целом подтяжка лица может выполняться следующими способами: армирование нитями; эндоскопический фейслифтинг; круговая подтяжка методом иссечения и SMAS.

Как подготовиться к операции?

Подготовка к хирургическому омоложению лица начинается уже при первой встрече пациента с доктором. Именно на этом этапе подбирается оптимальная методика лечения, собирается необходимая информация о здоровье пациента. Всё остальное вы найдете здесь: http://primae.ru/.

Какой бы метод лифтинга вы ни выбрали, врач обязательно должен оценить индивидуальные физиологические особенности и возможности вашего организма. Сделать это поможет предоперационное обследование: необходимо сделать флюорографию, ЭКГ, провести набор клинических анализов (в частности необходимо проверить свертываемость крови, ее группу и резус-фактор). Обязательно убедиться в отсутствии венерических и инфекционных заболеваний.

Чтобы операция прошла успешно, а ее результат не заставил себя долго ждать, нужно заблаговременно подготовить организм. За 2 недели рекомендуется отказаться от вредных привычек – курения и употребления алкоголя, – а также от приема разжижающих кровь фитопрепаратов и лекарственных средств, аспирина, ибупрофена, противовоспалительных нестероидных препаратов и витамина Е. Требуется нормализовать режим питания, употреблять больше витаминов и полезных микроэлементов.

Также за 4 недели лучше прекратить практики загорания на солнце и в солярии, использования средств для/от загара.

Непосредственно накануне операции требуется окончательно удалить с поверхности кожи остатки косметики. Запрещается использовать кремы, лосьоны и даже духи – у вас еще будет время подчеркнуть свою красоту. Красить волосы нельзя за неделю до и месяц после хирургического вмешательства.

За 8 часов до операции лучше отказаться от приема пищи и воды.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить