arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Силикатные краски — одна из разновидностей защитных отделочных покрытий, имеющих индивидуальные характеристики и направленное назначение. Главной особенностью которой является глубокое проникновение в поры минеральных поверхностей, прочно закупоривая их, защищая от разрушения, создавая влагостойкое и, одновременно, паропроницаемое покрытие. У нас вы сможете посмотреть <a href="http://песок-в-самаре.рф/">вес строительного песка</a>.  Состав Все компоненты, входящие в состав силикатных красок, экологичные. Создают без пленочное пористое покрытие, способствующее испарению влаги (не образуя конденсат), химически взаимодействующее с минеральным основанием, связываясь с ним в одно целое. Представляют собой суспензию, состоящую из: связующего — жидкое калийное стекло; неактивного наполнителя (сепарированный тальк, мел) — повышающего вязкость; щелочного светостойкого пигмента (охра, металлический сурик); силикатизатора (борат кальция или цинковые белила) — ускорителя твердения; Также у нас есть <a href="http://песок-в-самаре.рф/">доставка песка в Самаре</a>. активной кремнезёмной добавки (диатомит, кварцевый песок) — отвердителя. Для продления срока реализации, защитных и эстетических свойств, в состав вводят малое количество водных полимеров (акрилатных, стирол-бутадиеновых). Вид жидкого стекла и набор компонентов определяют кроющую способность краски и другие свойства. Свойства и применение Уникальный состав, наполненный природными компонентами, наделяет силикатные краски необыкновенными свойствами, определяющими ее применение. Высокая адгезия к минеральным поверхностям (глубоко проникает вглубь поверхности) — кирпичная кладка, шифер, штукатурка цементная и известковая, керамика, стекло. Повышенная прозрачность — используется для выполнения фресок и витражей. Гидрофобность — образует пористую водонепроницаемую поверхность. Паропроницаемость — выпускает излишние водяные пары. Огнеупорность — способность противостоять высоким температурам. Бактерицидность — предотвращает появление грибков и плесени, применяется во влажных помещениях (подвалах, бассейнах), в наружных работах. Электростатическая нейтральность — способность отталкивать пыль и грязь, идеальна для покраски фасадов. Экологичность — не выделяет токсичные вещества. Долговечность — срок службы не менее пятнадцати лет. Используют силикатные краски и при разметке дорожного покрытия, что подтверждает ее прочность и надежность. Прочностные и долговечные характеристики делают силикатные краски незаменимыми во многих областях строительства.

Важнейшее направление деятельности SPK GROUP - проектирование, производство, монтаж и наладка нестандартного промышленного оборудования.

Нестандартное оборудование изготавливается по разовым (единичным) заказам, по чертежам как неповторяющееся и используемое лишь в силу специфических технических решений.

Нестандартное оборудование – это, прежде всего, оборудование, либо предназначенное для выполнения нестандартных производственных операций, либо предназначенное для выполнения стандартных производственных операций, но максимально адаптированное в конструктивном и техническом решении под ограниченные производственные площади предприятия, серийный выпуск которого не осуществляется.

Выпуск нестандартного оборудования для производства стандартных операций является менее затратным, нежели строительство специализированных производственных помещений под готовые серийные линии. Вы можете использовать автосервисы инфинити фх35 техцентры.

Нестандартное оборудование имеет оригинальную и одновременно простую конструкцию, определяемую спецификой решаемой задачи и определенными ограничениями конкретной производственной инфраструктуры предприятия. 

Производство нестандартного промышленного оборудования требует специальных профессиональных знаний, разработки конструкторской документации, отвечающей всем техническим требованиям к оборудованию и его безопасности, современной производственной базы и необходимых высококачественных материалов и комплектующих для его изготовления.

SPK GROUP, располагая всеми необходимыми ресурсами, производит нестандартное оборудование под индивидуальные потребности производственных предприятий, для технологических нужд конкретного производства с требуемыми габаритами, параметрами и другими характеристиками.

Стоимость заказа зависит от эксплуатационных и технических параметров оборудования. Проект выполняется в пределах бюджета Заказчика, исключая ненужные дополнительные инвестиции в импортные бренды и не требующиеся функции. При таком решении разработанное и поставленное оборудование максимально эффективно интегрируется в существующую технологическую цепочку.***

Фирма GROVE (CM) выпускает шесть моделей двухосных короткобазовых кранов с четырехсекционной телескопической стрелой г/п 25...120 т. Последними разработками являются краны RT 800E 14 RT 9130E, имеющие высокую грузоподъемность, маневренность и проходимость, в общем – весьма неплохие характеристики для применения в строительстве мостов и сооружении. Фирма «DEMAG» (Германия), влившаяся в корпорацию «TEREX CRANES», предлагает потребителям три модели кранов класса «City», выполненные на двух-, трех- и четырехосных шасси. Здесь следует отметить последнюю модель крана, имеющую при значительной грузоподъемности общую длину 9,88 м, самую длинную стрелу (50,4 м), высокую транспортную скорость (80 км/ч) и автоматическую 16-ступенчатую коробку передач, программирование скорости движения в зависимости от состояния дороги, замедлитель движения и т.д. Фирма «KOBELCO» (Япония) выпускает модельный ряд короткобазовых двухосных кранов класса «City» г/п 10...51 т. Фирма «LIEBНЕRR» (Германия) выпускала двухосные короткобазовые краны, однако в последнее время она изготавливает только одну модель мобильного трехосного крана г/п 50 т с семисекционной стрелой, наголовником и гуськами различной длины (4,5...15 м). Фирма«KOMATSU» (Япония) изготавливает два короткобазoвых крана г/п 10 и 26 т серии LW и краны с горизонтальным гуськом 4,9миг/п 12т серии LТ. Очень хороши при строительстве автомобильных мостов. Компания «SENNEBOGEN» также выпускает телескопические стреловые краны на пневмоколесном ходу г/п до 40 т. Выпуском подобных кранов занимаются и другие фирмы стран Азии, Америки и Европы. У нас есть изготовлении опорных кран-балок. Короткобазовые краны и краны класса «City», изготавливаемые указанными фирмами, по своим конструктивным исполнениям и особенностям близки к более подробно рассмотренным выше отечественным и совместного производства кранам. Все краны имеют многосекционные телескопические стрелы, управляемые в разных направлениях ходовые колеса, гидравлический привод всех механизмов, бортовой компьютер (LIEBНЕRR) и приборы безопасности. При подготовке статьи использовались материалы, предоставленные указанными фирмами-изготовителями, а также компаниями, в которые они входят и с которыми сотрудничают в деле реализации, эксплуатации и ремонта вышеуказанных типов кранов.

 КлиматПРО - это магазины профессиональной климатической техники. Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Поставка, ремонт и техническое обслуживание систем кондиционирования

Настенные сплит системы, оконные и мобильные кондиционеры

Полупромышленные сплит системы (кассетные, напольно-потолочные, канальные и колонные мощностью до 28кВт) 

Центральные ситемы кондиционирования (чистемы чиллер-фанкойл, мультизональные VRF системы, центральные кондиционеры на базе приточно-вытяжных вентиляционных установок)

  • Поставка, ремонт и техническое обслуживание теплового оборудования

Газовые, дизельные и электрические тепловые пушки

Бытовые электрические обогреватели (конвекторы, тепловентиляторы, маслянные обогреватели)

  • Поставка, ремонт и техническое обслуживание оборудования для нагрева воды

Оборудование для горячего водоснабжения (газовые колонки, электрические накопительные водонагреватели, электрические водонагреватели проточноготипа)

Оборудование для отопления (электрические и газовые котлы)

Основной целью мы ставим обеспечить клиентов всесторонней помощью. 

Сделать покупку в KlimatPRO легко. Вы можете оплатить товар любым удобным для Вас способом, а так же оформить товар в кредит или рассрочку.***У нас вы найдете лучший кондиционер купить в омске.

Часто в качестве финишной отделки стен выступает крепление и покраска плинтуса. Он скрывает места стыков обоев и потолка и придаёт стенам законченный вид.

У нас вы найдете лучший эконом-потолки AMF от производителя.
Почему стоит красить потолочный плинтус?

Некоторые люди предпочитают не красить плинтуса, оставляя их белыми. Но это остаётся важной частью ремонта любого помещения.


Между потолочными плинтусами после их монтажа остаются видимые глазу стыки. Чтобы их убрать обычно заделывают шпатлевкой, после чего красят плинтуса в любой цвет. Краска на поверхность плинтуса ложится ровно, скрывая все неровности и места соединения.Также у нас есть потолки AMF для дизайнеров.


При монтаже плинтусов может оказаться, что стены и потолок недостаточно ровные. Поэтому в конце работы, после того как плинтуса наклеены, образовавшееся расстояние между стеной и плинтусами шпаклюют или заделывают герметиком. После этого плинтуса следует покрасить, так как краска поможет скрыть все следы этих работ.


Покраска потолочного плинтуса

Перед покраской и монтажом плинтусов потолочных необходимо определиться с выбором красящего материала, которым будет покрыта их поверхность. Если плинтуса сделаны из пенопласта, то можно использовать только краски на водной основе. Особой популярностью пользуются акриловые, латексные, дисперсионные составы.Выбрав стандартные потолки AMF вы сможете получить простой вариант, но качественный.


Если монтаж плинтусов планируется после их покраски, то можно использовать краску в баллончиках. Она равномерно ложится на поверхность, не оставляя потёков и неровностей.


Монтаж потолочного плинтуса

Перед монтажными работами подготавливают рабочую поверхность стены. В местах крепления плинтусов стены должны быть ровными, поэтому их предварительно шпаклюют и грунтуют для лучшего сцепления плинтусов с поверхностью стены.


Крепление потолочного плинтуса начинается с углов. Плинтуса подгоняются по размеру, в месте угловых стыков разрезаются под углом в 45 градусов. После этого прикладывают к стене и карандашом очерчиваются с обеих сторон. Это делается для того, чтобы впоследствии приклеить плинтус на нужное место ровно.


Далее, разводят клей в соответствии с инструкцией, указанной на его упаковке. Клей наносят на обе стороны плинтусов, после чего плинтуса прикладывают по разметке к стене и придавливают. Если из-под плинтуса вышел лишний клей, то его немедленно убирают и участок стены протирают влажной тряпкой.


Если плинтуса уже окрашены, то работы по монтажу потолочного плинтуса считаются завершёнными, если нет, то плинтуса после высыхания грунтуются и красятся.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить