arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Продолжу свои беседы про интерьер и мебель. Являясь поклонником минимализма, и любя «правильные» интерьеры — я обращаю пристальное внимание на очень разную мебель и разную ее компоновку. Ведь когда ходишь по магазинам, довольно сложно на глаз определить — подойдет та или иная мебель в твою планировку. А если речь идет о небольшой однокомнатной квартире, в 19 квадратов, да еще разделенную надвое, или о частном доме с огромными комнатами, то тогда однозначного ответа не будет. Каждый отдельный случай требует тщательного плана и проработки планировки, чтобы вся мебель вписалась как влитая.
Предпочтения в стилях
Я встречал разных людей с довольно разными и изысканными вкусами. Одни хотели иметь простую мебель, под старину — как в деревенских хатах. По сути — они жили детством, когда такой стиль наблюдался в селах, и вполне отвечал удобствам. Другие хотят изысканную антикварную мебель, порой белого цвета, что в современном интерьере выглядит несколько вычурно. Есть люди, которые любят хай-тек - вызывная панель commax как раз подойдет, или классику.

Вызывная видеопанель COMMAX DRC-4CPN2 к цветным домофонам
Некоторые предпочитают мебель из ротанга, причем не на даче, где ее принято размещать, а дома. Но как ни странно, такой вид мебели завоевывает все большую аудиторию, и купить мебель из ротанга можно практически везде. В общем — ты можешь считать идеалом одно, а твой друг фыркать на твой выбор.
Лично я в основном живу в квартире, в озвученных условиях с комнатой в 19 метров. И для меня важна практичность. Чтобы в текущую планировку все было вписано красиво и удобно. У меня нет множества свободного пространства, поэтому мебель больших размеров, эпатажную, держать не имеет смысла. Однако использовать пространство на все 100 — это нужно, именно поэтому мне придется заказывать мебель отдельно.
Я помню еще те времена, когда мебель была стандартизирована, и изменить размеры, подстроить было просто нельзя. Сейчас же мебель спокойно делают под заказ, что может удовлетворить любые запросы покупателя.
Ну и напоследок одна важная деталь — если вы покупаете новую мебель, вы конечно руководствуетесь тем, чтобы она была удобна к использованию. Но идеальные вариант получается тогда, когда в указанном помещении сделан капитальный ремонт, и вся мебель, весь интерьер — заточен под один стиль. Простой покупкой одиночной мебели — вы не решите ничего. А выиграв в удобстве, будете страдать от разношерстности интерьера. Именно этого и нужно избегать.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить