arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если строители хотят возвести строящийся объект качественно, то в большинстве случае наличие армированного пояса вещь обязательная. Он, представляет из себя, непрерывно залитый монолит из бетона, армированного железной арматурой, опоясывающий несущие стены здания.

Армированные пояса можно разделить на четыре основных вида:

У нас вы найдете лучшие проекты индивидуальные домов.

В тех случаях, когда на строящемся объекте применяется свайный фундамент, то чуть выше поверхности земли, связывать между собой сваи, будет ростверк – это первый вид армированного пояса.

При возведении ленточного фундамента, собранного из бетонных блоков, для выравнивания верхней части фундамента под 0, необходимо залить второй вид армированного пояса – цокольный.

Если стены дома, возводятся из лёгких современных блоков, то по верху стены, необходимо сделать межэтажный армированный пояс. Он нужен для более равномерного распределения нагрузки от плит перекрытия.

Армированный пояс – мауэрлатный. Он воспринимает нагрузку от крыши здания, а также фронтонов, через стропильную систему. К нему можно безбоязненно закрепить мауэрлат и опять же он выравнивает под 0 верх стен, что очень важно при возведении стропил.

Российские банки вступили в ожесточенную борьбу за клиента. Улицы городов пестрят рекламными щитами, предлагающими немыслимо выгодные условия размещения вкладов. Колл-центры банков загружены работой — важен контакт с каждым потенциальным клиентом, каждый новый вкладчик.

Наш колл-центры поможет вам обзвонить всех, кто вам нужен.

Креативные отделы PR-агентств работают день и ночь в надежде найти тот единственный рекламный ход, который будет максимально эффективным и позволит обойти конкурентов. В схватке участвуют все — от именитых федеральных банков до небольших региональных.

При этом время от времени изобретательность маркетологов принимает такие экзотические формы, мимо которых трудно пройти.

креативные pr-компании российских банков

Например, среди стимулов, которыми пытается привлечь вкладчиков московское отделение одного из банков, среди прочего, значатся зеленый горошек, колбаса и консервированная кукуруза. Понятно, что на этом фоне попытки менее креативных коллег предложить косметические наборы или тривиальный розыгрыш автомобиля кажутся несерьезными. Какой же здравомыслящий человек погонится за автомобилем, когда вот она, возможность получить банку горошка, положив на два-три года какие-нибудь 100—150 тысяч рублей?..

Вместе с тем, согласно официальной статистике, первое место по популярности среди населения, по-прежнему, занимает кредитное учреждение, менее всего отягощающее себя поиском сложных PR-идей. Это Сберегательный Банк Российской Федерации.

С древних времен натуральный камень считали символом долговечности и прочности. И это совсем не удивительно, поскольку он даже на сегодняшний день остался самым надежным и эффективным материалом для строительства и обустройства территории. С помощью применения натурального камня можно подчеркнуть оригинальность фасада, подпорных стенок, украсить террасы, лестницы, пандусы, ступеньки и т.д.Очень часто натуральный камень применяют для обустройства водоемов и фонтанов, беседок и барбекю, дорожек в саду, разнообразных ограждений, а также альпийских горок и садов камней. Мы предложим вам лучший ландшафтный дизайн. На сегодняшний день существует очень большой ассортимент разнообразной продукции, которую можно применять для ландшафтных украшений. Очень богата цветовая гамма, самые необычные формы, размеры и виды камней, с помощью которых можно создать уникальный дизайн.Для оформления каскадов и водоемов обычно применяют песчаник необработанный или окатанный ретро камень. А для альпийских горок отлично подходят валуны, поскольку без них настоящую альпийскую горку просто невозможно себе представить. Камень-валун отличается своим естественным цветом, а его структура просто идеальная среда для укоренения растений.

Сколько существует государство, столько же существуют и налоги – разного рода платежи, которые собираются с граждан и идут на содержание государственного аппарата, а также различных государственных органов и служб. О видах налогов, ответственности за уклонение от их уплаты и льготах для налогоплательщиков пойдет речь в данной статье.

Также мы можем предложить вам кадастр.

Что же такое налоги? Налогом называют обязательный платеж государству, который никак не связан с непосредственным или прямым приобретением плательщиком у государства любых благ. Термин «налог» при этом используется в узком (собственно налоги) и в расширительном смысле, который включает в себя сборы, акцизы, пошлины и прочие платежи, идущие в бюджет соответствующего уровня или же во внебюджетные фонды, к примеру, в фонд занятости или в пенсионный фонд.

Совокупностью налогов (в расширительном смысле) образуется налоговая система государства. Условия и порядок взимания налогов определяется государствам в соответствующих законах о налогах. На сегодняшний день парламент работает над Налоговым кодексом России, то есть сводом всех правил и принципов налогообложения. Кроме того, налоги являются основной статьей пополнения государственного бюджета.

Рецепт песочного теста для печенья

Вот какие ингредиенты используются в песочном тесте для детского печенья

100 г сливочного масла

У нас вы сможете купить лучшее детское печенье. Всё посмотреть можно на сайте: shop.alenka.ru/catalog/pechene/.

80 г сахара

1 яйцо

1 ч.л. ванильного сахара или полпакетика ванилина

2 ч.л. какао

Щепотка соли

200 г муки

Из одной порции теста получается 20 пуговок диаметром 5 см.

Итак, хорошо перетираем яйца с сахаром.

Затем добавляем мягкое сливочное масло, щепотку соли и ванилин. А теперь подходим к самому ответственному моменту. Если вы планируете сделать пуговки светлые и темные, то на этом этапе разделите тесто на две части.

В одну часть добавьте какао и половину порции муки. Замесите красивое гладкое тесто. И отдельно замесите светлое тесто.

Чтобы избежать деформации при вырезании фигурок, тесто нужно охладить в холодильнике минут 20-30.

Вот как раз у вас и будет время для того чтобы: найти подходящую формочку для вырезания пуговиц: небольшой стаканчик или рюмочку, отвинтить крышечку от пластиковой бутылки, поискать соломинку для коктейля или трубочку от детского сока, включить духовку, простелить противень бумагой для выпечки.

После всех подготовительных мероприятий достаем из холодильника первую партию теста и раскатываем его толщиной около 0,5 сантиметра.

Вырезаем кружочки стаканчиком.

В середине крышкой от бутылки делаем отпечаток меньшего размера.

Трубочкой проделываем четыре дырочки в нашей пуговке.

Выкладываем печенье на противень и ставим выпекаться минут 10-15.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить