arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Шкафы купе сегодня выпускаются в большом ассортименте. И тут дело не только в материале изготовления, но и конструкции изделия. Разузнав больше о возможных вариантах, вы без труда сможете заказать именно такой шкаф.

Если вам нужны мебельные фасады из мдф, то вы можете обращаться к нам.

Какой шкаф купе лучше выбрать для спальни: корпусной или встроенный? Обычный или угловой? Прежде чем приобретать шкафы купе на заказ, определите, какой из этих типов лучше всего впишется в вашу спальную комнату.

Угловые шкафы хорошо будут выглядеть в просторной спальне, где есть свободный угол. Если же комната не отличается внушительными размерами, для нее больше подойдет обычный компактный шкаф купе, размещаемый вдоль одной стены. Угловые варианты помогают скрывать различные недостатки архитектурного пространства, в частности разнообразные выступы и колонны в домах с нестандартной планировкой. Хотя такие шкафы чаще всего используются в прихожих, они неплохо смотрятся и в спальнях, где одна половина может быть использована для размещения книг. Как следствие – вы избавляетесь от необходимости вешать полки, ставить дополнительные комоды и т.д. и экономите пространство.

Также у нас есть кухонные фасады.

Если говорить о корпусном шкафе купе, то тут существенное достоинство в том, что при ремонте или перепланировке спальни, его без труда можно переставить, в то время как встроенные модели такой возможности не дают, их нужно будет демонтировать. Как утверждают производители, практикующие изготовление мебели на заказ, в последние годы именно корпусные варианты являются наиболее востребованными среди клиентов. Их особенность в том, что они позволяют обыгрывать и организовывать пространство спальни, делить ее на определенные зоны. Внутреннее устройство шкафа дает возможность совмещать в нем детали гардероба и любые другие предметы. Проектирование корпусного шкафа происходит с учетом индивидуальных особенностей комнаты, что позволяет по максимуму занять неиспользуемую площадь.

Выбирая шкаф купе в спальню, обратите внимание также на встроенную модель.

Все подробности вы можете найти у нас на сайте: http://fasad-kuhni.ru/.

Этот тип позволяет отгораживать имеющиеся ниши при помощи системы раздвижных дверей. Если ниша велика, встроенный шкаф купе станет отдельной гардеробной комнатой со своей мебелью. Впрочем, в современных спальнях обычно не настолько много места. Кстати, использование зеркал на раздвижных дверцах позволит зрительно увеличить пространство. Встроенные образцы могут изготавливаться так же, как и корпусные, то есть иметь все стенки, включая заднюю, крышу и цоколь. В другом варианте они могут не иметь части элементов, что ускоряет процесс их производства. В этом случае недостающие части заменят стены, пол и потолок комнаты.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить