arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если вам нужен тимбилдинг в москве, то вы можете обращаться к нам. У нас есть организация тимбилдинга.  Все подробности вы найдете у нас на сайте: gamesofpeople.ru.

Существует множество психотипов детей. Кому-то общение дается легко, и дети быстро находят общий язык со сверстниками, даже попадая в новый коллектив. Порой, эти дети не боятся сцены и публичных выступлений, и им нужно лишь задать правильное направление, что бы общение носило конструктивный характер. Но есть категория детей, которым общение дается намного сложнее. Как правило, трудности в общении не говорят о каких-либо отклонениях, а лишь отражают психотип и темперамент ребенка. Таким детям нужна определенная помощь в интеграции в коллективе, что бы в дальнейшей, взрослой жизни трудности в общении не сформировали комплексы и коммуникационные барьеры. Помочь им можно, создав искусственную ситуацию взаимодействия с коллективом, где ребенок смог бы раскрыться и почувствовать себя частью коллектива, ощутить себя в безопасности. Важно как можно раньше избавиться от социальных барьеров и научиться адаптироваться в любом коллективе – отстаивать свою точку зрения, не бояться общения, показать свои личностные качества и интересы.

Может ли быть тимбилдинг для детей?

  Мы живем в современном мире, и умение работать в команде необходимо формировать с самого раннего возраста. Совместно с группой социальных педагогов и детских психологов-консультантов, мы разработали несколько программ, в которых дети проходят веселые командные конкурсы, стремятся к победе и реализуют себя как личности, выбирая для себя определенные групповые роли. Т .е. детский тимбилдинг – это полноценная система формирования внутригрупповых неформальных дружеских связей, раскрытие личностного потенциала и лидерских качества каждого участника, формирование чувства ответственности и взаимопомощи, поиск новых способов общения и ведения диалога.

  Естественно, детский тимбилдинг проходит в игровой сюжетной развлекательной форме, что чрезвычайно вовлекает детей в процесс. Одной из популярных форм проведения тимбилдинга является тимбилдинг для детей на природе с множеством активных и увлекательных заданий, с элементами веревочного курса или надувными аттракционами. Возможно так же проведение тимбилдинга в школе – в форме познавательного квеста, интеллектуальной игры, киносъемок, спортивных эстафет. Тимбилдинг для школьников может сочетать в себе элементы текущей школьной программы, Например, исторический тимбилдинг, когда ребята будут выполнять задания как настоящие мушкетеры, учиться фехтованию или проводить настоящие химический эксперименты, в поисках утраченной формулы профессора Менделеева.***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить