arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

У нас есть насос дозатор купить.

Также есть гидромотор мгп 125.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: specgidravlika-msk.su.

Прорыв в технологическом прогрессе дал человеку очень полезного напарника. Машины помогают нам выполнять любую работу. В первую очередь, связанную с ручным трудом. Механизация физического труда позволила увеличить производительность работ и вывести строительство на новый уровень. Аренда спецтехники дает возможность ускорить выполнение поставленных задач, при этом подняв планку качества.

Строительные работы неизменно связаны с тяжелой физической работой, потому аренда спецтехники выручит в любой ситуации. Всегда нужно сделать определенный раствор, выкопать яму, переместить многотонную плиту или же разровнять площадку. Без случаев, когда помогает спецтехника в аренду, такие задачи практически невыполнимы. Ведь физические возможности человека ограничены. Но аренда строительной спецтехники исправляет этот недостаток.

Под специализированной строительной техникой подразумевается ряд технических средств, которые используются для решения различных задач строительного, ремонтного или подобного направления. Количество наименований, которыми обладает спецтехника в аренду, очень велико. Даже если не брать во внимание машины аналогичного предназначения, вряд ли можно будет сразу назвать полностью весь список, на который есть аренда спецтехники в Киеве. Среди этих машин можно найти бульдозеры, автокраны, башенные краны, бетономешалки и другие современные механизмы, спецтехника аренда которых обязательна при возведении зданий, мостов, эстакад и других строений.

Аренда строительной спецтехники подразумевает разделение данных машин на различные категории. Эти категории описывают определенные общие черты аппаратов. Например, в зависимости от типа передвижения, спецтехника аренда бывает самоходной, прицепной и стационарной. Яркий пример агрегата, входящего во все три этих типа – бетононасос. Основным же параметром, проводящим четкую черту в том, какая бывает спецтехника в аренду, служит предназначение или сфера применения.

Спецтехника в аренду:

  • для подъема материалов или работников – это различные краны, подъемники и автовышки;
  • для изготовления, транспортировки и заливки бетона – это бетонозаводы, бетономешалки, бетононасосы;
  • для транспортировки крупногабаритных или тяжелых предметов – это тягачи, самосвалы, грузовые автомобили с прицепами;
  • для земляных работ – экскаваторы различных видов, бульдозеры, траншеекопатели;
  • для дорожных работ – катки, асфальтоукладчики, гудронаторы, разметочные машины;
  • для погрузочных работ – погрузчики гусеничные, фронтальные;
  • для горнодобывающих работ – буровые установки, дробильные машины, самосвалы;
  • для спасательных работ – машины для пожарных, скорой помощи.

Аренда спецтехники в последних двух пунктах не относится к машинам для строительных работ. Остальные же могут быть применены (или имеют конкретное назначение) в таких целях.

Аренда спецтехники необходима тем компаниям, которые не хотят платить полную стоимость машины для того, чтобы использовать ее всего 1-2 раза. Например, стоимость башенного крана может измеряться семизначными цифрами, а его узкая специализация не даст часто его применять. Потому аренда строительной спецтехники – отличный выход для крупных и малых предприятий.

Если вас интересует аренда спецтехники в Киеве, то уже долгое время этим занимается предприятие ВК Сервис Украина. За его плечами – десятки довольных клиентов и выполненных работ. Одно из приоритетных направлений работы фирмы – это аренда строительной спецтехники. В его гаражах находятся машины, которые прошли испытание самыми тяжелыми заказами. Спецтехника в аренду, предлагаемая ВК Сервис, - это надежные и качественные агрегаты от мировых изготовителей.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить