arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Исходя из самого названия «ручные насосы» следует, что эти устройства в действие приводятся не при помощи двигателя, а руками. И если ваши потребности в воде невелики, то такие установки являются для вас оптимальным выбором. Также они выручат в том случае, если же на участок еще не было проведено электричество. На современном рынке они представлены в нескольких вариантах.

У нас есть рукав газовый гост 9356 75.

Одним из них являются ручные поршневые дачные насосы циклического действия, довольно широко распространенные. Под действием поршня в насосе перемещается вода. Он движется возвратно-поступательно и за счет этого происходят два процесса, периодически сменяющих друг друга: всасывание и нагнетание. В первом случае поршень отодвигается назад, и после этого закрывается напорный клапан, затем открывается всасывающий. Именно таким образом и возникает разница в давлениях, а значит, вода начинает заполнять цилиндр. Далее следует процесс нагнетания. Здесь поршень движется вперед, и всасывающий клапан закрывается, следовательно, под действием давления открывается клапан напорный - происходит перекачка. Однако для защиты, как насоса, так и всей установки, следует поставить на трубопровод и обратный клапан, который предотвратит движение воды в обратном направлении.

Также есть рукава напорные.

Подобные бытовые насосы довольно просты в обслуживании, качественны и надежны, а также характеризуются очень высокой точностью подачи перекачиваемой воды. Большинство современных моделей имеет двустороннее действие, следовательно, работа насосов происходит без холостого хода. Однако можно назвать и недостатки таких дачных насосов, а именно неравномерность процесса откачки, значительные потери на трение и довольно большие размеры. Детали и сам корпус поршневых насосов производится из стали или чугуна. За один цикл подача составляет порядка 0,5 - 2л. Глубина, с которой насос способен закачивать воду, а также средняя величина напора - 20 м. Такой вариант прекрасно подойдет для дачи.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: tdrati.ru.

Следующим видом ручных бытовых насосов являются насосы крыльчатые. По своей конструкции они чрезвычайно просты, а воду (или любую горючую жидкость) перекачивают за счет специальных лопастей, которые приводятся в движение при помощи рукоятки. Однако в отличие от насосов поршневых величина подачи данных установок несколько ниже - за одно движение рукояти около 1,5л. Производительность крыльчатых устройств может достигать порядка 5 куб. м/ч, а напор - 20м.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить