arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Приготовление штукатурки – это первый этап работы, предусмотренный в процессе оштукатуривание фасадов здания. Как правило, штукатурку изготавливают из известковых и цементных растворов, и практически все виды этих растворов можно использовать для оштукатуривания всех возможных фасадов, за исключением тех, которые построены с применением бетона и кирпича.

Если вам нужны блоки пенобетонные, то вы можете обращаться к нам.

Штукатурка фасада дома, которую планируют использовать в декоративных целях, изготавливают из специальных окрашенных растворов с добавлением заполнителей различного размера. А для оштукатуривания деревянных фасадов применяется специальный раствор, изготовленный из гипса и известки.

У нас есть ригели.

Сегодня технология оштукатуривания фасадов чаще всего подразумевает выполнение работы по маякам. Рекомендуется наносить затирку на фасад в разгонку по той причине, что в процессе окрашивания могут проступить следы от затирки, если выполнять ее по кругу. Такие следы могут испортить внешний вид строения.

При оштукатуривании фасадов, в частности, цоколя, необходимо делать так называемые усенки, однако часто случается так, что они ломаются. Для того, чтобы этого избежать, рекомендуется закруглять их. Все товары вы найдете у нас на сайте: "http://dsksp.ru/". Цокольная часть фундамента, в процессе таких работ как отделка фасадов штукатуркой, обрабатывается с применением цементного раствора, приготовленного в пропорции 1 к 3 или 1 к 4. Рекомендуется углубить штукатурку в землю примерно на 6 сантиметров ниже ее уровня. После того, как затирка окончена, можно загладить ее с помощью нанесения кельмы. Так нанесенная штукатурка будет выглядеть более ровно и аккуратно, а также будет обладать высоким уровнем устойчивости к влаге. Отделка фасадов верхней части фасадного цоколя выполняется со скосом.

Для придания колорита зданию растворы могут быть окрашены с помощью добавления в них специальных строительных красок. Такие растворы часто используется в работах, предусматривающих не только качественную, но и эстетичную отделку облицовку фасадов.

В зависимости от используемых материалов, а также от методов оштукатуривания применяются известково-песчаные, каменные, а также такие штукатурки, которые обрабатываются кислотой.

Бетонные поверхности фасадов здания штукатурятся, как правило, с использованием цементного раствора, в отделке кирпичных фасадов используются цементные растворы, а также цементно-известковые, известковые, известково-гипсовые или глиняные. Деревянные фасады оштукатуриваются с применением известково-гипсовых или глиняных растворов.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить