arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Производители предлагают нагревательные маты и готовые кабели с определенной полной мощностью. К нагревательному элементу подсоединен медный кабель, которым подводится электрическое напряжение. Длина этого кабеля обычно составляет 2,5—5 м. Кроме того, кабели и маты имеют две разновидности — с одной или двумя нагревательными жилами. К двухжильным нагревательным элементам питающее напряжение подводится с одной стороны.

К одножильным нагревательным элементам питающее напряжение подводится с двух сторон, поэтому при монтаже их нужно уложить таким образом, чтобы начало и конец оказались рядом. А если вам нужен будет штакетник металлический для заборов то мы подскажем где можно заказать его по низким ценам и с доставкой.

Проще всего смонтировать маты, сетку которых можно разрезать (не затрагивая, разумеется, нагревательный кабель). Это позволяет поворачивать их фрагменты, обходить препятствия и размещать в помещении любой формы (рис. 86). Благодаря небольшой толщине их можно укладывать на старом полу. Это преимущество нередко используется в ванных, где даже небольшой подъем уровня пола бывает невозможным. Монтаж несложный, потому что промежутки между отдельными кабелями не меняются и определены производителем. Для монтажа системы вначале необходимо подготовить в стене место для терморегулятора, вырезать в стене штра- бы для электропроводки и в полу — полость 20x20 мм для датчика температуры.

Датчик помещают внутрь гофрированной трубки, чтобы в случае его неисправности произвести замену без вскрытия пола и стен. Трубку с датчиком укладывают в полость и заливают раствором. Место расположения датчика отмечают, так как он должен находиться не возле кабеля, а между витками.

Подготовка к работе исполнительного механизма МЭО 1600

После транспортировки транспортными компании, за частую по странам СНГ, тара (упаковка) любого товара может быть повреждена. При повреждении целостности упаковочного материала, стоить обратить внимание на исполнительный механизм. Наличие повреждений на МЭО стоить зафиксировать в документальном порядке и обращаться в транспортную компанию за компенсацией. Банальная проверка при получении может уберечь Вас, от не приятных ситуаций, связанных с внеплановыми расходами финансовых средств.

Профессиональные промышленные парогенераторы используется в различных технологических процессах для подачи пара под давлением. С его помощью можно получить сухой или насыщенный пар в больших объёмах. В пищевой промышленности парогенератор промышленный электрический нужен для пастеризации продуктов и стерилизации оборудования, удаления жиров с поверхности. При производстве бумаги и на деревообрабатывающих фабриках - для сушки продукции. Также оборудование широко используется в нефтехимии для очистки трубопроводов и резервуаров, на автомойках и в службах ЖКХ; незаменимо при изготовлении пенополистирола.

В холодное время года строительными парогенераторами убирают наледь с бетонных поверхностей или с арматуры на стройке; прогревают песок и щебень перед использованием.

Купить профессиональный парогенератор рекомендуется из-за его высокой производительности; компактных размеров; безопасной эксплуатации, обеспечиваемой простота конструкции. Приобрести реле давления можно на ugov.com.ua, можно на сайте наших партнёров.

ООО «Промышленная компания» предлагает оборудование с различной производительностью. В зависимости от задач, поставленных перед парогенератором, выбирается модель с подходящими техническими характеристиками.

По способу размещения оборудование делится на стационарные и мобильные модели.

Виды парогенераторов

По принципу действия устройства делятся на:

  • индукционные. Парогенераторы считаются универсальными и работают при отсутствии контакта воды с нагревательным элементом. Устройство экономично в работе, но начальная цена его выше, чем у других категорий;
  • электродные, отличаются долгим сроком службы и компактностью;
  • ТЭНовые. Снабжены нагревательным металлическим элементом. Цена генератора пара такого типа невелика, он удобен в эксплуатации.

Как выбрать промышленный парогенератор?

Прежде чем парогенератор промышленный купить, нужно сделать расчёт объёма пара и сопоставить его с производительностью устройства. Устройства высокой мощности подойдут клиентам, использующим пар постоянно в нескольких технологических процессах. При выборе следует обращать внимание на объём накопительной ёмкости, и дополнительные функциональные возможности.

В каталоге каждый электропарогенератор подробно описан, менеджеры «Промышленной компании» помогут с выбором и быстро обработают заказ.***

Любуясь красотой отделки горизонтальных поверхностей и задумываясь об обустройстве собственного жилища, офиса или любой постройки для коммерческого использования, часто ищешь оптимальный вариант, сочетающий красоту, функциональность и экономичность.

Какой должна быть Ваша вода на продажу?

Основная продукция – питьевая вода, разлитая в поликарбонатные бутыли, емкостью 18,9 л. Питьевая вода имеет уровень минерализации 50 – 150 мг/л и рекомендована как для питья, так и для приготовления еды и напитков. Согласно определению международной ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA) вода считается бутилированной, если она:

  • Соответствует государственным стандартам, гигиеническим требованиям к воде;
  • Помещена в гигиенический контейнер;
  • Продается для потребления человеком;

Что не должна содержать питьевая вода?

При этом вода не должна содержать подсластителей или добавок искусственного происхождения. Ароматизаторы, экстракты и эссенции естественного происхождения могут быть добавлены к бутилированной воде в количестве, не превышающем одного весового процента (1%). Если же вода содержит больший процент добавок, то она относится к безалкогольным напиткам.Тип воды, который будет производится в данном случае, называется – «Очищенная вода» (Purified Water).

Вода, которая была произведена дистилляцией, деионизацией, обратным осмосом или с помощью других похожих процессов, может быть классифицирована как очищенная бутилированная вода.

Типы питьевых вод и как их производят

Существуют типы питьевых вод, это столовые и искусственные воды. Искусственными называются пресные питьевые воды, изготовленные с помощью технологических методов с целью имитации химического состава природных минеральных или других вод. Искусственные минеральные воды получают добавлением в обычную или дистиллированную воду химических компонентов – солей магния, калия, натрия, йода и других элементов, которые присутствуют в натуральных минеральных водах в таких же процентных концентрациях.

Как производят самые популярные бренды питьевой воды?

Самые популярные бренды воды производятся технологическим процессом. Примером таких вод служат искусственно минерализованные воды известных производителей, с тем отличием, что на этикетке написано «Искусственно минерализованная вода». На бутилированной воде, рекомендуемой для детей, можно найти — «молекулярная очистка», это означает, что вода произведена и очищена методом обратного осмоса.

Оказывается!

80% процентов бутилированной воды в Украине производится методом обратного осмоса. Глубокая очистка воды с последующим ее насыщением минералами. В большинстве случаев производят и реализовывают третий тип бутилированной воды – питьевая вода. Питьевую воду допускается создавать путем глубокой очистки из городских магистралей.

Как производят питьевую воду?

Такую воду, как правило, «обезжелезивают», смягчают, удаляют остаточный хлор и пропускают через систему обратного осмоса. После этого воду заново обеззараживают, но уже с помощью УФ-установок и добавляют в нее полезные компоненты – фтор, кальций, магний и другие микроэлементы.

Очищать водопроводную воду экономически выгодней!

Так как магистральная водопроводная вода уже пред-очищена муниципальными фильтрующими системами, то глубокая очистка и доведение ее до состояния питьевой обходится значительно дешевле, нежели очистка грунтовых вод из скважин. Магистральная городская вода сезонно практически не меняет химического состава, что удобно и выгодно использовать ее для глубокой очистки и доведения до состояния питьевой.

Питьевая вода подразделяется на две категории в зависимости от ее качества:

  • Питьевая вода первой категории (столовая вода);
  • Питьевая вода высшей категории;

Вода высшей категории – вода, безопасная для здоровья и оптимальная по качеству. При сохранении всех критериев для воды первой категории, питьевая вода оптимального качества должна соответствовать также критерию физиологической полноценности по содержанию основных биологических макро- и микроэлементов и более жестким нормативам по ряду органолептических и санитарно-токсикологических показателей.

Нормирование показателей согласно ГОСТу

На основании статьи 28 Закона Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении» от 10 января 2002 г., нормирование показателей качества питьевой воды проводится путем установления этих показателей в государственных стандартах на питьевую воду и санитарном законодательстве.

Согласно ГОСТу 2874-82, в Украине безопасность воды в эпидемическом отношении определяют общим числом микроорганизмов и числом бактерий группы кишечных палочек. Однако это непрямые санитарно-микробиологические показатели.

Помещение для производства и продажи питьевой воды

Помещение для производства и розлива питьевой воды высшей категории должно иметь подвод городской воды и канализационный отвод. Квадратура помещения зависит от индивидуальных потребностей производителя. Но, если оборудование находится в общем зале, где и происходит реализации воды, то такое расположение вызывает у клиента больше доверия к покупаемой продукции. Также у фирм есть поставщик бутилированной воды.

Визуальный контакт оборудования и потребителя

У покупателя, который видит профессиональное оборудование, чистые пищевые резервуары, сертификаты качества и т.д. даже не будет сомнения в качестве Вашей продукции. Все прозрачно, все на виду, нет повода для сомнений. Такой покупатель приведет к Вам новых, постоянных потребителей Вашей продукции.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить