arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Существует множество различных раздражителей пагубно влияющих на кожу, в конечном итоге приводящими к более быстрому её старению, что влечет за собой другие негативные последствия. Соответственно для того, чтобы уберечь мебель из натуральной кожи, необходимо предотвратить все эти процессы, тем самым продлить эксплуатационный срок изделия.

У нас есть мебель от производителя в москве.

В первую очередь необходимо обратить внимание на такие окружающие факторы, как влажность в помещении, которая должна колебаться в области 65-70%, ведь кожа – гигроскопичный капиллярно-простой материал, хорошо поглощающий и отдающий влагу. Массовая доля в ней влаги должна составлять не менее 10-16%, что соответствует 65-70% влажности помещения. Настоятельно не рекомендуется ставить мебель в место, куда постоянно попадают прямые лучи солнца, поскольку из-за этого кожа может выцвести. Кроме того не стоит использовать фен или другие приборы для сушки её поверхности, так как это влечет за собой не только испарение влаги, но и различных смол, жиров, масел и других органических и не органических веществ. В результате чего кожа станет сухой и ломкой, при этом утратив все свои эстетические характеристики.

Разумеется, не менее важен и сам уход за мебелью из кожи. Основная задача заключается в удалении пыли, чтобы поддерживать хороший внешний вид изделия и предотвратить износ покрытия. Также есть мебель оптом магазин. Делать это можно с помощью пылесоса с мягкой насадкой-щеткой или сухой тряпкой из мягких тканей. В случае попадания на кожаную поверхность растительного или животного жиров не стоит применять разнообразные чистящие средств, ведь достаточно протереть пятно сухими салфетками, а все остальное кожа сделает сама. Со временем жир впитается, и след от него исчезнет. А вот с другие роды жидкости стоит удалить немедля. Для этого следует использовать губку, вытерев ею пораженное место досуха. После чего можно воспользоваться специальным средством по уходу за кожей. Стоит обратить внимание, что производители мебели не рекомендуют в таких случаях использовать мыло, поскольку оно только навредит, и это весьма очевидно, ведь о его свойствах сушить кожу знает каждый.

Все подробности можно найти у нас на сайте: skfm26.ru.

Периодически кожаная мебель нуждается в особом уходе, а именно обработке специальными средствами, которые способны восстановить природный блеск и цвет кожи, а так же защитить её от различных окружающих раздражителей. Как правило, производитель дает рекомендации, средства какой фирмы, и какого назначения следует использовать. Иногда в комплект мебели эти средства уже могут входить. Если же нет, то следует их приобрести. Здесь главное правильно подобрать оттенок и соответствующий тип кожи. Желательно перед применением проверить приобретенное средство на кусочке кожи из образца или на небольшом малозаметном участке мебели.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить