arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Женщинам деньги нужны всегда. И не только на покупку модной сумочки и шоколадки для ребенка. А еще и затем, чтобы чувствовать себя финансово независимой во время декрета. Особенно, если очередь в садик все никак не подходит. Что делать? Да, собственно то же, что и всегда — варить любимому мужу борщ и ходить с ребенком на прогулки. А так же искать альтернативные источники дохода. Желательно — относительно пассивного дохода. И лучше – не выходя из дома.

Если вам нужно составление отчетности, то вы можете обращаться к нам.

Расскажу, какие планы наметила для себя на декабрь 2016 г.

Любая подготовка отчетности делается максимально быстро и просто.

Во-первых, оплатила курс Владислава Татаровского по созданию одностраничного интернет магазина. Учеба идет полным ходом. Обязательно напишу подробный отчет по окончанию обучения!

Во-вторых, поставила себе задачу изучить тему заработка на партнерских программах. Надеюсь, поможет мне в этом Роман Лазарев и его тренинг «7-дневный e-mail тренинг по заработку на партнерках инфопродуктов». Продажи тренинга в самом разгаре и вы тоже можете успеть, если вам тема успешного участия в партнерской программе интересна.

Лично мне программа показалась достаточно информативной, спикер профессиональным, а уверенность Романа, что всего за 570 рублей он научит меня зарабатывать от 40 000 рублей каждый месяц и вовсе заинтриговала.

И я оплатила тренинг!

Что сегодня я знаю о заработке на партнерских программах? Ставим на свой блог баннер или ссылку того, кто рекламирует свои товары или услуги, и ждем прибыль. Доход от рекламного баннера прямо пропорционален посещаемости нашего сайта. И если посещаемость минимальна, то и заработок будет минимальным или его не будет вовсе.

Сколько можно заработать на партнерских программах? Если работать серьезно, то заработать можно очень не плохо. Для многих участие в партнерских программах – это основной источник дохода!

Рассмотри пример популярной партнерской программы Е. Попова «WordPress — Профессиональный блог за один день» — курс стоит 1595 руб. Своим партнерам он платит 30% — 560 рублей от продажи. А поскольку у него несколько инфопродуктов, то получается в среднем 3 500 рублей. Если у Вас получилось продать десять экземпляров, то за совершенные продажи доход составит уже 35 000 рублей. Конечно, это примерный расчет.

Всё остальное вы найдете у нас на сайте: http://konsaltingpremium.ru.

Но все не так просто, как кажется. Продать товар еще нужно суметь. Источником трафика не обязательно должен быть ваш блог, посещаемость которого не всегда измеряется тысячами посетителей в день. А как грамотно настроить контекстную рекламу? Вопросов на самом деле много и лучше их задать профессионалу. И научиться этому, думаю, можно и нужно.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить