arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Блочная модульная котельная установка представляет собой здание, состоящее в зависимости от конструктивных особенностей из одного или нескольких блоков-модулей и комплекса основного и вспомогательного оборудования, необходимого для бесперебойного обеспечения конечного потребителя тепловой энергией, паром и горячим водоснабжением. Выбрав рвфз вы будете довольные всем. Каркас здания металлический, а обшивается он сэндвич-панелями толщиной от 50 до 250 мм. Блочные котельные с сайта tehcomp.ru в своей стандартной комплектации включают в себя: горелки, водогрейные котлы, насосное оборудование, силовой щит, труба дымовая и дымоходы, запорная арматура, внутрикотельный газопровод, система вентиляции, шкафы контроля и управления, системы автоматизации и диспетчеризации, системы пожарной, охранной и аварийной сигнализации, контрольно-измерительные приборы и другое. По желанию заказчика установка может быть укомплектована любым другим вспомогательным оборудованием для обеспечения более надёжной и безопасной эксплуатации котельной. Также мы можем предложить вам изолятор полимерный проходной.

Все блочные котельные имеют свою классификацию и их принято подразделять: по виду установки (отдельно стоящие, встроенные, пристроенные, крышные, стационарные), по типу применяемых котлоагрегатов (паровые, водогрейные, паро-водогрейные и котельные на диатермическом масле) и по виду используемого топлива (газовые, жидко- и твёрдотопливные, комбинированные).

Например, отдельно стоящая блочная котельная установка, как правило, устанавливается на определённом расстоянии от обслуживаемых объектов и представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из одного или нескольких блоков. Исполнение отдельно стоящей установки определяется сопутствующими техническими расчётами, так как в данном случае принятые нормы допускают различные варианты конструкций. Может быть паровой, водогрейной или комбинированной. Здания и сооружения таких установок могут выполняться как в стационарном, так и в блочно-модульном исполнении. В густо застроенных районах чаще всего устанавливают крышные варианты, которые располагаются на крыше зданий или сооружений. Всё остальное есть на этом сайте: http://www.ekomplect.ru. Выбор в пользу крышной установки целесообразен в случае, когда подключиться к централизованному отоплению не представляется возможным.

Блочная котельная имеет компактную конструкцию и удобна в транспортировке. Широко используется в качестве автономного источника теплоснабжения отдельных зданий и даже целых комплексов сооружений. Может также использоваться временно при возникновении аварийных ситуаций на теплотрассах. Блочная котельная позволяет оперативно обеспечить конечных потребителей теплом, паром и горячим водоснабжением. Отличается высокой степенью надёжности и безопасностью в эксплуатации.

Окончательный этап

Для изготовления отстойника можно использовать еврокуб, бетонные кольца или бетон. Мы же предложим вам ргс 50 резервуар. Основное назначение отстойника — осаждение фекалий и тяжёлых частиц на дно. Вода через дренажную систему снова попадает в грунт. Бетонный отстойник Для начала нужно выкопать яму объёмом примерно 4-6 куб.м. Размер может быть и больше, в этом случае вам придётся его реже чистить. Стенки ямы выравниваются и устанавливаются бетонные кольца.

Стенки отстойника

Если вы планируете изготавливать стенки отстойника из монолитного бетона, то потребуется монтаж опалубки и армирование бетона. Армировать бетон можно металлическим каркасом из арматуры не менее 8 мм. Также у нас есть резервуар 60 м3 цена. В качестве опалубки можно взять доски размером 150X50мм и укрепить их рёбрами жёсткости. Когда опалубка готова, заливаем бетон и оставляем его на несколько дней. Полную крепость бетон набирает за 30 дней. Бетонный резервуар должен получиться размером не менее 1,5 м шириной, 2 м глубиной и 2-3 м длиной. Лучше всего разделить весь резервуар на две части при помощи перегородки. Перегородка чуть выше середины должна иметь отверстие для перелива.

Окончательный этап

Отстоявшаяся вода через отверстие будет переливаться в дренажную ёмкость. Размер отстойника должна быть 2/3 части всего резервуара, а дренажная ёмкость – 1/3. Сверху отстойник можно накрыть бетонной плитой. Можно сделать перекрытие из досок, а потом залить бетоном. Всё остальное вы найдете на этом сайте: росттэк.рф. В перекрытии выполняется отверстие для ручной чистки отстойника или его откачки. Чтобы в отстойнике не скапливались газы, из отстойника должна выходить труба для их отвода. Отстойник из пластика Для установки автономной канализации чаще всего используется пластик. Резервуары из пластика лёгкие, их можно устанавливать вручную. Этот материал не подвергается окислению, коррозии, гниению, он гораздо дешевле своего бетонного собрата.

Монтаж отстойника из пластика включает крепление резервуара к основанию, для чего необходимо применять дополнительный вес. Стенки септика нужно армировать стеклопластиком, чтобы придать большую прочность и сопротивление жёстким породам грунта.

На сегодняшний день очень трудно себе представить современную квартиру без того, чтобы в ней не было встроенной мебели, или же не было бы шкафов-купе. Выбрав наш мебельный центр вы будете довольные. Отличный пример подобной мебели – встроенные шкафы-купе, устанавливаемые в разных помещениях. Рассматривая основные причины, по которым встроенная мебель становится наиболее популярной, мы отметим следующее: встроенная мебель и шкафы-купе, которые выполняются чаще всего по индивидуальным проектам, позволяют по максимуму учесть геометрические прострации, планировку любого помещения; при помощи встроенной мебели можно существенно сэкономить на внутреннем пространстве помещения, расширить его; встроенная мебель в довольно короткие сроки устанавливается, не требуя дополнительных монтажных работ; за счет шкафов купе и встроенной мебели, становится возможным значительно сократить расходы, требуемые на их изготовление; встроенная мебель и шкафы купе выгодно отличаются от обычной мебели высокой практичностью, а также удобством в эксплуатации. Также у нас есть детская мебель стол.

Встроенная мебель может выполняться в самом разнообразном стиле. Для выполнения поставленных задач используется много отделочных материалов, с помощью которых шкаф становится самым настоящим произведением искусства. Иногда для декорирования отдельных элементов современные производители мебели используют в качестве материала... ткани для штор! Другими словами, выбрать отделку встроенной мебели сейчас возможно только обратив внимание на общий дизайн помещения. Материал подбирают, учитывая цветовую гамму ткани для штор, покрывал, прочих предметов. Вот так с учетом этих фактов можно создать неповторимый образ и гармонию в помещении. Правильно подобранные ткани для штор, предметы интерьера, шкаф купе, создадут тот необходимый уют, который привнесет в жизнь массу приятных ощущений.

Любая встроенная мебель имеет ту фурнитуру, от которой зависит ее внешний облик. Очень часто встроенная мебель и шкафы купе делаются при использовании той фурнитуры, которая будет поддерживать стиль тех элементов мебели, имеющихся в комнате. Всё остальное вы найдете на этом сайте: https://всямебельздесь.рф.

Преимущества при изготовлении встроенной мебели видны невооруженным глазом, ведь именно таким образом можно добиться той неповторимости интерьера, которая будет присуща конкретному помещению. Заказывая встроенную мебель можно найти удачное решение, учитывая квартиру в целом вместе с обстановкой. Это происходит за счет богатого выбора современных материалов, которые применяются при изготовлении шкафов купе. Оценить по достоинству те положительные моменты от индивидуального заказа на изготовление встроенной мебели, можно лишь тогда, когда однажды решишься на подобный шаг.

Короткие платья и жакеты. Этой осенью вошли в моду короткие платья, чуть ниже колен. Подобные платья подойдут юным девушкам, которые не собираются сидеть целый вечер за столом, и желают больше танцевать и веселиться. Так же в холодный осенний день можно надеть свадебный жакет с рукавами в три четверти. Если вам нужно вязаное платье купить, то вы можете обращаться к нам.

Смелые разрезы. Если вы стройная, высокая девушка, то вам отлично подойдёт длинное платье с провокационным разрезом, который доходит до бедра. Это сексуально, откровенно, слишком открыто и так далее. Такое платье отлично подойдёт для свадьбы на одном из курортов. Так же невеста может удивить своих гостей танцем в стиле танго.

Брючный костюм. Для «осенних» невест это просто находка. К тому же такой костюм легко скроет некоторые недостатки вашей фигуры. Такой костюм предпочитают дамы, которые выходят замуж не в первый раз. Такой наряд выглядит дорого и элегантно, к тому же его можно будет носить и после свадьбы.

Черный цвет. Кто вам сказал, что замуж нужно выходить обязательно в белом? Если вы предполагаете что черный вам к лицу, тогда не нужно сомневаться в своём выборе. Ведь этот цвет символ верх элегантности и торжественности. Черный цвет стройнит фигуру, и кожа на фоне черного, приобретает фарфоровый оттенок.

Основная суть лизинга – арендодателю нужно приобрести имущество у определенного продавца и сдать арендатору его в аренду, на обговоренное время и за договоренную цену. При этом тот же продавец может и продавать и брать в аренду, т.е. он сразу будет являться и продавцом и арендатором. Если вы хотите оформить лизинг, то вы можете обращаться к нам.

На сегодняшний день лизинг представляет собой довольно развивающую сферу (особенно США, Великобритания и Норвегия). Но, как и в любом деле, здесь требуются профессионалы для составления договора. Они помогут составить договор, обговорив нужную сумму и сроки. Договор лизинга очень важен, так как имеет влияние на деятельность хозяйствующих субъектов.

В странах СНГ лизинг – недавно введённый вид деятельности. Взять оборудование или технику в лизинг намного выгоднее, нежели приобрести. Развитие лизинга в наших странах послужит для экономики мощным рычагом. Привлечение новых инвестиции, заручение поддержкой со стороны влиятельных людей. Для малых предприятий это перспективное развитие. А также многим банкам это поможет обрести постоянный доход.

Финансовая аренда полностью зависит от спроса и предложения на рынке. Арендная стоимость рассчитывается путем просмотра всех цен, предоставляемых конкурентами. При этом она должна покрывать все затраты у лизингодержателей.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить