arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Тексты, размещенные на этом сайте, находятся под защитой авторского права. Копирование запрещено законом!
Артроскопия – малоинвазивная операция на суставах, в ходе которой используется специальный прибор, снабженный источником очень яркого света (галогеновой лампой) и видеокамерой. Этот прибор называется артроскоп. Изображение, полученное с помощью этого прибора, благодаря особой системе линз снимается на видеокамеру, а затем транслируется на большой экран. Современная техника, используемая в Израиле, позволяет получить изображение очень высокого качества, что повышает точность операции. Во время артроскопии могут выполняться фотоснимки и может вестись видеозапись. У нас вы сможете найти специальный препарат и читать отзыв.

Тексты, размещенные на этом сайте, находятся под защитой авторского права. Копирование запрещено законом!
Артроскопия в Израиле часто не требует госпитализации. При операции может быть использована местная, регионарная или общая анестезия. Пациенту могут быть также введены седативные (успокоительные) препараты. При местной анестезии анестетиком обрабатывается кожа в местах проколов. При регионарной анестезии обезболивающий препарат вводят в спинномозговую жидкость. При этом пациент во время операции находится в сознании, но не ощущает боли. Во время операции врач выполняет в зоне сустава несколько проколов диаметром около 0,5 см. Через них в полость сустава вводятся артроскоп, миниатюрные хирургические инструменты и физраствор. Физраствор улучшает видимость в полости сустава. Кроме того, с его помощью увеличивается пространство, в котором работает хирург. Это сокращает риск повреждения сустава во время операции. Физиологический раствор в суставе постоянно циркулирует. В общей сложности при операции может быть использовано несколько литров физраствора. Те части инструментов, которые вводятся в сустав, перед операцией стерилизуются. Остальные части приборов покрываются стерильной полиэтиленовой пленкой.

Тексты, размещенные на этом сайте, находятся под защитой авторского права. Копирование запрещено законом!

Для хирургических манипуляций внутри сустава используются эндоскопические инструменты. Они представляют собой длинные тонкие стержни, на конце которых расположены миниатюрные ножницы, пинцеты и другие приспособления. После операции на сустав накладывается эластичная повязка. Пациенту рекомендуются охлаждающие компрессы на сустав и специальные упражнения для реабилитации. Восстановление после артроскопической операции продолжается от 1 до 3 недель, что значительно меньше, чем после открытого хирургического вмешательства на суставах.***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить