arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

При получении от страховой компании выплаты по страховке ОСАГО у автомобилистов нередко возникают сложности. Как правило, страховые компании урезают реальную сумму ущерба в два, а порой, и в десятки раз. И как результат – реальная сумма выплаты оказывается минимальной. Также у нас есть оценка ущерба.

По опыту автоюристов большую часть таких недоплат можно свободно обжаловать в суде, а в дополнение к этому еще и заставить страховщика возместить все судебные расходы (оплата юридических услуг, независимая экспертиза, госпошлина). Самыми типичными проблемами, с которыми профессионалы офиса ОСАГО регулярно сталкиваются:Если вам нужна нотариус оценка, то вы можете обращаться к нам.

- затягивание положенных сроков страховой выплаты. Для осуществления страховой выплаты по ОСГА максимальным сроком являются 30 календарных дней со времени подачи полного пакета документов. Юристы компании помогут получить сумму страховой выплаты при затягивании назначенных сроков. Чем раньше вы решите обратиться к ним за помощью, тем быстрее вы сможете получить сумму страховой выплаты и отремонтировать свой автомобиль.

- занижение размера страховой выплаты. Большая часть страховых компаний уменьшают размер страховой выплаты путем занижения реальных результатов оценки. Настоящие специалисты имеют опыт в получении реального размера ущерба и сделают все, чтобы помочь получить полную сумму выплаты. Все подробности вы найдете у нас на сайте: mestimate.ru.

- полная гибель. В ситуации, когда автомобиль поврежден сильно при ДТП и стоимость его ремонта будет выше доаварийной стоимости, то страховщик может вычесть стоимость пригодных остатков из положенной суммы выплаты, но при этом ощутимо завысить их реальную стоимость.

- отказ в выплате по результату экспертизы (проведена страховщиком). В ситуации, когда вы выступаете потерпевшим в ДТП, собрали необходимый пакет документов, и подаете их в страховую компанию, то через месяц получаете отказ с такой формулировкой: «по результатам проведенной экспертизы нашими специалистами…». Эксперты СК утверждают, что машину вы повредили в ином ДТП и виновником является другой. Это можно трактовать, как нежелание возмещать полученный ущерб. У юристов солидных компаний есть уже наработанная практика, как взыскать страховое возмещение в страховой ситуации.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить