arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Мягкая мебель является неотъемлемой частью любой квартиры, дома, загородного дома, коттеджей.

Выбрав сокме вы будете довольные всем.

Что можно говорить о том, когда нам нужно узнать где купить мягкую мебель, но мы даже не знаем, как правильно ее выбрать. И что самое важное, что не так важно где она стоит, а важно, чтобы она была удобной. И, конечно же, качественная мебель, прослужит вам намного дольше, чем та которую вы купите за низкую цену. Когда вы покупаете новую мебель, нужно учитывать ее каркас, и чем наполнена та или иная мебель.

Важно помнить, что каркас, любой мягкой, может быть изготовлен либо из метала, либо дерева. Если вы решили покупать диван, который изготовлен из дерева, то выбор будет правильным. Единое, что нужно обязательно, правильно ухаживать за ним. Иначе он быстро испортится. Скрепляемыми элементами являются не шурупы, а болты и именно поэтому диван останется в идеальном состоянии. Лучшим деревом для дивана, является дуб, орех, вишня, а лучше бук, так как это дерево является самым стойким. Ни в коем случае, не покупайте мебель, которые были изготовлены из хвойных деревьев. Так как они не надежны и в эксплуатации очень быстро ломаются, расшатываются и т.д.

У нас есть меблі на заказ

Но все таки каркасы, изготовленные из метала намного прочнее и долго служат. Но есть один минус, они подходят не под всякий интерьер. Например, если у вас комната в классическом стиле, то такая мебель никак не подойдет под интерьер. Помним о наполнителе. Это может быть поролон, блоки из пружин и т.д. Самый дешевый наполнитель это поролон, но что в нем плохо, то, что он быстро теряет форму и сминается. То есть диван с поролоном очень быстро приходит в нефункциональную вещь. Да да именно вещь, которая занимает только место в вашей комнате. Еще есть пенополиуретан, он, конечно же, намного прочнее и долговечнее. Но самый оптимальный вариант, это диван с наполнителем из пружинных блоков. Это тот материал, который служит очень долго, уже достаточно большое количество времени.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://mebel-vs.com.ua.

Обивка дивана желательно должна быть из тефлона. Так как, этот материал не боится, ни грязи, ни влаги и прочих механических воздействий. Отлично сохраняет цвет, даже через 5 лет. То есть, заходя в квартиру, складывается впечатление, что вы его только что купили.

Когда все эти вопросы решены, можете спокойно идти в магазин и покупать любую мягкую мебель, которая подходит и по качеству и по цене. И прежде чем купить диван, проверьте абсолютно все функции, чтобы все было работоспособно, чтобы не пришлось менять еще раз диван.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить