arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Очень большое количество времени кирпич остаётся самым распространенным из всех строительных материалов. Но название «кирпич» стали носить и изделия, которые отличаются и составом, и технологией производства, и даже формами от традиционного кирпича.Отделка дома керамическим материалом в форме бруска, изготавливаемого из глины, всегда имела внешнюю привлекательность, обладала монументальностью, посмотрите только на фасады старинных соборов и зданий. Благодаря своей прочности, огнестойкости и непроницаемости влаги, а так же прекрасной шумовой защите и, конечно же, долговечности этот строительный материал никогда не потеряет актуальности. Если же нужен облицовочный кирпич в алматы цена, то вы можете обращаться к нам.

Способ производства кирпича различен. После формования сырьевая масса подсушивается, а затем проходит стадию обжига. Полусухой сырец формуется под прессом, процесс происходит под высоким давлением, а затем опять обжигается. Силикатный кирпич производят без обжига, а в процессе производства ещё в массу добавляется желтый пигмент. Чтобы кирпич купить в алматы вы можете обращаться к нам.

Производство желтого силикатного кирпича было освоено можно сказать недавно, каких-то полтора столетия назад, после того как начало развиваться крупное производство. При изготовлении данного кирпича используется автоклавирование.

Лицевой желтый кирпич прекрасно подходит для облицовки внешних стен и носит декоративный характер, придаёт зданиям презентабельный и очень солидный вид. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://asyl-tas-damu.kz/.

Однако внешняя красота, ровность поверхности и четкие углы — не единственные достоинства желтого кирпича. Он экологически чист, прочен и морозостоек, обладает прекрасной звукоизоляцией.

Существует так называемый специальный кирпич, который выдерживает экстремальные условия. Например — огнеупорный кирпич, который используется при строительстве каминов, печей и дымовых труб. Такой кирпич изготавливается из шамотной глины и обжигается при очень высокой температуре. Его обычный цвет — песочно-желтый. Клинкерный кирпич, который получают после обжига пластичной глины, считается самым долговечным и прочным материалом с обширной гаммой оттенков, он может иметь любой размер и форму. Используется для облицовки зданий, для мощения дорожек и в ландшафтных работах.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить