arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Производители предлагают нагревательные маты и готовые кабели с определенной полной мощностью. К нагревательному элементу подсоединен медный кабель, которым подводится электрическое напряжение. Длина этого кабеля обычно составляет 2,5—5 м. Кроме того, кабели и маты имеют две разновидности — с одной или двумя нагревательными жилами. К двухжильным нагревательным элементам питающее напряжение подводится с одной стороны.

К одножильным нагревательным элементам питающее напряжение подводится с двух сторон, поэтому при монтаже их нужно уложить таким образом, чтобы начало и конец оказались рядом. А если вам нужен будет штакетник металлический для заборов то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам и с доставкой.

Проще всего смонтировать маты, сетку которых можно разрезать (не затрагивая, разумеется, нагревательный кабель). Это позволяет поворачивать их фрагменты, обходить препятствия и размещать в помещении любой формы (рис. 86). Благодаря небольшой толщине их можно укладывать на старом полу. Это преимущество нередко используется в ванных, где даже небольшой подъем уровня пола бывает невозможным. Монтаж несложный, потому что промежутки между отдельными кабелями не меняются и определены производителем. Для монтажа системы вначале необходимо подготовить в стене место для терморегулятора, вырезать в стене штра- бы для электропроводки и в полу — полость 20x20 мм для датчика температуры.

Датчик помещают внутрь гофрированной трубки, чтобы в случае его неисправности произвести замену без вскрытия пола и стен. Трубку с датчиком укладывают в полость и заливают раствором. Место расположения датчика отмечают, так как он должен находиться не возле кабеля, а между витками.

Подготовка к работе исполнительного механизма МЭО 1600

После транспортировки транспортными компании, за частую по странам СНГ, тара (упаковка) любого товара может быть повреждена. При повреждении целостности упаковочного материала, стоить обратить внимание на исполнительный механизм. Наличие повреждений на МЭО стоить зафиксировать в документальном порядке и обращаться в транспортную компанию за компенсацией. Банальная проверка при получении может уберечь Вас, от не приятных ситуаций, связанных с внеплановыми расходами финансовых средств.

Парогенераторы служат для создания пара под давлением, которое превышает атмосферное. Основными элементами конструкции является система подачи воды, котел, система нагрева жидкости и система управления. Современные парогенераторы создавались не за один год, поэтому они имеют довольно сложную конструкцию. Но вместе с тем, они достаточно легки в управлении и вполне ремонтопригодны для специалистов с определенными навыками профессии. Парогенераторы бывают различных типов, которые различаются по способу нагрева парообразующей жидкости (чаще всего в этой роли выступает вода).

Любуясь красотой отделки горизонтальных поверхностей и задумываясь об обустройстве собственного жилища, офиса или любой постройки для коммерческого использования, часто ищешь оптимальный вариант, сочетающий красоту, функциональность и экономичность.

Сейчас очень распространена проблема питьевой воды. Люди, живущие в квартирах очень часто жалуются на качество воды в своих жилищах. Бывает даже такое, что вода из-под крана воняет хлором, или даже ржавого цвета.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить