arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Отлив металлический является прекрасным защитным элементом любого фасада здания. Перепады температур и осадки способны оказывать некоторые разрушающие действия на него.

У нас есть отливы для цоколя фундамента цена.

Чтобы избежать таких негативных случаев, на цоколи, фундаменты домов, а также окна устраиваются отливы, чаще всего металлические. Благодаря ним талая и дождевая вода благополучно удаляется, не имея никакого воздействия на фасады зданий.

Если нужны отливы для фундамента цена, то вы можете обращаться к нам.

Любой отлив металлический является прекрасным украшением декора здания, что в очередной раз подтверждает его функциональность. Любые выступы, существующие в здании, будут надежно защищены таким качественным и красивым элементом. Малейшие зазоры, существующие в оконных проемах, фундаментах имеют не только надежную, но еще и качественную защиту, которая препятствует разрушению здания в целом.

Для того чтобы иметь некоторое понятие об отливах, нужно изучить некоторые его составляющие. Стандартный отлив состоит из полки отлива, которая способствует отведению воды в сторону, так как имеет наклонную стальную плоскость и может быть различной длины. Длина полки отлива зависит от длины цоколя, оконных фасадов и других конструкций, которые необходимо защитить. В конструкцию стандартного отлива входит также крепежный отгиб, благодаря которому, отлив прикрепляется к фасадным конструкциям и фронтонный отгиб, благодаря которому скрывается кромка отлива.

Все подробности у нас на сайте: meta-group-setka.ru.

Для применения таких незаменимых защитных средств применяется листовая сталь любой формы и длины, это может быть и оцинковка, и сталь с полимерными покрытиями, и даже нержавеющая сталь. В этом деле также идеально подходит алюминий, латунь, медь, эти металлы не поддаются коррозии и поэтому прослужат достаточно долго. Производить монтаж такой конструкции лучше всего сразу после установки окна и завершения выполнения фасадных работ, от воздействия воды лучше защититься сразу. Только благодаря таким оливам срок эксплуатации всего здания может значительно продлиться на долгие годы.

Компания Sale-roof.ru производит отливы в двух направлениях, которые включают в себя изготовление готовых отливов для цоколей, окон и фундаментов типовых домов, и изготовление отливов по индивидуальному заказу, так как размеры могут быть нестандартными.

Возможности компании развиты настолько широко, что помимо изготовления индивидуальных размеров отливов, можно изготовить их с нужным цветовым оттенком, который будет идеально сочетаться с фасадом дома. Цены на отливы напрямую зависят от материала и сложности изготовления.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить