arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В последние 20 лет в недвижимости, элит и премиум сегментах, привлекают внимание панорамные фасады. Окна от пола до потолка, с шикарными видами и хорошей освещенностью, визуально увеличивают площадь. Чаще такие системы используются в зданиях бизнес-класса, витрины заставляют обращать на себя взгляды потенциальных клиентов. Конструкции делятся на частичное и полное остекление фасадов. При огромных открытых площадях, внутри оригинальное и нетипичное расположение комнат. Стеклянные фасады используются в пентхаусах сегментов премиум и делюкс. Если вам нужно остекление балкона в Санкт Петербурге, то вы можете обращаться к нам.

Панорамное остекление не имеет особенностей и сложностей в эксплуатации. Прозрачные фасады по уровню теплоизоляции ближе всего к кирпичной стене. В рамах энергоэффективное светоотражающее стекло, разновидности: не пропускающее инфракрасные лучи, тонированное, зеркальное, электрохромные (с управляемым уровнем прозрачности и с пультом ДУ). В фасадах специальные стеклопакеты больших размеров (до 6*3 м), наружный слой закаленное стекло, а внутреннее многослойное с напылением плюс антивандальная пленка. Для дополнительной шумоизоляции применяются противошумные триплекс стекла. При качественной установке окна требуют только регулярного мытья, минимум два раза в год. У нас есть остекление балконов. Заниматься чисткой окон в высотных зданиях разрешено только промышленным альпинистам.

Все виды стекол для панорамного остекления позволяют снизить теплопотерю зимой и не допускают перегрева летом. Вместе с тем требуется продуманная принудительная система вентиляции и кондиционирования, в фасадах, как правило, нет форточек или открывающихся створок. Температура и влажность поддерживаются с помощью климат-контроля.

На рынке есть предложения по панорамному остеклению лоджий и балконов, включая крышу. Из теплого алюминиевого профиля собирается конструкция, на которую снаружи альпинисты устанавливают стеклопакеты. Есть предложения и полностью безрамных, но холодных систем, оборудуют чаще нежилые помещения. При обустройстве балконов и лоджий так же следует решить вопрос вентиляции и обогрева помещения.

Для уменьшения теплопотерь используются стеклопакеты с низкоэмиссионным покрытием, с камерами, заполненными инертным газом, и ПВХ вместо алюминиевого профиля. Если рамы слишком тяжелые, то конструкция усиливается металлическим профилем. При остеклении веранд встраиваются стеклянные двери, раздвижные и складывающиеся гармошкой, рамные и безрамные. Все подробности вы найдете у нас на сайте: osteklenie-spb.ru.

Недостатков панорамного остекления немного. Людям, боящимся высоты, необходимо сделать бортики у окон, для визуального уменьшения площади остекления. При большой прозрачности окон, все происходящее внутри видно снаружи, для удобства стоит установить жалюзи или плотные шторы.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить