arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Самоочищающееся стекло называется Activ, это стекло с твердым покрытием. В процессе производства стекла при высокой температуре, когда лента стекла выходит из ванны с оловом, стекло размягченное, температура стекла приблизительно 650 градусов. С точки зрения обработки ничем не отличается от обычного стекла.Покрытие на основе оксида титана, именно он придает покрытию, стеклу способность самоочищаться. Оксид титана достаточно известный материал, катализатор, фотокатализатор, используется в химической промышленности, но и нашел свое применение в стекольной тоже.

Также оксид это то, что вам нужно.

Часто спрашивают, сколько требуется ультрафиолета, будет ли стекло работать в пасмурные дни. Стекло работает и на южных фасадах, и на северных фасадах, и в солнечные дни, и в пасмурные, т. к. вполне достаточно рассеянного солнечного излучения.

Если нужен окись цинка гост, то мы сможем предложить вам его.

Покрытие твердое, не царапается, не истирается, с ним ничего не происходит в процессе эксплуатации. Часто спрашивают, сколько живет стекло. Стекло в стеклопакете живет столько, сколько живет герметик. Это, примерно, 20-25 лет. Со стеклом ничего не происходит, а герметик уже после этого срока теряет свои свойства. Поэтому стеклопакет меняется целиком.

Архитекторам это стекло интересно еще и в том плане, что здание, сооружение с использованием этого стекла выглядит более опрятным, чистым, более привлекательным.

Activ обеспечивает безопасность. Иногда люди выпадают из-за мытья окон. Если использовать это стекло жизнь людей подвергается меньшему риску.

Это стекло более чистое, прозрачное, пропускает больше света в помещение, где приятней и комфортней находиться. Это факт. Но есть небольшой нюанс. Слово „самоочищающееся“ многие воспринимают как стекло, которое вообще никогда не нужно мыть, которое идеально чистое и стерильное. Это не совсем правильно. В воздухе все равно какие-то загрязнения присутствуют, например, пыль летит, поэтому что-то там, естественно, будет на стекле.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://pk-bellit.ru/.

Не стоит переоценивать возможности этого продукта. Activ, самоочищающееся стекло означает, что это стекло более чистое, чем например, обычное стекло. Его приходится реже мыть, его легче мыть, но это не означает, что оно идеальное, чуть ли не стерильно чистое.

Ремонт любого уровня сложности не обойдется без использования плинтусов. Среди большого разнообразия данного материала можно выделить в особую строчку плинтус цезарь. Этого он добился благодаря своим характеристикам, которые и делают его универсальным материалом.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить