arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Компания ООО БЕЛКОМ одна из немногих в стране, занимающаяся производством и поставкой и отладкой оборудования пищевой промышленности. В частности, оборудование для консервации мясных, рыбных, молочных, овощных и плодовых продуктов.
В настоящее время компания может поставить полный комплект оборудования для технологических линий производственного процесса. А также отдельные виды оборудования для замены или модернизации уже имеющихся линий.

Производственная деятельность общества началась в далёком 91 году с торгово-посреднической деятельности. Затем в 2001 году её активы пополнились собственным производством, которое на 50 % способно укомплектовать линию консервации выпускаемым оборудованием.
Тем самым компания уверенно смотрит в будущее, планируя ценовую политику, и успешно осваивает производство современного оборудования. Причём заложенное в нём качество и надёжность в работе, выгодно отличается от конкурентных предложений простотой технического обслуживания.
Всё выпускаемое на заводе оборудование имеет сертификаты качества от испытательных лабораторий, кроме того, его неоднократно награждали на различных выставках и презентациях.
За те годы, когда компания начала выпускать оборудование, она поставила продукцию более чем на 250 консервных заводов страны и ближнего зарубежья. При этом поставляет запчасти и отдельные узлы к рабочему оборудованию, которого по минимальным подсчётам более 2 тыс. единиц.
С таким колоссальным производственным опытом и уникальными специалистами, компания готова решить любую проблему заказчика – от поставки оборудования до запуска технологических линий.
Основная производственная деятельность ООО BELKOM развивается по векторным направлениям:
1. Изготовление и торговля, этикетировочное оборудование для пищевой промышленности. Комплектование линии, полным спектром необходимого оборудования, начиная с моечных машин, заканчивая автоклавами и конвейерными линиями. Подробности в каталоге оборудования.
2. Изготовление и поставка заказчикам линий по первичной переработке мясных, рыбных, плодовых и овощных продуктов.
3. Монтажные и наладочные работы технологических линий, сервис, гарантийный ремонт и обслуживание.
4. Продажа запасных частей.
5. Ремонт неисправного оборудования на заводе изготовителе. Восстановление послеремонтной гарантии на 12 месяцев.
6. Партнёрские отношения с клиентами, модернизация технологических линий.
А также оказание новых услуг – фасовка продуктов клиентов на заводе компании.

202Для настройки какой-то системы, вам нужно посмотреть все технологии и выбрать то, что вам больше подходит. Учитывая это, нужно посмотреть, как и что лучше сделать, чтобы это было максимально качественно и практично. К примеру, если вам нужно сделать отопление, то для этого вы можете зайти на сайт и выбрать специальные элементы для этого. Здесь есть запорно-регулирующая арматура, чистка котлов и дымоходов, газовые счетчики, пеллетные горелки, огнеупорный клей и мастика. А также здесь вы найдете котлы, обогреватели, насосы, радиаторы, тепловые насосы, коллектора, комплектующие для котлов, промышленные тепловые насосы и много другого. Если вам нужен циркуляционный насос grundfos, то и это вы найдете на сайте и сможете использовать для себя.

Вы сможете настроить систему и использовать её так, как вам нужно. Выбрав насосы rudes вы можете быть уверенные в том, что они будут долго и хорошо работать. Вам не придется ничего менять, так как они качественные и будут циркулировать воду так, как нужно. Если вам нужна какая-то помощь при выборе, то вы можете обращаться к консультантам. Но вам нужно понимать, для чего вам нужен насос, какой объем воды вы будете циркулировать и какая площадь помещения.

Чтобы было проще выбирать, вы можете посмотреть несколько разделов, где есть отопление, чаны для купания, печи для казанов, водонагреватели, полотенцесушители, а также бытовые товары. Использовав всё это, вы сможете установить отопление в доме и сделать качественную подачу воды.

И обращаясь сюда, вы получаете ряд преимуществ. Вы получаете качественные товары, которые подтверждаются разными сертификатами. При желании вы можете ознакомиться с ними. Также, там работают компетентные специалисты, которые знают всё про товар и смогут предложить вам конкретные варианты. Здесь выгодные цены, которые вы сможете использовать для себя. И если вы хотите что-то заказать, то вы можете сделать это через интернет. На сайте есть подробная информация о том, как это можно сделать. С таким оборудованием вы сможете правильно настроить систему отопления и сделать всё так, как вам нужно. Не нужно будет что-то менять или переустанавливать. Вы можете оформить всё так, как вам нужно. А уже потом важно всё это правильно установить и настроить, чтобы оно работало правильно. Все остальные подробности вы сможете найти на сайте и сможете использовать для себя.

Грядут изменения, впереди капитальный ремонт квартиры? Хотите изменить цвет стен или полов дома? Вот несколько советов по правильному сочетанию цветов.

Когда вы решите внести изменения в свой дом или некоторые его части, трудный этап пути, несомненно, заключается в выборе цветов.

Вначале у нас могут быть предпочтения в сторону некоторых оттенков, но, в конце концов, мы не сможем узнать результат, пока работы не будут завершены. Это делает решение еще более сложным. Цвет стены, в частности, должен соответствовать многим факторам: цвету и материалу пола и мебели, стилю помещения в целом, его размеру, личным вкусам.

Очевидно, что такой выбор могут сделать только те, кто хотя бы немного разбирается в интерьере. Поэтому мы хотим предложить вам несколько советов сочетания цветов между собой.

Ремонт в новостройке, выбираем цвет - серый или терракотовый пол.

Один из самых распространенных цветов для полов в доме или квартире - серый. Это нейтральный оттенок, который идеально соответствует с любыми другими цветами. Чтобы придать современный колорит дому или отдельной комнате, можно покрасить стены ярким цветом. Если, с другой стороны, вы не хотите так сильно рисковать и предпочитаете придать окружающей среде более элегантный и традиционный вид, вы можете выбрать классический белый или черный цвет. С серым полом также можно придать ощущение целостности окружающей среды, выбирая подобный оттенок для стен, но более светлый. Результат получиться очень элегантный.

Черный или очень темный пол.

Если полы очень темного цвета, то стены лучше окрасить светлыми оттенками. Идеальным сочетанием будет черный пол и белые стены, но, если Вы предпочитаете немного отличаться, очень хорошо подойдет слоновая кость, бежевый и даже очень бледно-желтый. Необходимо создать отрыв между стенами и полом, чтобы комната смотрелась светлой и солнечной.

Черный пол может придать дому элегантный вид, если сочетать его со светлыми тонами на стенах. А в случае сочетания темного пола и темных стен, лучше избегать. Непрерывность темного цвета, на самом деле, сделает окружающую среду холодной и мрачной, делая ее похожей на погреб.

Светлый пол.

Это лучшее решение, особенно для маленькой комнаты, которая страдает от плохого естественного освещения. Светлые оттенки, на самом деле, всегда способны передать ощущение спокойствия и благополучия. По этой причине предпочтительно, чтобы предметы обстановки также были бледными.

Вместо этого следует позаботиться о том, чтобы не выбирать холодные цвета для стен. Это на самом деле не способствует выделению цвета пола. Кроме того, прохладные оттенки способствуют созданию обстановки лишенной уюта и тепла.

Задача выбора жалюзи в квартиру Одессы непростая. И не потому, что выбора нет. Как раз наоборот: разновидностей есть несколько, а дизайнов каждой разновидности – огромное количество. На чем же остановиться?
Рулонные и римские шторы оценят те, кому по душе уют. Тканевые полотна очень хорошо смотрятся в любой из комнат, а цвета их довольно разнообразные. Подходят такие жалюзи как маленьким окнам, так и дополняют большие. Горизонтальные жалюзи (в том числе и Венус – кассетный тип) выручат, если в приоритете практичность. Вертикальные жалюзи отлично подойдут для балкона, кухни, детской комнаты. Длина ламелей в пол, как и светлые оттенки, делают проемы визуально выше. Купить жалюзи в Харькове можно в интернет – салоне «Rolin», это ещё и хороший вариант жалюзи на пластиковые окна в Харькове.

Один из плюсов частного дома – окна. Их конфигураций великое множество, и все эти проемы требуют особого декора. В данном случае таким декором выступают жалюзи. И как здорово, что для каждой комнаты можно подобрать свой уникальный декор.
Взять, к примеру, спальню. На ее окнах изумительно будут выглядеть рулонные шторы День-Ночь. Для гостиной подойдут римские шторы: их мягкие складки сделают эту комнату очень уютной. В детскую комнату можно выбрать рулонную штору с полотном блэкаут: полное затенение позволит малышу крепко спать днем. А вот на кухонных окнах органично будут смотреться горизонтальные жалюзи с цветными ламелями, в том числе, если их дополнить тюлем или гардиной.

Безусловно, в Одессе развита не только туристическая отрасль. Одесса – один из лидеров среди городов Украины по экономическим показателям, что проявляется в высокой деловой активности одесситов.
По большей части деловая активность Одессы осуществляется именно в пределах офисных помещений.
Но препятствием к продуктивной работе может стать яркое солнце. Назойливые беспощадные солнечные лучи мешают комфортной работе за экранами компьютеров.
В таком случае помогут защититься от солнца жалюзи различных типов: горизонтальные, вертикальные, рулонные, а также римские шторы.
Там же, где солнце особо не досаждает, взгляды прохожих могут мешать сосредоточиться на рабочем процессе. В таком случае также помогут жалюзи, как горизонтальные алюминиевые, так и вертикальные из ткани, а также тканевые ролеты День-Ночь.
Кроме этого, жалюзи и их разновидности помогут “разбавить” часто уж больно суровый вид одесских офисов, сделав рабочий процесс более душевным и приятным. Хотя строгий офисный интерьер и помогает сконцентрироваться на работе, но с другой стороны он не позволяет временами немного расслабиться и отвлечься от работы, что также необходимо для эффективной рабочей деятельности.
Возможно, у Вас уже висят жалюзи, просто они пришли в негодный неряшливый вид. Что ж, в таком случае можно просто заменить их на новые, не сверля при этом лишних новых отверстий.
Как же все-таки определиться с выбором жалюзи в Одессе для офиса ? Вы можете прочитать также соответствующую статью или просто позвоните нам и мы с радостью Вас проконсультируем.***

По информации сайта РОЛИН.ком.юа

Синхронные электродвигатели

В данном разделе маркетплейса электротехнической продукции Getenergo представлен каталог синхронных электродвигателей. Это электродвигатели переменного тока, ротор которых вращается синхронно с магнитным полем питающего напряжения. Заказать товар можно онлайн. 

Характеристики и применение

К основным характеристикам синхронных электрических двигателей относят:

  • номинальную мощность и напряжение;
  • частоту вращения;
  • номинальный режим работы;
  • способ охлаждения – естественный или принудительный;
  • степень защиты (IP);
  • климатическое исполнение и категорию размещения.

Синхронные электрические двигатели используют в качестве приводов промышленных машин и механизмов, не требующих регулировки частоты вращения. Они характеризуются стабильностью частоты вращений при колебаниях напряжений и изменениях степени нагрузки на валу. Современные модели выпускают на подшипниках скольжения с кольцевой и комбинированной смазкой.

Виды

Синхронные электродвигатели подразделяются:

  • на реактивные;
  • гистерезисные;
  • с обмотками возбуждения (обычно применяются при больших мощностях – от сотен киловатт и выше);
  • с постоянными магнитами;
  • шаговые;
  • гибридные реактивные с постоянными магнитами;
  • реактивно-гистерезисные.

Преимущества Getenergo для продавца

На площадке пользователи могут в несколько кликов создать коммерческое предложение, которое даст возможность реализовать товар с низкой ликвидностью по выгодной цене в Москве и других городах России. Система моментально публикует прайсы любого объема в формате Excel. Продавцы не платят за рекламу и продвижение товарных позиций, в отличие от продаж через собственный интернет-магазин. 

Преимущества Getenergo для покупателя

После подачи заявки на закупку пользователи получают список потенциальных поставщиков, а также полную информацию о продавцах, включая отзывы и рейтинг надежности. Существует возможность купить асинхронные и синхронные электродвигатели с доставкой: транспортные компании самостоятельно связываются с заказчиками и предлагают свои услуги. ***

В компании «Росгидромаш-Комплект» можно заказать и насосы, и двигатели, и запчасти для них. Проконсультируйтесь с менеджером на сайте https://rgm-k.com/g32267040-elektrodvigateli-asinhronnye-trehfaznye.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить