arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Мы уже привыкли к пластиковым окнам, которые очень удобны как в эксплуатации, так и в обслуживании. Теперь мы хотим, что бы и откосы соответствовали им.Самые популярные на сегодняшний день — это откосы из пластика. И если вы хотите сэкономить на работе, то сможете сами их установить. Здесь нет ни чего сложного. Расписываем этот процесс поэтапно. Если вам нужен ремонт квартир под ключ то вы можете обращаться к нам.

1. Срезаем монтажную пену, излишки которой выдавило наружу после того как пена высохла. Срезать необходимо вровень с рамой. Также у нас есть ремонт офисов.

2. Установить уголки и пробки (ПВХ). Чтобы откосы были установлены более надежно, желательно уложить еще и уголки из пластмассы.

3. После того как тщательно замерили и подготовили место для верхнего откоса, его необходимо прикрутить к ПВХ — уголкам.

4. Задуваем монтажной пеной пустое пространство, между откосом и стеной. Это даст нам повышенную термоизоляцию и убережет от возникновения влаги.

5. Следующим этапом будет установка подоконника. Его мы выравниваем с помощью деревянных клинышков.

6. На очереди боковые откосы. С начало необходимо предварительно подогнать (по размеру и на место) откосы, а затем продуть пеной и сразу произвести монтаж. Все подробности вы найдете здесь: remont-ryazan.ru.

7. Не забудьте задуть монтажной пеной и подоконник.

8. И последний этап — это монтаж F панелей на откосы.

Есть еще пара советов, которые вам пригодятся:

- защитную пленку (которой покрыты окно и подоконник) не снимайте, пока не закончите все «грязные» работы связанные с установкой откосов;

- когда будете проводить работу по установке откосов, чаще пользуйтесь уровнем. Необходимо тщательно следить за горизонтальным и вертикальным положением поверхностей, как откосов, так и подоконника;

- если получились щели в стыках, не расстраивайтесь, их можно замазать белым силиконом.

Кресло качалка является не только отличным атрибутом для украшения интерьера, но и замечательным элементом мебели для полноценного отдыха дома или в загородном домике. Кресло качалка из ротанга — это прекрасное приобретение, которое Вы можете сделать в нашем интернет-магазине по очень выгодным ценам.

До 60-х годов XVIII века левый берег Сожа и все ближайшие окрестности напротив Гомеля были пустынными. Если вам нужны надгробные памятники из гранита, то вы можете обращаться к нам. Здесь, на сплошном песке, росли лишь лоза и ива-верба. Да и селиться здесь было некому: вплоть до старинной деревни Севрюки, располагавшейся в 8 верстах к югу от Гомеля, местность была безлюдной. Впрочем, сами севрюковцы, как и их далекие предки, хорошо знали низинную прибрежную территорию напротив Гомеля, с которым они, как можно судить, издавна поддерживали торговые связи. Интересующая нас безлюдная местность поэтому не была безымянной.

Так, старица Сожа, связывавшаяся с новым руслом двумя протоками, носила замысловатое имя Шапорож (сейчас — озеро Шапор рядом с улицей Береговой в Новобелицком районе города). Чтобы купить памятники оптом вы можете обращаться к нам. К югу от старого русла Сожа начинался Щекотовский лес, получивший свое наименование от достаточно большого болота (а в древности — вероятного лесного озера) Щёкоть. Этого болота сейчас нет, но вот название его, как и имя Шапорож, дает исследователю очень интересную информацию.

В гидрониме (название водного объекта) Щёкоть можно видеть отражение иранского по происхождению географического термина чох, чах, чех — «колодец, источник, глубокая яка». В назвавании Шапорож вычленяется корень шапор-, который мы находим в иных звуковых вариантах в наименованиях деревни Шапарня Жлобинского района, водных объектов (реки, озера, болота) Шипор, Шуварлея, Шуберка, Шевырляй, Чеперка, Цыбровка, Цупорка, Супорь (бассейны Оки, Припяти, Днепра, Десны), населенного пункта Цупор того же Жлобинского района. Данный корень мы видим и в географических терминах шабар, шибер, шивер — «болото, топь, илистая, заболоченная земля», «пойменные заросли кустарников, кустарниковые заросли по берегам рек или в низинах». Эти слова имеют евразийские параллели, их распространение в различных индоевропейских, тюркских, иранских языках объясняется древними языковыми контактами народов Восточной Европы. Все подробности вы найдете здесь: kivi.in.

Языковые памятники минувших времен — Щёкоть и Шапорож, как видим, дают некоторое представление об этноязыковой принадлежности древнейших обитателей окрестностей Гомеля и дополняют ту информацию, которую мы приводили в начальной части книги — «Предыстория».Озеро Шапорож являлось местом рыбного промысла, оно располагалось в живописной местности, которая должна была привлекать людей, поэтому неудивительно, что с этой территорией связаны подлинные реликты — географические названия, уводящие нас в глубокую древность.

Занятия рукоделием с детьми не только помогают им творчески развиваться, но и способствуют креативному мышлению, появлению очень важных и полезных человеческих качеств, таких как внимательность, усидчивость и терпение. Кроме того, создание какой-либо вещи вместе с вашим ребенком очень полезно тем, что такая работа или времяпровождение содействуют сближению мамы (или папы) и ребенка. Совместное творчество даст возможность научить ребенка творчески мыслить, придумывать что-то новое. Важно заинтересовать ребенка интересным занятием и результатом, который должен получиться. Предлагаем вам идею создания карандашницы из коробки от чипсов, украшенной простой цветочной росписью. Если вам нужны самосборные коробки на заказ, то вы можете обращаться к нам.

Потребуется: коробка от чипсов; акриловые краски; кисточки прямоугольной формы; простой карандаш, поролоновая губка, ножницы

Начинаем работу:

1. Ножницами отрезаем часть коробки, до необходимой высоты. Не забудьте вымыть внутреннюю часть коробки, если она картонная, то сделайте это быстро.

2. Раскрашиваем коробку белой акриловой краской или краской из баллончика (использовать такую краску нужно обязательно в проветриваемом помещении, а лучше на открытом воздухе, например, на балконе). у нас есть качественные коробки из гофрокартона на заказ.

3. Карандашом делаем легкий набросок – цветочную композицию. Для того, чтобы ребенку было не трудно справиться с этой работой, выбираем простую форму цветов и листьев.

4. Погружаем кисточку в красную краску полностью и делаем прямой мазок по нарисованному лепестку. Чтобы лепесток был округлой формы, расширяем его мазками с обеих сторон, начиная сверху.

5. Таким способом рисуем все цветы.

6. Желтой краской оформляем серединки цветов, просто рисуя тонким кончиком кисти.

7. Мазками, описанными в пункте 5, рисуем зеленые веточки с листьями.

8. Вот что примерно должно получиться.

9. Далее рисуем еще несколько подобных композиций.

10. Когда вся коробка для карандашей будет разрисована, приступаем к работе с губкой. Уголок губки опускаем в краску и делаем легкие отпечатки на пустых местах вокруг цветов.

Карандашница готова. Просушиваем краску около 20 минут. А теперь заполняем нашу симпатичную коробку карандашами и фломастерами. Все подробности можно найти здесь: http://gofra-upak.ru.

Для создания подобных вещей можно использовать коробку от сока или какого-либо другого продукта, лишь бы коробка была достаточно крепкой. Созданная своими руками вещь будет дорога любому ребенку. А такая красивая канцелярская принадлежность как карандашница поможет ему поддерживать порядок на своем письменном столе.

Пенопласт довольно хорошо поддается резке даже обычным ножом. Но получить ровный и чистый срез можно только при использовании специального станка с нитью накаливания — станка для резания пенопласта.

Оборудование для резания пенопласта представляет собой машину из основания, стойки, резиновый полосы, коромысла, направляющей планки и нити накаливания. Если вы хотите купить пенопласт, то вы можетео бращаться к нам.

Основание для станка изготавливается либо из ДСП, либо из дубовой доски. В детали просверливают два продольных сквозных паза и отверстие для ролика фарфорового изолятора с глубиной, позволяющей ролику войти наполовину. По краям основания наносится миллиметровая шкала. Также у нас есть пенопласт листовой.

Стойка и коромысло для станка также изготавливаются из дуба или ДСП. В стойке проделывают паз и просверливают отверстия для коромысла. Готовая стойка фиксируется к основанию. В коромысле проделывают отверстия под ролик и для резиновой полосы. Под ролик — одно, и два для полосы. Сбоку коромысла делают отверстие для оси, и только потом приступают к сборке станка.

Коромысло станка крепят к стойке с помощью гвоздя подходящих диаметра и длина, вставленного в отверстия оси. К роликам подбирают болты, гайки и две шайбы. В шайбах просверливают отверстия диаметром 1,5 миллиметров и с внутренней стороны делают небольшой пропил. Затем берется кусочек никелевой проволоки и обоими концами закрепляется в шайбах с подготовленными отверстиями. Ролики вставляются в коромысло и основание. Шайбы с проволокой (нитью накаливания) крепятся к роликам болтами. Все подробности вы найдете здесь: http://www.teploplast-nn.ru/.

К болтам с подсоединенными концами нити накаливания подсоединяют по куску медного изолированного многожильного провода. Ролики обматывают изолентой так, чтобы болт и гайка были закрыты полностью. Снизу доски посредством шурупов крепят один конец толстой полосы из резины. Другой конец резиновой полосы пропускается через оба отверстия в коромысле. После этого строго перпендикулярно основанию натягивается нить накаливания.

На последнем этапе изготавливается направляющая планка. В планке размером 24x3x2 сантиметров просверливаются два 10-миллиметровых отверстия, после чего планка фиксируется на основании станка двумя болтами М10. Внизу основания привинчивают ножки, роль которых могут играть четыре ролика.

В электрическую сеть станок для резания включается через понижающий трансформатор, выдающий 4-вольтное напряжение. Если трансформатора нет, нить накаливания соединяется последовательным способом с электронагревательным устройством или лампой накаливания мощностью от 200 Вт и выше, но не менее. При использовании такой схемы включения работать со станком необходимо в резиновых перчатках, в целях безопасности.

После включения станка нужно дождаться нагревания нити накала. Когда нить достаточно нагреется, на основание станка кладется кусок пенопласта и плавно, без сильного нажима, ведется по направляющей планке к нагретой проволоке. Если установить направляющую на конкретную метку шкалы, пенопласт можно резать точно по заданному размеру.

В наше время наблюдается активное развитие технологий. С одной стороны это очень важный период для человечества, но с другой стороны дела обстоят совсем иначе. Выбрав кс 1.6 вы будете довольные всем.Некоторые игры онлайн негативно влияют на не сформированную психику детей. Как принято, любую новую игрушку рекламируют с самой лучшей стороны, и никогда пользователи не получают информацию о негативном воздействии на организм. Результатом является то, что люди сами себе создают лишние проблемы, а потом не могут их решить самостоятельно. Есть два типа людей. Одни зарабатывают миллионы на создании и продажи новых игр, а остальная, большая часть общества, просто зря тратит свою жизнь.

С появлением огромного количества игр у детей появились совершенно другие приоритеты. В данный момент миллионы людей играют в онлайн игры и даже не думают о том, что можно провести время намного приятней. Вместо того, чтобы смотреть Винкс (1 сезон) или другие мультфильмы вместе со своими детьми, взрослые активно убивают врагов в видеоиграх. Любой ребёнок с огромным удовольствием погоняет на машинках на компьютере, нежели пойдёт во двор погуляет с друзьями. Игры - первый шаг к полному разрушению нервной системы. Проводя много времени играя, люди становятся менее подвижными. Также понижается уровень активности в жизни. Часто мастера игр на самом деле являются очень одинокими и закрытыми людьми. Особое негативное воздействие игр на детей. Детям игроманам свойственно замедленное развитие мозга. Ко всему прочему, отношение к реальности очень меняется, а это может стать огромной помехой для обустройства личной жизни. Кругозор у постоянных пользователей достаточно узкий, поэтому кроме того как обсудить новинки о Бакуган (играть онлайн) с ними обычно поговорить не о чём. Можно написать целый талмуд о вреде игр для человечества, но вышеприведённые факты самые устрашающие. Игра cs 1.6 достаточно интересная.

Интересным фактом является то, что с появлением огромного количества игр, в мире медицины появился новый термин «компьтерозависимость». Это самое страшное заболевание в мире. В мировой практике были случаи, когда люди просиживали за компьютером по несколько дней, а потом умирали. Все подробности есть здесь: downloading.su. У пользователей сначала менялось восприятие мира, другими словами они сходили с ума. Затем происходило полное нарушение всех существующих физиологических процессов. Мозг переставал функционировать. Полная потеря сознания. При всех вышеописанных факторах, пальцы продолжали активно нажимать на кнопки, и человек проходил уровень за уровнем. Стоит задуматься о том, стоит ли проводить большую часть времени играя в компьютерные игры.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить