arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

На сегодняшний день выбор отопительных приборов для частных домов, коттеджей и дач по-настоящему велик – это геотермальные, электрические, твердотопливные, дизельные и газовые системы, а также камины с водяной рубашкой или водяным контуром. У нас есть качественный настенный газовый котел wolf.

Несмотря на широкое разнообразие выбора, сегодня большим спросом пользуются дровяные камины и печи, которые наши предки изобрели несколько столетий назад. За этот период отопительные системы прошли длинный эволюционный путь. Самыми популярными дровяными отопительными системами являются печи длительного горения (ПДГ), которые отличаются высокими эксплуатационными и техническими характеристиками, о которых мы сегодня поговорим. wespe heizung будет удобным.

Как известно, классические камины и печи имеют одну особенность: они быстро прогревают помещение, однако они не могут на протяжении длительного времени ее поддерживать. Именно данный фактор и послужил толчком для изобретения печей медленного горения, имеющих более высокий коэффициент полезного действия и гарантирующих максимальную экономичность потребления твердого топлива.

Как правило, ПДГ представляет собой металлическую цельносварную конструкцию, которая функционирует на твердом топливе. Топливо сгорает в режиме газовой генерации (тления) или режиме пиролиза. Такой механизм деятельности обеспечивает высокие технические характеристики, однако и сравнительно низкую температуру нагревания стенок устройства, исключая возможность появления конденсата за пределами конструкции.

Внутренняя камера сгорания газогенераторной печи длительного горения состоит из двух отделений. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://hortek-moskva.ru.

Отопительная система медленного горения оснащена калорифером, который покрыт двухмиллиметровым кожухом из стали. Он способствует равномерному снижению температуры и выходу тепла. Конструкция калорифера создана так, чтобы теплый воздух, выходящий из печи, максимально равномерно распределялся по периметру отапливаемого помещения.

Стоимость и разновидности газогенераторных отопительных приборов. В зависимости от технических характеристик и габаритов они могут иметь различный временной режим обогрева помещения: меньше трех часов, от 5-8 часов и более десяти часов. При этом разные обогревательные конструкции предназначены для обогрева разных площадей. Как правило, газогенераторная отопительная система может отопить до 150 кв. метров, однако вы можете приобрести модели, которые предназначены для обогрева площадей до 250 кв. м. Кроме того, такие печи можно условно поделить на отопительно-варочные и отопительные котлы, а также с ручной и автоматической закладкой горючего.

Современный рынок предлагает клиентам широкий ассортимент отопительных систем медленного горения зарубежного и отечественного производства. Их стоимость во многом зависит от вида, типа, автоматического освещения, марки и размеров самой конструкции.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить