arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Лазерная эпиляция — инновационная, безопасная и наиболее эффективная бесконтактная технология профессионального удаления нежелательных волос действительно надолго!

Процедура проводится по косметическим и медицинским показаниям. В процессе процедуры, луч разрушает волосяной фолликул, не затрагивая при этом кожный покров. У нас есть лазерная эпиляция киев.

В попытке преподнести революционную процедуру клиентам, многие косметологические салоны нередко дезинформируют последних. Расставим все точки над «i».

Количество сеансов и их частота обуславливаются количеством волосяных фолликулов, находящихся в фазе активного роста – именно их разрушает лазерная энергия. Например, для получения результата в наиболее “благодатных” зонах (бикини и подмышечные области), обычно необходимо провести не менее 6 сеансов с интервалом 4-6 недель.

Лазерная эпиляция в Одессе

Для достижения позитивного результата удаления 70-90% волос, необходимо пройти основной курс (около 10-ти сеансов), а также периодически (в среднем 1 раз в полгода-год) проводить поддерживающие процедуры. Позитивным считается результат удаление от 30% (и более) волос на конкретном участке тела, а также их смягчение, утончение и замедление скорости роста уже после одной процедуры.

После проведения процедуры волосы замедляют свой рост, и, по истечению 2-3 недель, происходит выпадение волосяных стержней. Наш киев косметолог сможет предложить лучшие возможности.

Длительность результата после основного курса рассчитана на несколько лет и может варьировать у людей с различным фототипом от 3 до 8 лет. Исключения: женщины, перенесшие состояния, сопровождающиеся гормональным всплеском — беременность, кормление грудью, пациенты с эндокринными заболеваниями, сопровождающимися гормональным дисбалансом, в частности гирсутизм и т.д.

Для достижения более длительного результата мы советуем проходить 1 корректирующую процедуру раз в полгода-год.

Чтобы результат процедуры максимально оправдал ваши ожидания, доверьтесь профессионализму, опыту и любви к своему делу специалистов студии лазерной косметологии «Aristo».

Студия косметологии Аристо представлена в Одессе двумя салонами, которые расположены в киевском и приморском районе. Адреса: переулок Лермонтовский, 9, пр-т Небесной сотни, 3а.

Общий результат:
Удаление нежелательных волос, избавление от раздражения и вросших волос.***

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://www.goravsky.ua.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить