arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Сейчас мы постоянно слышим, что опять поднимают цены на энергоносители. Поэтому на всех производствах и отраслях народного хозяйства вопрос об экономии энергоресурсов ставится на первое место. Регуляторы давления должны хорошо работать и всегда быть в "строю". Сюда также можно отнести и электроэнергию, которая тратиться на обогрев или охлаждение производственных и жилых помещений.

Очень часто в вентиляционных системах уходит теплый воздух вместе с отработанным. Поэтому необходимо предпринимать какие-то действия, чтобы восполнить тепло. Именно поэтому в настоящее время стали использовать канальное оборудование, а именно канальные нагреватели для того, чтобы поддержать оптимальные микроклиматические параметры в помещении.

Также мы хотим предложить вам Конденсатоотводчики.

Появились такие нагреватели еще в середине 19 века и предназначались для отапливания залов Императорской Академии художеств. Это были прообразы современных канальных нагревателей – амоссовские печи, которые обладали рядом недостатков. Именно поэтому от них и отказались. Но сама идея воплотилась в жизнь сейчас. Канальные нагреватели используют для отопления бытовых, жилых и производственных помещений.

Бывают они двух видов:

Все цены и предложения вы найдете у нас на сайте: "primatrading.com.ua".

– Нагреватели электрические, которые используют для воздуховодов с круглым сечением. Их применяют в основном для отапливания больших залов, торговых центров и производственных цехов. Работают они с температурой от 0 до 30◦С (максимум 40◦С).

– Нагреватели водяные, которые используют в основном для воздуховодов с прямоугольным сечением, хотя производят такое оборудование и для круглых сечений. Работают при температуре от +5 до 60◦С и влажности не более 80 %.

Для кондиционирования воздуха сейчас чаще всего используют такое канальное вентиляционное оборудование, как канальные охладители. Их встраивают прямо в сечение магистрального воздуховода. Переда таким охладителем лучше установить фильтр, чтобы он очищал воздух от абразивных частиц и других химических веществ, которые могут разрушать медь, сталь или алюминий.

Состоит канальный охладитель из таких частей

– корпус из оцинкованной стали, внутрь которого устанавливается каплеуловитель, теплообменник и поддон, в который собирается конденсат.

– теплообменник, который состоит из медных труб, а между ними ставятся алюминиевые пластины.

– каплеуловитель. С помощью него конденсат, который собирается на алюминиевых пластинах и медных трубах попадает в специальный поддон.

– поддон. В него попадается вся накопившаяся влага и конденсат, а с помощью специальной трубки она выводится в канализационную систему или на улицу.

Управлять холодопроизводительностью данного оборудования можно в ручном или автоматическом режиме, в зависимости от целей и материальных возможностей.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить