arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Компания SUPRA, основанная более 120 лет назад, занимается производством каминов.

Свою деятельность компания начинала с производства топок. На сегодняшний день ассортиментный перечень продукции достаточно широк. Камины SUPRA соответствует всем европейским нормам и стандартам качества. За качеством следит специальный научно-исследовательский отдел, который также разрабатывает новые высокотехнологичные изделия.

Если вам нужны для печи банной печи то вы можете обращаться к нам.

Древесина и ее производные используются в качестве топлива для декоративных печей SUPRA. Компания особое внимание уделяет этому моменту, так как древесина является экологически чистым продуктом и не способствует возникновения парникового эффекта. Внедряя инновационные разработки в свое производство, компания стремится сводить на нет углеродные выбросы в атмосферу, которые вырабатываются их продукцией.

Ассортимент каминов SUPRA широкий и состоит из таких видов: классические, дровяные печи, мини, даже сердцевины, которые позволяют в достаточно короткий срок произвести замену изношенной топки.

Мы расскажем, какую печку выбрать для бани.

Классические печи, выполненные из чугуна. Хорошая герметизация, не большой расход топлива и длительный процесс горения – это основные характеристики. В них применяется система регулирования горячего воздуха, что увеличивает эффективность облицовки каминов до 80%. Печи же с порталами из гранита или черного мрамора идеально впишутся в любой интерьер.

Дровяные печи или как их еще называют «Буржуйки» стали в последнее время достаточно востребованными. Несмотря на свои небольшие размеры, она за считанные минуты способна обогреть помещения различных размеров. А система «Чистое стекло» позволяет дверцам камина оставаться всегда чистыми и прозрачными. Ассортиментный ряд буржуек также огромен, они выпускаются с различным орнаментом, с фронтальной или боковой загрузкой дров, различных цветов и форм.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: etna-pech.ru.

Камины-печи от компании SUPRA – это один из видов отопительных приборов с классической каминной облицовкой. Облицовка, как правило, из белого камня, нержавеющей стали, которые покрываются огнестойким лаком различных цветов. В этой продукции идеально сочетаются все качества печи и камина: компактность, мобильность и элегантность.

И мини-камины. Это класс небольших каминов, оснащенных системой воздушного регулирования, широким огнеупорным основанием, крупным панорамным стеклом и выдерживающий высокие температуры. Эти камины выполнены в минималистическом стиле, что позволяет им подходить к любому интерьеру.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить