arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Очень часто хозяев не устраивает планировка квартиры, особенно если она расположена в старом доме. Современные требования к жилью несколько изменились с тех пор, когда были построены многоэтажки.

Если вам нужно сделать отопление загородного дома варианты и цены, то вы можете обращаться к нам.

Сегодня квартиры в Железнодорожном в старых домах перепланировываются очень часто. Перепланировка имеет свои правила и нормы, диктуемые законодательством, за их невыполнение владельцу квартиры грозит штраф. Также она имеет свои принципы, на которых основывается, о них мы и поговорим ниже.

Также мы делаем водоснабжение и канализация в частном доме под ключ и другие услуги.

Разрешается не узаконивать разборку кладовок, перегородок, некапитальных стен, каминов и печей, остекление балконов, а также все ремонтные процессы, которые не затрагивают капитальные несущие стены дома. Но есть и такие действия, которые запрещаются при перепланировке. Это увеличение площади ванной комнаты и санузла за счет урезания территории коридора или других комнат, увеличение оконных проемов и разбор внешних стен балконов и лоджий, разбор перекрытий между этажами, выбивание проемов и арок в несущих стенах, пристройка помещений к первым этажам и т. п.

При перепланировке не стоит размещать санузлы и ванные комнаты над жилыми помещениями, а все инженерные коммуникации и узлы нельзя прятать за глухой стеной – к ним должен быть свободный доступ. Очень осторожными при перепланировке следует быть с вентиляцией – каналы лучше не трогать вовсе. Ко всему прочему, если вы хотите купить квартиру в Железнодорожном и перепланировать ее, поинтересуйтесь, можно ли делать некоторые комнаты в ней проходными – это разрешено не для всех типов квартир.

Все услуги и предложения вы найдете у нас на сайте: "termomig.ru". Любая перепланировка должна начинаться с составления подробного плана. Иногда возможно полностью снести все стены между комнатами, но стоит задуматься заранее, стоит ли. В любом случае, обязательно выделение разных зон в одном помещении, для этого используются разные инструменты зонирования, начиная от отделочных материалов и заканчивая разделением зон мебелью. Объединяя кухню с комнатой, стоит устроить хорошую вытяжку, а снимая балконную раму, помните, что впритык к наружной стене балкона нельзя устанавливать отопление.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить