arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Сегодня большое распространение получила технология строительства зданий, роль несущих в которых играет металлоконструкция. Одним из главных достоинств этого типа строительства является скорость, с которой готовое здание сдается в эксплуатацию. Такие строения достаточно легки и прочны, и относительно недороги. Также у нас есть малоэтажное строительство красноярск. Самой дорогой его частью зачастую является именно металлоконструкция. Ведь сегодня строительный металлопрокат дорожает с завидной постоянностью. И это не накрутки перекупщиков, а политика производителей. И не только российских, но и иностранных. За последние десять-пятнадцать лет металлопрокат, как черных, так и цветных металлов устойчиво дорожает. Снижение цен было лишь однажды, и то на весьма копоткий срок. Это произошло, когда Китай смог выйти на мировой рынок со своей продукцией. Посчитать цену погонного метра металлопроката, а именно для этой позиции чаще всего указаны цены в тоннах на торговых точках, работающих напрямую с заводами, достаточно просто. Нужно просто разделить цену тонны на количество погонных метров в тонне, которое можно высчитать, зная удельный вес профильной трубы или другого проката. Ещё есть малоэтажное строительство в красноярске. Также на помощь придут уже готовые калькуляторы, которые можно найти на сайтах солидных дистрибьюторов

Но, не смотря на высокую стоимость черный металлопрокат в строительстве остается весьма востребованным. Это прочный, достаточно эластичный и удобный в обработке и монтаже материал, замены которому нет. Что диктует вместе с ростом объемов строительства - рост спроса. Россия производит черный металлопрокат не только для внутреннего рынка, но на экспорт. И не смотря на то, что цены на отечественный металл несколько выше, чем на металл китайского производства, он пользуется большим спросом. Это обусловлено высоким качеством самого проката. Госты и допуски, оставшиеся неизменными со времен Союза, дают ощутимую фору в качестве по сравнению с европейскими системами соответствия. Все подробности вы найдете у нас на сайте: sibwall.ru.

Если рассматривать рынок черного проката, то лидирующее место здесь конечно принадлежит арматуре разных диаметров и различным видам труб. Все большую популярность набирают профильные трубы, успешно заменяющие более тяжелые периоды и швеллера в металлоконструкциях. Так же растет спрос на нержавеющие трубы. Они нашли широкое применение не только в промышленном строительстве, но и для монтажа индивидуальных систем водопровода. Притом, что вес трубы нержавеющей, несколько меньше чем простой, прослужит она в разы дольше без дополнительного ухода, что с лихвой окупает ее более высокую цену.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить