arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Интернет - салон «Rolin» помогает создавать эффективные, гармоничные и уютные решения в декоративном оформлении оконного пространства. «Rolin» - интернет – магазин, в каталогах которого каждый может подобрать для себя подходящие модели карнизов, ролетов, жалюзи, римских штор и другие аксессуары.

Купить карниз в Харькове по низкой цене

Карнизы и аксессуары для оконного пространства, которые предлагает своим клиентам компания «Rolin», имеют высокое качество и при этом достаточно низкую цену, что позволит каждому выбрать подходящий для себя вариант. Это оригинальное дизайнерское решение придаст любому помещению оригинальности и уюта, кроме этого карнизы практично и красиво обустроят ваш дом. Интернет - салон «Rolin» поможет вам купить карниз в Харькове. У нас вы можете найти товар и дизайнерские решения на любой вкус и кошелек. Карнизы совмещают в себе практичность и функциональность, эстетику и красоту. Правильно подобранный карниз без лишних вопросов впишется в пространство вашего жилья и станет неотъемлемой составляющей вашего интерьера. Самые модные, неповторимые и самобытные модели различных карнизов, которые представлены в ассортиментном ряде интернет - салона «Rolin», способны помочь вам создать безупречную атмосферу в вашем доме или квартире.

Карниз для штор в Харькове

Карнизы являют собой не только приспособление для закрепления штор и гардин, но кроме этого они выполняют очень важную эстетическую роль. Они формируют законченный и гармоничный вид оконной рамы. Оригинальный карниз добавит выразительных ноток в дизайнерские решения, украсит любой интерьер и способен подчеркнуть общий стиль помещения.

В интернет - салоне «Rolin» купить карниз для штор Харьков очень легко, достаточно только зайти на наш сайт и оформить заказ. В нашей компании работают исключительно профессионалы своего дела, которые с любовью относятся к своему труду. Мы предпочитаем в работе индивидуальный подход к каждому клиенту и выбираем только качественные и долгосрочные взаимоотношения. Наши менеджеры всегда рады помочь каждому при выборе карнизов, они готовы дать полную консультацию по товару и помочь вам с выбором подходящего карниза или любого другого декоративного элемента для оформления оконного пространства. Наша команда профессионалов компании «Rolin» искренне и доброжелательно относится к каждому клиенту.

Утепление перекрытийЗачастую при строительстве нового здания – жилого или коммерческого назначения – придаётся большая важность качественной теплоизоляции фасадов и ограждающих конструкций, а так же стен и кровли. Однако даже на этапе проектирования может забываться вопрос утепления перекрытий.

На самом деле тёплый воздух поднимается вверх, а разность температур в помещении и на улице, особенно в зимний период времени, провоцирует движение тёплого воздуха сквозь вертикальные ограждающие конструкции. Таким образом, через кровлю и стены происходит суммарно до 80 % всех теплопотерь.

Тем не менее потери тепла через перекрытия первого (цокольного) этажа, а также последнее (чердачное) перекрытие тоже весьма существенны. Здесь речь идёт о так называемом конвективном переносе тепла через бетон, металл и их соединения без терморазрыва. Решением данной проблемы является выполнение качественного утепления перекрытия. О том, каким образом оно может быть выполнено, речь пойдёт в настоящей статье.

Полы по лагам
Самым эффективным и простым, а потому и наиболее распространённым способом выполнить утепление перекрытия является устройство лаговой системы над плитой перекрытия. Для этого нам потребуется брус сечением 50 х 150 или 100 х 150 мм. Он располагается с шагом в 60 см параллельно любой стене помещения на выбор. Если помещение прямоугольное, но не квадратное, то рекомендуется располагать лаги перпендикулярно короткой стене.

Лаги закрепляются на специальный опорный брус, который в свою очередь крепится анкерами в плиту перекрытия. Максимальная длина бруса – 6 метров, если расстояние от стены до стены превышает этот размер, лаги наращиваются и скрепляются при этом специальными крепёжными пластинами.

Перпендикулярно направлению лаг рекомендуется устраивать перемычки из бруса того же сечения с шагом в 1-1,2 метра. Такие перемычки значительно повышают устойчивость и целостность всей конструкции. Помимо этого, при корректном соблюдении всех вышеперечисленных размеров, в перекрытии образуются «ячейки», соответствующие по размерам плитам из стекловолокна Isover (610 х 1170 мм).

Утепление осуществляется посредством монтажа теплоизоляционного материала в полученные ячейки. Необходимо обязательно соблюдать правило установки минеральной ваты «враспор». Это обеспечит плотное примыкание утеплителя к брусу, а также предохранит от сползания изоляционного материала. Помимо утепления, такая конструкция повысит и демпфирующее действие перекрытия в области поглощения воздушного и ударного шума.

Утепление перекрытия под стяжку
Вторым распространённым способом утепления перекрытий является устройство цементно-песчаной стяжки по жёсткой минераловатной плите. Главное требование к утеплителю, который здесь является ключевым элементом всей конструкции, состоит в том, чтобы он выдерживал давление не менее 20 кПа при 10 % деформации. Эта пороговая величина достаточна для сохранения целостности цементно-песчаной стяжки при её эксплуатации.

При монтаже стяжки важно учитывать, что её толщина не должна быть меньше 5 см. При этом, если толщина стяжки находится в пределах 8-10 см, её можно не армировать. Если же толщина состава после монтажа будет меньше 8 см, то стяжку необходимо армировать во избежание её последующего растрескивания и разрушения.

Среди материалов, которые можно рассмотреть в качестве основания под подобную конструкцию, – Изовер Плавающий Пол, Роквул Флор Баттс, Изфлор и т. п.

Плотности у этих материалов разные – от 80 до 130 кг/м3. но, благодаря отличиям в технологии производства, некоторым производителям удаётся достигать требуемой прочности на сжатие при более низких плотностях материала из-за специальной направленности укладки волокна и технологии «кримпинга».

Чтобы посмотреть Горные велосипеды вы можете зайти на сайт. Выбрав Велотрейд вы сможете подобрать себе такой велосипед. Также, здесь вы сможете найти детский велосипед купить

Даже бюджетные горные велосипеды по возможностям превосходят обычные прогулочные модели. Поэтому если вы находитесь в поиске надежного байка, советуем обратить внимание именно на этот вариант. Посмотреть доступные маунтинбайки и сравнить их по характеристикам можно на сайте интернет-магазина vamvelosiped.ru.

О плюсах и особенностях горных байков

Востребованные горные велосипеды привлекают покупателей своими характеристиками. Сегодня неправильно думать, что их приобретают только для поездок по склонам. Благодаря развитию высокой скорости и отличной надежности модели маунтинбайков выбирают спортсмены и просто любители долгих прогулок.

В зависимости от своих предпочтений вы можете купить двухподвесный горный велосипед и хардтейл. Их отличие состоит в амортизации: она имеется, соответственно, на обоих или только на переднем колесе.

Одним из плюсов горных байков является высокая управляемость. За рулем велосипеда вы не заметите вибраций и сможете развить хорошую скорость на любой поверхности. Широкий диапазон цен позволяет каждому человеку стать обладателем модели своей мечты. Отметим, что на стоимость будет влиять производитель, навесное оборудование, материал рамы и ряд других характеристик.

Можете быть уверены, что, купив маунтинбайк, вы не разочаруетесь в нем! Главное, правильно выбрать модель. Основное внимание нужно обращать на высоту рамы и диаметр колес, так как от него будет зависеть скорость и разгон.

Как купить

Покупку горного байка можно оформить по телефону или онлайн на сайте компании «Ваш велосипед». В интернет-магазине представлено множество моделей велосипедов, запасных частей и аксессуаров для них. Вы можете изучить каталог самостоятельно или обратиться за профессиональной консультацией. Сотрудники фирмы «Ваш велосипед» ответят на все вопросы и помогут сделать окончательный выбор в пользу конкретной модели байка, чтобы велопрогулки на свежем воздухе доставляли вам только удовольствие.

Не забывайте про скидку, которая дается клиентам при первом заказе за регистрацию. А покупая товары чаще, у вас будет увеличиваться персональная скидка от интернет-магазина.***

В промышленных масштабах рыбу разводят в специальных прудах, озерах или других водоемах. Для этого необходимо соблюдать ряд важных условий.

Какой водоем выбрать?

Вкусная и ароматная рыбка является не просто одним из лучших лакомств. Это еще и полезный продукт, который необходим для питания каждого человека. На сегодня продажа рыбы на http://r-b.in.ua/ru/produkciya/ позволяет выбрать самые разные виды – морскую или речную рыбу, которая понравится своим невероятным вкусом. Из нее можно делать интересные домашние или праздничные блюда.

Чтобы выращивать рыбу, владельцы рыбных компаний или частные заводчики должны выбрать правильный пруд. Водоемы отличаются друг от друга типом, размером, глубиной и другими параметрами.

Для выращивания рыбы подходят следующие типы водоемов:

  • пруды с руслами, копаные или обвалованные;
  • торфяные карьеры, которые уже не используются;
  • водохранилища или озера разной площади;
  • правильно оборудованные бассейны;
  • разные водоемы в садах.

Важно, чтобы рыболовный пруд постоянно был под контролем человека.

Главные условия разведения рыбы

При искусственном создании водоема необходимо придерживаться определенных правил.

  • Дно пруда должно быть более-менее ровным, без слишком глубоких ям.
  • Деревья и кустарники, которые растут из воды, лучше выкорчевать.
  • Необходимо расчистить родники, ключи и другие выходы грунтовых вод в пруд.
  • Лучше всего использовать спускной водоем, ведь в нем намного легче вылавливать рыбу, он практически не заболачивается и не заиливается.

Для жизнедеятельности рыбы важно и качество воды. Она должна быть насыщена кислородом, чему способствуют естественные условия. Тогда ветер, температура, водные растения помогут насыщать пруд кислородом. Если же это искусственный пруд, то лучше проводить продувание.

Вода не должна быть кислотной. Для этого в нее вносят известь или устанавливают известковые фильтры. Также ее обогащают минеральными веществами, благодаря чему рыбка сможет выживать в такой среде.

Для нормального существования важно и насыщение пруда железом. Но необходимо учитывать, что слишком большая его концентрация нарушает дыхание рыбок. Поэтому важно контролировать данный процесс.

Хозяйства, которые занимаются разведением рыб, постоянно проводят анализы воды. Измеряется ее температура, также определяется уровень сероводорода, кислотности и кислорода. Обязательно контролируется питание рыбки. При экстенсивном методе она употребляет только естественный корм, при интенсивном ее подкармливают с помощью удобрений.

Оба методы хороши и способствуют правильному выращиванию рыбы.

Подробнее на r-b.in.ua.

Мы не просто привозим вам нужные продукты, мы предлагаем ассортимент самых разнообразных товаров, которых наверняка нет в супермаркете у вашего дома. Сыры и колбасы, крупы и снэки, сладости и молочные продукты, овощи и фрукты - все это лишь небольшая часть ассортимента товаров онлайн-супермаркета “Виток”, которые мы оперативно доставим прямо до вашей двери. В работе мы придерживаемся европейских традиций сервиса, стараясь максимально упростить для вас процесс покупок, и сделать его по-настоящему комфортным.

Покупки с онлайн-супермаркетом “Виток” это:

  • быстро - всего пара кликов, и ваша продуктовая корзина на неделю собрана, и доставлена нашим курьером;
  • вкусно - отличающийся от супермаркетов ассортимент порадует целым букетом новых вкусов;
  • экономно - в онлайн-супермаркете Vitok нет наценки за торговые площади, нам не нужно оплачивать работу продавцов-кассиров, в отличие от физических супермаркетов, поэтому наши цены - куда приятнее тех, к которым вы уже привыкли. А для постоянных клиентов действует программа лояльности;
  • надежно - мы сотрудничаем с проверенными заводами-производителями, все товары имеют сертификаты качества, поэтому мы уверены в них на все 100%.

Наслаждайтесь вкусными продуктами, экономьте свое время и деньги вместе с “Виток”!

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ VITOK В УКРАИНЕ - УДОБНО, БЫСТРО И НЕДОРОГО

Сумасшедший темп жизни, работа и особенности больших городов не позволяет нормально заниматься домашними делами или отдыхать. Но при этом современный мира предлагает огромное количество преимущество и удобств, которые помогают максимально упростить сложные задачи. Одним из таких является возможность покупки продуктов питания в интернет-магазине, а не обычном супермаркете или магазине. Теперь нет необходимости выделять время на поездку в магазин, поиск нужных товаров и покупки, потому что достаточно будет зайти на специальный сайт и выбрать для себя продукты.

Интернет-магазин Vitok - это специализированный сервис, качественная компания, в которой вы удаленно можете сделать покупку разных товаров, а наши специалисты доставят их к вашему дому в указанное время. Интернет-магазин продуктов питания - это возможность в самые короткие сроки получить качественные и вкусные продукты.***

Чтобы не переживать обо всём этом, вы можете зайти и посмотреть товары Rio Bet

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить