arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Похоже на то, что ситуация в Дагестане становится всё напряженнее. Почитав новости кчр вы будете знать всё. Разбросанные на днях листовки с угрозами в адрес всех несогласных с правилами контртеррористической практики, лишь подлили масла в огонь разгорающегося конфликта. Как оказалось в чёрных списках правоохранителей значатся 250 человек подлежащих ликвидации. Наверное, было бы честнее, если бы с самого начала чекисты и их единоутробные «братки» по силовому блоку изъяснялись в подобном ключе. А то уж очень разбаловалось ухо обывателя рассказами о «точечном бомбометании», о наведении «конституционного порядка», о чеченских детишках, идущих в школу, под заботливым присмотром бойцов спецназа. Теперь всё встало на свои места и объяснять что- то больше того не имеет смысла. В десятую годовщину антитеррористических схваток, российская чекистократия выродила, наконец, из своей гэпэушной утробы, этот уникальный документ, ставящий жирную точку в вопросе о сущности её политики в отношении всех без исключения кавказских народов.

Посмотрев официальный сайт кчр вы сможете найти всё, что нужно.

Об отношении чекистов к братьям, которых они с лёгкой руки духовных деятелей, называли «ваххабистами» или на свой вертухайский манер, презрительно «молящимися», было известно давно. Отношения, как видно не сложились. Так что данная бумажка не открыла для нас ничего нового. И то, что гнев чекистов, пал на не скрывающих своего отношения к государственной инквизиции, журналистов, правозащитников и адвокатов вполне естественно. Их «лай», уже давно не даёт насладиться, столь милыми для палаческого уха криками и стонами «предполагаемых» боевиков, треском ломаемых костей, скрежетом напильника о зубы будущего террориста.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://09life.ru/.

Неудивительно, как по - девически скромно, даже застенчиво-инфантильно, отреагировала российская власть на ситуацию с «листовками». А ведь речь – то идёт ни много ни мало о том, что в республике появилась группировка, жаждущая расширить пространство вооружённого конфликта, втянув в него ещё большее количество людей, то есть свести на «нет» попытки кремля «усмирить ситуацию» в республике. И вывод из этого напрашивается только один. Игры в «Вишнёвый сад» уж очень обременительны для путинских клевретов. Воспитанная на лучших традициях палаческого каннибализма, чекистская мафия прекрасно понимает то, что иного выхода из ситуации у неё просто нет. А потому, либо она, используя, как новейшие средства борьбы с инакомыслием, от чая с полонием до вакуумных бомб, так и испытанные "дедовские" ледоруб со штык ножом, заставит замолчать всех несогласных, либо она утратит, столь тешущее самолюбие, звание «всемогущей» силы.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить