arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Сегодня приобретать или арендовать жилую квартиру через посредников весьма рискованное дело, поскольку велика вероятность попадания на удочку мошенников. Да и покупка или аренда квартир через посредников может обойтись клиенту значительно дороже. Вот поэтому многие будущие обладатели квартир предпочитают покупать квартиру не через посредников.

Намного проще вести дела напрямую с компанией застройщиком, которая способна предложить собственным клиентам широкий ассортимент любых квартир в престижных районах. Как правило, такие компании предлагают только лучшие жилые площади собственным клиентам. Взять например група компаний "Финстрой", который способен предложить любую квартиру в самых престижных районах Самары и области.

Многие из соотечественников желают купить квартиру в Самаре, где многих привлекают живописные места и свежий воздух. К тому же там очень удобная транспортная развязка, которая позволяет с легкостью добраться до центра города. Конечно, что неоспоримым плюсом таких мест считается природа, где многие хотели бы отдыхать или жить постоянно. Поэтому "Финстрой" готов по выгодной цене предложить собственным клиентам и не только лучшие квартиры в данном районе.

квартиру купить напрямую у компании влечет за собой очень много плюсов. В первую очередь, это существенные скидки и специальные предложения для покупателей. Также очень гибкая система оплаты. Кроме всего этого, застройщик помогает покупателю оперативно решить все нюансы в отношении оформления документов купли-продажи и права владения. В добавок можно отметить, что у подобных компаний есть собственный штат высококлассных юристов, которые проконсультируют клиентов по всем интересующим их вопросам. Сотрудничество с такими компаниями — это экономия средств и времени, которое сегодня на вес золота.

При покупке квартиры, стоит сразу же ехать на место, осмотреть квартиры и сделать собственный выбор в пользу лучшей. Стоит отметить, что все жилые комплексы должны быть ультрасовременными и отвечать всем требованиям. Для наглядного примера может послужить самара жк, который полностью отвечают всем требованиям современного мира.

Приобрести квартиру можно в рассрочку, при этом необходимо заключать договор с компанией поставщиком квартир new-samara.ru, который учитывал прежде всего интересы клиента. Поэтому договор составлять нужно предельно внимательно.

В наше время разнообразие мобильных аксессуаров, которое представлено производителями различных компаний, позволяет подобрать чехол для телефона на любой вкус, даже для самого требовательного клиента. Ведь это не только красивая, модная «одежда» для Вашего телефона, но и надёжная защита от повреждений, загрязнения, попадания жидкости и нежелательных мелких частиц. Вот поэтому, выбирая чехол для телефона xiaomi redmi 3 pro, следует думать в первую очередь о защите вашего мобильного устройства. При покупке рекомендуется смотреть на качество материала. Все функциональные отверстия, должны совпасть с отверстиями на Вашем телефоне. Так же фото чехол на айфон 5 должен одеваться легко и без всяких трудностей. Обязательно обратите внимание на то, что бы к изделию крепился товарный ярлык с указанием реквизитов фирмы-производителя. Не редки случаи, когда вы не можете подобрать чехол, либо же необходимая марка отсутствует в магазине. Тут на помощь придёт интернет-магазин чехлов https://bamper.co.ua. Сейчас это очень популярный способ заказать любой аксессуар для мобильного телефона. Такого рода магазины отличаются огромным выбором товара и в некоторых случаях цена значительно ниже. Таким образом, Вы можете найти понравившуюся вам модель и немного сэкономить. В интернете Вы можете приобрести чехлы на Apple iPhone, BlackBerry, Fly, HTC, Lenovo, LG, Nokia, Prestigio, Samsung, Sony, Sony Ericsson, а так же возможно найти универсальные модели чехлов, которые подойдут сразу на несколько моделей телефонов. Для примера можно взять чехол для sony. Разнообразие представленных моделей Вас приятно удивит. Это и чехлы-книжки и чехлы-флипы, которые представляют собой горизонтальный и вертикальный откидной чехол. Этот аксессуар очень удобен, так как не ограничивает доступ к разъёмам телефона. Обычно изготавливается из непрозрачного металла. Разнообразные бамперы, футляры, чехлы-крышки полностью повторяют форму телефона и удобны в использовании. Такие чехлы защищают боковую и заднюю панель Вашего мобильного телефона. Как чехол для sony, так и чехол для других моделей легко можно приобрести в считанные минуты. Для этого Вам всего лишь необходимо выбрать интернет-магазин, определиться с моделью чехла и связаться с менеджером или сделать онлайн-заказ. Нужный товар доставят прямо в Ваш дом. Как видите, интернет заказы экономят не только Ваши деньги, но и Ваше время.

В настоящее время существует довольно большое количество форматов магазинов розничной торговли, каждый из которых уже давно получил свое название. Чем же отличается торговый центр от молла, а гипермаркет от супермаркета? Какие особенности следует учитывать при проектировании магазинов разных форматов?

Среди современных объектов торговли, которые можно встретить в российских городах, существуют торговые центры, моллы, фуд-корты, гипермаркеты, супермаркеты, гастрономические бутики, универсамы, гастрономы, магазины-склады,

Cash & Carry, минимаркеты,

"магазины у дома", специализированные магазины, торговые павильоны.

Торговые центры

Совершенно очевидно, что дизайн проектирование магазинов разного формата будет вестись разными путями, ведь где-то потребуется особый дизайн, а где-то простое торговое оборудование; где-то планограмма магазина будет отражать несколько сотен наименований товара, а где-то - несколько тысяч.

В последнее время особой любовью российский потребителей стали пользоваться торговые центры. В них всегда можно найти и всевозможные предприятия торговли, и фирмы по оказанию услуг, и объекты общественного питания, и очаги развлечений. Все эти объекты обычно подбираются в соответствии с общей концепцией, выбранной для конкретного торгового центра.

Обычно для создания ТЦ используют специально спланированные здания, которые находятся в профессиональном управлении и являются одной функциональной единицей. Сегодня такой торговый объект может иметь микрорайонное значение, районное, окружное, региональное или суперрегиональное. Обычно при проектировании магазинов такого формата учитывают площадь в 1000 кв.м. - 100 000 кв.м.

Есть еще один вариант торгового центра, который получил название «молл». Он представляет собой большую крытую территорию, включающую в себя множество разнообразных торговых предприятий. В его основе - несколько крупных магазинов, которые специалисты именуют «якорями». Их соединяют друг с другом крытые галереи с множеством мелких магазинчиков, кафе, парикмахерскими и кинотеатрами. Все галереи имеют кольцевую структуру, по которой и перемещаются посетители молла.

Гипер и супер

Чем отличаются друг от друга гипермаркеты и супермаркеты? К категории супермаркетов сегодня относятся очень большие универсальные или продовольственные магазины, чья площадь составляет не менее 3 000 кв.м. при площади складане менее 1 000 кв.м. При проектировании магазинов этого формата учитывается необходимость отведения 75% торговой площади отводят для общих товаров.

Особенностями данного формата считаются специальная ценовая политика и множество собственных производственных цехов. В гипермаркете должно присутствовать оснащение продуктового магазина, включающего в себя 30 - 55 тысяч позиций. В таких магазинах совершается до 10 000 покупок в день, а месячный оборот составляет примерно $7 000 000. Для обслуживания гипермаркета необходимо набрать около 900 человек персонала и оборудовать торговый зал комплексными системами управления. При проектировании магазина необходимо отвести место для 25-40 кассовых узлов.

Супермаркет - это магазин самообслуживания, площадь которого составляет 400 - 1500 кв.м. На ней размещается полный ассортимент бакалейных и мясных продуктов по ценам выше среднего. Данные торговые объекты должны иметь складские помещения площадью 250 - 600 кв.м. и собственные производственные цеха.

При составлении планограммы магазина необходимо учитывать ассортимент продукции из 4 000 - 15 000 позиций и возможность ежедневного осуществления 1 200 - 2 300 покупок. Месячный оборот такого магазина составляет $500 000 - $1 200 000. Для кассовой линии используют 5 - 16 аппаратов. Для управления используют http://idsgroup.ru, для обслуживания - персонал численностью от 50 до 200 человек.

Каждая женщина стремится всегда выглядеть идеально и привлекательно, поэтому в период вынашивания ребенка также хочется иметь красивые наряды. Но иногда беременные отдают предпочтение одежде, что больше на несколько размеров и сможет скрыть их животик от посторонних взглядов. Это является неправильным решением, ведь вид у Вас будет в таком случае далеко не привлекательным. Лучше обратить свое внимание на специализированные магазины одежды https://loncq.ru/ для беременных женщин.

Такие вещи помогут не просто скрыть животик, а подчеркнуть все Ваши достоинства в этот период. Потому что грудь обычно увеличивается, а талия становится более округлой, а это выделяет Вашу женственность. Надо отдать предпочтение одежде такого рода, ведь она также делает существование малыша более комфортным. Ему очень тяжело развиваться, когда тесные брюки мамы сдавливают связь между ними. По этой причине специалисты просто рекомендуют сразу же, как начнет расти животик, а это все индивидуально, но обычно примерно с третьего месяца, купить себе стильная одежда для беременных мам.

Вы должны заботиться о комфорте ребеночка, поэтому следует все-таки изменить свой гардероб. К тому же все эти вещи Вам еще понадобятся в период восстановления фигуры после родов. Потому что еще некоторое время вес, что набранный за девять месяцев, будет присутствовать. А чтобы чувствовать себя более раскованно и свободно, стоит позаботиться о наличии такой одежды в своем гардеробе.

Если нужно сделать необычный подарок любимому – посетите сайт loncq.ru. Только там вы найдете лучшие подарки для ваших любимых.

Необходимо обратить внимание на одежду для беременных интернет магазин москва стильная, которую желательно выбирать на весь период беременности. Тогда Вам удастся сэкономить и выглядеть привлекательно на любом этапе вынашивания малыша. Здесь Вам помогут профессиональные консультанты таких магазинов одежды. С их помощью Вы быстро и легко подберете нужный наряд и будете выглядеть в своем положении красиво, стильно и современно. Стоит помнить о том, что быстрорастущий животик может создать массу неудобств, особенно худощавым женщинам. Так что одежда должна повышать уровень комфорта, быть легкой и приятной на ощупь.

Также сегодня есть колготы для беременных и брюки со специальным поясом в виде бандажа, который будет поддерживать живот весь период вынашивания ребенка. Главное, отдать предпочтение качественной модели, цена которой будет оправдана временем.

С 2001 года на отечественном рынке светотехнической продукции работает компания Lightstar, специализирующаяся на производстве позволяющих осветить наилучшим образом любое помещение изделий. Покупатели по достоинству оценили светильники lightstar благодаря их высокой надежности, доступной стоимости, наличию разнообразных моделей и безупречному качеству исполнения. Фирма зарекомендовала себя в качестве производителя, обладающего образцовой репутацией. Цена поставляемых изделий соответствует качеству продукции и формируется с учетом текущих реалий профильного рынка.

Богатый ассортимент

В каталоге магазина 77wt.ru представлены люстры lightstar, оформленные в различных стилях: модерн; поп-арт; техно; барокко; хай-тек.

Светотехнические изделия белых, черных, розовых, янтарных, дымчатых, желтых, серых и других расцветок будут гармонично дополнять интерьер, выполняя помимо утилитарной и декоративную функцию.

Мы предлагаем купить в Москве светильники lightstar, входящие в следующие коллекции:

Gemma;

Binoco Uno;

Rosa;

Globo;

Tekila:

Medusa.

Каждая люстра является воплощением последних достижений в области производственных технологий и дизайна. Сегодня рассмотрим люстры коллекции текила цена, который изготовлен из стекла и металла под золото, такая люстра будет отлично смотреться у вас в доме. 

Преимущества заказа светотехнической продукции в компании 77wt.ru.
Клиенты отдают предпочтение нашему магазину в силу таких причин, как то: гарантия качества товаров;
доступные цены; быстрая доставка по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и области,
Мы отправляем заказы в регионы транспортными компаниями с их тарифами Вы можете ознакомиться на сайте
соответствующей транспортной компании: 
Автотрейдинг,ДАЙМЭКСДеловые ЛинииЖелдорАльянсПЭК
Энергия
Желдорэкспедиция; оплата по безналичному и наличному расчету; помощь в выборе
светотехнических изделий, консультации.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить