arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Часто в качестве финишной отделки стен выступает крепление и покраска плинтуса. Он скрывает места стыков обоев и потолка и придаёт стенам законченный вид.

У нас вы найдете лучший эконом-потолки AMF от производителя.
Почему стоит красить потолочный плинтус?

Некоторые люди предпочитают не красить плинтуса, оставляя их белыми. Но это остаётся важной частью ремонта любого помещения.


Между потолочными плинтусами после их монтажа остаются видимые глазу стыки. Чтобы их убрать обычно заделывают шпатлевкой, после чего красят плинтуса в любой цвет. Краска на поверхность плинтуса ложится ровно, скрывая все неровности и места соединения.Также у нас есть потолки AMF для дизайнеров.


При монтаже плинтусов может оказаться, что стены и потолок недостаточно ровные. Поэтому в конце работы, после того как плинтуса наклеены, образовавшееся расстояние между стеной и плинтусами шпаклюют или заделывают герметиком. После этого плинтуса следует покрасить, так как краска поможет скрыть все следы этих работ.


Покраска потолочного плинтуса

Перед покраской и монтажом плинтусов потолочных необходимо определиться с выбором красящего материала, которым будет покрыта их поверхность. Если плинтуса сделаны из пенопласта, то можно использовать только краски на водной основе. Особой популярностью пользуются акриловые, латексные, дисперсионные составы.Выбрав стандартные потолки AMF вы сможете получить простой вариант, но качественный.


Если монтаж плинтусов планируется после их покраски, то можно использовать краску в баллончиках. Она равномерно ложится на поверхность, не оставляя потёков и неровностей.


Монтаж потолочного плинтуса

Перед монтажными работами подготавливают рабочую поверхность стены. В местах крепления плинтусов стены должны быть ровными, поэтому их предварительно шпаклюют и грунтуют для лучшего сцепления плинтусов с поверхностью стены.


Крепление потолочного плинтуса начинается с углов. Плинтуса подгоняются по размеру, в месте угловых стыков разрезаются под углом в 45 градусов. После этого прикладывают к стене и карандашом очерчиваются с обеих сторон. Это делается для того, чтобы впоследствии приклеить плинтус на нужное место ровно.


Далее, разводят клей в соответствии с инструкцией, указанной на его упаковке. Клей наносят на обе стороны плинтусов, после чего плинтуса прикладывают по разметке к стене и придавливают. Если из-под плинтуса вышел лишний клей, то его немедленно убирают и участок стены протирают влажной тряпкой.


Если плинтуса уже окрашены, то работы по монтажу потолочного плинтуса считаются завершёнными, если нет, то плинтуса после высыхания грунтуются и красятся.

Изначально шторы или занавеси, имели бытовую функцию назначения: они были выполнены из шкур диких животных, закрывали вход в жилище, при этом оберегая обитателей пещеры от холода, являлись настоящим препятствием на пути диких зверей. История умалчивает о том, когда первобытный человек впервые попытался облагородить свое жилище и предать обычным предметам, окружавшим его, не только функциональное значение, но и декоративное. Многие археологические находки указывают на то, что интерес этот возник давно, и, вполне возможно, что древние обитатели пещер подбирали шкуры особым образом так, чтобы они были не только надежны, но имели привлекательный внешний вид. Можно сказать, что это были первые попытки дизайна штор. Украшать шторами свое домовладение, значит создавать в нем уют. Важное место в доме, а еще говорят душа любого дома - гостиная. Правильный декор в доме включает в себя качественно и правильно подобранную мебель. И для того, чтобы что-то найти и использовать, вы можете обращаться к нам, так как у нас есть белорусская мебель из массива. Именно здесь Вы проводите уютные семейные вечера, или устраиваете шумные встречи и праздники для друзей. Важным акцентом в интерьере гостиной, способны стать правильно подобранные шторы, они помогут создать уют и теплую атмосферу в доме дизайн штор для гостиной. При выборе штор, декорирование окон, важно следовать единому стилю, соблюдать общую манеру оформления гостиной. Даже если Вы подобрали самые модные шторы, но они ни как не вписываются со стилистикой, которую Вы задумали, тут можно нарушить общую гармонию стиля. Если Ваша гостиная оформлена в классическом стиле, то здесь великолепно будут смотреться итальянские или французские шторы. Если вы видите свою гостиную парящей, легкой с ощущением невесомости, с этой задачей помогут справиться итальянские шторы. Детали шика и королевского убранства способны привнести в гостиную французские шторы. Шелковые или батистовые они, несомненно, добавят вашему интерьеру изысканности и воздушности. Роскошные австрийские занавески с пышными вертикальными складками прекрасно вольются в классический стиль Вашей гостиной. Они зрительно удлинят оконные проемы, и создадут оригинальность элементов классического интерьера. Еще одним важным элементом декорирования Вашего интерьера могут являться покрывала, подушки пошив покрывала на кровать. Еще с давних времен спальни вельмож украшались декоративными подушками, изящными покрывалами, нарядными балдахинами и другими элементами декора. Такие маленькие детали создают камерность, во многих случаях даже интимную обстановку в доме. Все эти элементы также должны быть выполнены в единой стилистике, сочетаться между собой, и гармонично вписываться в общий интерьер комнаты.

Как показывает практика, старение ванной комнаты, а также изнашивание оборудования за долгий период эксплуатации, неизбежно. Но не всегда есть средства для капитального ремонта санузла, поэтому вполне реально его частично обновить. Главное уделить должное внимание качеству сантехнического оборудования.

Насосное оборудование – это устройство, осуществляющее эффективное перекачивание жидкостей. Без него не обойтись, если поставлена такая цель, как обеспечение в системе водоснабжения стабильности напора воды. Его производитель повышенное внимание уделяет конструктивной части, внешнему дизайну, а также непосредственному выбору материалов.

Ковровые покрытия сейчас встречается почти в каждой квартире, доме. Кроме красоты, ковер не только практичен, но и имеет свойства тепло и звукоизолятора. Для того чтобы такое мягкое покрытие служило долго ненужно забывать о его регулярной чистке. Вариант ухода нужно выбирать, исходя из типа покрытия - например, ворс можно легко почистить народными средствами, а вот винтажные ковры или изделия ручной работы требуют химчистки. Как чистить ковер без нанесения ущерба внешнему виду изделия? Традиционные способы чистки. С изобретением пылесоса уход за ковром стал более комфортным. Больше не нужно проводить выходные наедине с хлопушкой, выбивая из полотна тонны пыли. Однако пылесос способен справиться только с бытовой пылью, песком и грязью с улицы. Если вдруг вы пролили вино, запачкали ковер кровью или красками, с задачей справится только моющий пылесос, приобретение которого по карману далеко не каждой семье. Перечислим, как можно почистить ковер от пятен с помощью веществ, которые всегда найдутся под рукой. Сода. Отлично поглощает запахи и свежую грязь. На место пятна нужно высыпать немного соды, через 30 минут собрать остатки щеткой или пылесосом. Ковер засияет чистотой. Нашатырь - доступное средство для выведения пятен. Если развести спирт с большим количеством воды, и добавить чайную ложку стирального порошка, получится эффективная смесь для борьбы с пятнами различного происхождения. Сок лимона способен вывести стойкие и засохшие пятна. Для этого следует нанести средство на пятно, через несколько часов хорошо промыть водой и тщательно просушить. Уксус хорошо удаляет поверхностные пятна. Разведя с водой, следует нанести раствор и с помощью мягкой щетки тщательно протереть место загрязнения, после чего удалить остатки средства влажной тканью. Снег или холодная вода - хорошее средство для очистки белых шерстяных ковров с длинным ворсом. С помощью щетки следует обработать пятно холодной водой и хорошо просушить. А длительное воздействие низких температур способно преодолеть пылевых клещей. Если же это не получается или у вас нет времени, то вы можете обращаться к нам, так как у нас чистка ковров новосибирск делается быстро и качественно. Все вышеописанные способы хороши в домашней борьбе с загрязнениями, однако, не гарантируют желаемого результата. Дорогие, элитные ковры лучше сдать в химчистку, поскольку неправильный выбор концентрации домашнего пятновыводителя способен напрочь испортить роскошное изделие. Лучше заплатить за профессиональную чистку, чем грустить о безвозвратно испорченном ковре.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить