arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Дровяные и пеллетные котлы становятся все более современными, имеют более высокую эффективность и требуют меньшего количества обслуживания. Кроме того, древесина и биомасса являются широко доступным топливом и в то же время одним из самых дешевых. К счастью, предложение котлов на это топливо богато, как и диапазон их цен.. 

Чем дровяную печь для дома выделяется от иного оборудования для отопления? На рынке в наше время представлены самые разнородные дровяные печи для дома, выбор зависит исключительно от собственных требований. Большинство имеет оригинальный дизайн под старину, и будет прекрасно выглядеть в каждом доме. В отличии от традиционных камер сгорания, они эргономичны, отдельно стоящие и много места не требуют. Для возможности контроля за состоянием горения во много модели встроенная жаропрочный вставка из стекла. Она открывает вид на живое пламя и не даёт трещин от температурных перегрузок. 

Такие дровяные отопительные печи можно считать безопасными в экологическом плане. При возгорании дрова выделяют минимум углекислого газа, и не идут ни в какое сравнивание газовыми водогреями. Если у вас есть желание купить печь буржуйку в Украине, принимайте во внимание несколько основных показателей. Это материал конструкции, наличие камеры дожигания, колосника и зольника.

Чугунные или стальные печи отопительные дровяные? Если у вас есть желание приобрести дровяную печь в Украине, необходимо отталкиваться от металла, из которого она сварена. Это может быть чугун или сталь. Чугунные буржуйки термоустойчивые (легко держат большую температуру), дольше отдают тепло из-за высокой теплоемкости и намного долговечные.

К хорошим качествам стальных дровяных печей относятся следующие характеристики:

  • быстро греются сами и очень быстро греют воздух;
  • легкие и обычные в перевозке;
  • стоимость стали меньше, чем чугуна, благодаря этому если на печки на дровах для дома цена - это основной показатель, лучше заказать собственно стальную конфигурацию.

Как выбрать на печки на дровах для дома цена? Все печи отопительные дровяные бывают двух вариантов: типовые долгого горения. Если они выполняют функцию единственной техники в доме, необходимой для нагрева, тем лучше подойдут вторые. В такие вариации интегрированный регулятор подаются потоков воздуха, когда их подается в систему крайне мало, дрова не поддаются возгоранию, а тлеют, что и обеспечивает продолжительную теплоотдачу. Аналогичная печь для отопления на дровах ¬- это не обязательно булерьян. Аналогичная функция заложена во много формы. По ссылке все нужные Автозапчасти ЗАЗ, Daewoo, Chevrolet для вашего автомобиля. 

Большинство маломощных котлов, т. е. Предназначенных для домов на одну семью, продаются в комплекте с питателем и топливным баком, иногда контейнер необходимо приобретать отдельно. Затем вы можете выбрать его размер в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Если у кого-то достаточно большое пространство, он может построить контейнер для пеллет , который будет соответствовать подаче топлива на весь отопительный сезон. Для дома площадью 150 м 2 он должен иметь объем около 10 м 3 .

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить