arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В любом частном доме есть котел. Он необходим для нагрева воды и отопительной системы. Газовые установки – дело хорошее. Но, что делать, если нет возможности или просто очень дорого – провести к дому газовую трубу? Всегда найдется альтернатива. Давно существуют электрические котлы. Они с каждым годом совершенствуются и становятся более экономичными и безопасными. Очень удобно в дачных товариществах, которые не имеют возможности провести к каждой даче газовое снабжение. Если к этому еще и подключить среднюю по мощности солнечную электростанцию, то это вообще идеальный вариант. Значительная экономия на электроэнергии – гарантирована. 

Итак, вам нужен электрический котел. Главное для него требование – экономичность, экологичность и безопасность. Котлы бренда Stout на https://stout-moskva.ru/kotly/ – хорошая альтернатива всем газовым устройствам. Котлы этой фирмы – одноконтурные. Предназначены для обогрева помещений. В отопительной системе должен присутствовать, в обязательном порядке, хороший насос, который будет прогонять по всей системе горячую воду. Самотеком, как принято в дачных участках – не получится. 

Как работают данные устройства? Электрическая энергия в вашей сети преобразовывается в тепловую. Электричество воздействует на специальные ТЭНы и они отдают воде все тепло. Тэны защищены от водной эрозии специальным покрытием и способны прослужить долгое время. Все еще зависит от качества воды и ее химического состава. 

Преимущества данной системы

Немного конструктивных особенностях данного типа водонагревателей. Благодаря особенностям конструкции и присутствию интеллектуальной ротации всех мощностных ступеней, достигается равномерное потребление ваших сетевых мощностей, без скачков и перепадов. Термостабилизационный механизм поможет температуре в системе не сильно отклоняться от тех показателей, которые вы выбрали для обогрева помещения. Система в котлах сможет определить неполадки устройства, а также предупредить аварийную ситуацию. Все котлы можно использовать как резервный источник. Системы устройства хорошо защищены от ситуаций, когда вода может попасть на электрические узлы устройства. Теперь о энергопотреблении. Купить котел электрический можно с мощностью от 5 до 27 кВт. Выбор мощности устройства будет зависеть от площади отапливаемого помещения.

Зима пришла, холодно, темно и не комфортно. После работы не особо хочется бегать по магазинам. Единственное желание – прийти в свой дом и спрятаться от зимы. Но, найти то, что действительно сможет помочь согреться и добавить уюта в жилье – можно не выходя из теплого дома или квартиры. Берем в руки любой девайс (ноутбук, планшет илисмартфон), подключенный к интернету и начинаем тратить деньги. Каким образом. К примеру, вам надоело старое покрывало. Но уже просто бесит и не один год, а выбросить его жалко. Вот тут Гугл в помощь. Набираем в поисковой строке: «купить новое покрывало». И сразу же попадаем на интернет магазин «Мир домашнего комфорта». 

В шапке магазина Shop-Comfort мы видим многообещающий логотип с контактной формой. Ниже идет наш искомый товар в рубрике «покрывало». Сразу разобраться и не получится. Товара много и каждой позиции придется уделить определенное время. Качественные фото товара дают возможность его полностью оценить. Цена и наличие товара тоже подкреплены к каждому виду продукции. 

По информации, которую в «подвале сайта» подали сотрудники магазина, у них есть вся текстильная продукция для того, чтобы в вашем доме было тепло и уютно. Цены, дешевле, чем в обычных магазинах. Это понятно – интернет магазин не арендует торговые залы в дорогих районах города и персонала намного меньше. Также, кроме покупки покрывала, вы сможете выбрать любой другой вид текстиля. Есть одежда, всевозможные аксессуары для женщин и мужчин. Не обошли здесь вниманием и детскую аудиторию. Для детей – все лучшее. 

Вернемся к покрывалам. К примеру – вам понравилось покрывало Dantela Vita Asya. Кликаем по нему мышкой и переходим на форму заказа. Здесь показаны качественные фото товара, характеристики товара, размер данного покрывала и из какого материала оно сделано. Следующий шаг – оплата. Магазин доставляет товары по всей Украине. Если вы еще сомневаетесь в выборе – ничего страшного. Умный сайт запомнил ваш просмотр и при переходе на следующую позицию – вы не потеряете из вида предыдущее покрывало. Все ранее просмотренные товары вы увидите внизу монитора. Очень удобно и денег за это не берут. Оплачиваете вы только тот товар, который вам необходим. Так же и при переходе на другие виды товаров. Все, что вы просмотрите на сайте - сохранится. Интернет-магазин отвечает за качество товаров и дорожит своим именем. Еще есть опция: «следить за ценой». Очень интересна для тех, кто любит покупать товар дешевле, чем остальные посетители магазина.

Гидравлическая тележка(рокла), уникальное устройство, с помощью которого происходит перемещение, подъем грузов. Используется в обслуживании складских помещений, крупных супермаркетах, торговых комплексов, рынков, баз, повышает и ускоряет процесс выполнения поставленных задач и работ, тем самым минимизирует, прилагаемые усилия, со стороны персонала.

Конструкция тележки состоит: из рычага управления подъема и опускания, ручки, узла гидравлического (напоминает домкрат), грузовых вил, передней, износостойкой пары опорных колес, одного или двух роликов, некоторые еще снабжены дополнительными функциями, такими как весы и принтер. Тележка проста и понятна в управлении, благодаря продуманной конструкции. Не требует усилий для изучения принципа работы.

Гидравлическая система тележки приводится в движение, за счет действия насоса, который обеспечивает заданный уровень давления воздуха. Гидропривод установлен на подвижной площадке и управляется поворотной рукояткой. Тележка подъезжает к грузу, а затем вилами делается его захват и транспортирует к нужному месту доставки.

 Существуют два типа гидравлических тележек: ручные и самоходные.

По конструктивному исполнения, выделяются основные виды.

Стандартные, грузоподъёмностью до 2 тонн, используются на улице и в помещение. Являются самыми популярными и востребованными.

Широкие, предназначены для нестандартных грузов. Производятся из прочного материала, межвиловое расстояние составляет 0,85 метра.

Тележки, оснащенные весами, которые встроены в вилы, работает от аккумулятора.

Ножничные, используются для выполнения работ на высоте. Подъем осуществляется в ручном или автоматическом режиме.

Титаны обладают грузоподъемностью до 5 тонн. Имеет гидравлику с высокой степенью защиты для хорошей маневренности.

Короткие оснащены маленькими вилами, в условиях ограниченного пространства.

Низкопрофильные осуществляют перевозки поддонов зарубежного производства. 

Длинные с вилами до двух метров, используют для крупных и объемных грузов.

Также купить гидравлическую тележку можно и для спецназначения: из нержавеющей стали, высокоманевренные и для рулонов, с вилами в виде треугольника.

Преимущества тележек: высокая степень надежности, хорошая управляемость, универсальность, не поддаются коррозии в условиях высокой влажности, обладают хорошей проходимостью, прочностью, долговечностью, рациональностью.

Дефицит железа и чаще всего некачественное питание, являются одними из основных причин анемии. Железо играет жизненно важную роль в транспортировке и хранении кислорода в организме.

Недостаток железа может плохо повлиять на вашу кожу, вызвать у вас усталость, головокружение и даже одышку.

К счастьюпроблемадефицитажелезарешаетсялегко - достаточнопростопитатьсяопределеннымобразом.

Вотсписокпродуктов , богатыхжелезомкоторыевыдолжнычастовключать в своеежедневноеменю:

1. Шпинат

Это зеленое растение богато железом, но чтобы большее количество железа усвоилось следует употреблять больше продуктов, содержащих витамин С. И сырой, и вареный шпинат являются отличными источниками железа, хотя вареный шпинат помогает организму легче усваивать питательные вещества. Всего в одной чашке вареного шпината содержится более 6 миллиграммов железа. В качестве бонуса получите протеин, клетчатку, кальций и витамины А и Е. Большое колличество железа содержиться в фермерских продуктах.

2. Мидии

Если вы любитель морепродуктов и вашему организму не хватает железа, то ешьте мидии. В 100 граммах этой пищи содержится от 37 до 115% рекомендуемого суточного количества железа.

3. Чечевица

Хорошоизвестночточечевицасодержитмногобелковноэтибобовыемогутобеспечить 40% рекомендуемойсуточнойнормыжелеза (всегополстакана).

4. Куриная печень

Онабогатыжелезом - 30 граммовкуринойпеченисодержатпочтипятуючастьрекомендуемойдневнойдозыэтогонеобходимогоминерала.

5. Тофу

Хотя точное процентное содержание железа зависит от марки, полстакана тофу обеспечивает около 36% суточной потребности организма в железе.

6. Нут

Эти бобовые обеспечивают организм почти 5 миллиграммами железа в стакане плюс большая доза белка, что является отличной новостью для вегетарианцев. Если вы хотите съесть больше нута, помните, что вы также можете приготовить вкусный домашний хумус.

7. Семена тыквы

В одной чашке тыквенных семечек содержится более 2 миллиграммов железа, а в одной чашке попкорна можно найти удивительные 10 миллиграммов железа!

8. Кунжут

Чашка кунжута - это источник 20 миллиграммов железа, поэтому найдите способ чаще включать этот продукт в свое меню. Кроме того, кунжут может наполнить ваше тело другими питательными веществами, такими как фосфор, витамин Е и цинк. Каждая столовая ложка семян кунжута добавит к вашей еде более миллиграмма железа.

Керамический блок-это высококачественный, искусственный, материал, который широко используется в сфере строительства.

 Производят его из красной глины, с добавлением измельченных древесных опилок, в качестве поризатора, воды и песка. Затем формируют блок при помощи пресса, под давлением выталкивают через специальную матрицу. Укладываю и сушат тридцать шесть часов и более, в зависимости от толщины блока. Далее обжигают при 900 градусах для того, чтобы материал получил нужную прочность и пористость. Шлифуют обычно виды, которые используются для облицовки.  Основной компонент блоков, глина, добывается, выкладывается слоями, проходит исследование на качество сырья. Набирается необходимой консистенции в течении года, только потом применяется в производстве.

Блок имеет вид параллелепипеда, пористую структуру (щелевые пустоты) и боковые поверхности, которые образуют систему «паз-гребень», и за счет этого, они соединяются и удерживают тепло. 

Производятся четырнадцать типоразмеров блоков, толщиной 250, 380 и 510мм.Самые популярные размеры на https://heluz.kiev.ua/: 380х250х219 мм, 440х250х219 мм, 510х250х219 мм. Керамический камень заменяет приблизительно от 5 до 15 кирпичей и значительно сокращает расход раствора так как имеются вертикальные швы, которые не заполняются. Плотность составляет 650-1000 кг/м3, пустотность от 50-75 % от объема изделия. Блок производится по нормам ГОСТ 530-2012 и соответствует системы качества.

Основные характеристики керамических блоков: минимальная теплопроводность, экономичность, небольшой вес, снижает нагрузку на фундамент, низкое водопоглощение, отличная паро-проницаемость, высокая звукоизоляция, негорючесть, экологичность, простота в укладке, долговечность, морозостойкость, устойчив к образованию плесени, грибка и другими атмосферными факторами.

Область применения: промышленные объекты, перегородки наружных, внутренних стен здания, несущих и самонесущих стеновых конструкций, при облицовке фасадов. В строительстве также используются: цельные элементы для кладки прямой части стены; доборные элементы для углов; половинчатые элементы для проемов дверей и окон.

Прогрессивный рост производства керамоблоков, большой выбор размеров, минимизация трудоемкости при выполнении работ, сокращение отходов во время кладки являются отличной альтернативой кирпичу, что не мало важно, при высоких темпах строительства.

Новости

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить