arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Косметики не бывает много, поэтому, пост будет коротким, и я надеюсь, что он приятный. Так что, если вы заинтересованы в моем мнении об этом продукте, я приглашаю вас чтению.


LAMBRE - это французский бренд с традицией, компания международного масштаба, которой доверяют тысячи клиентов по всему миру. Продукт косметика Ламбре (Lambre) характеризуются:

  • - доступностью цены,
  • - французским качеством,
  • - элегантным и в то же время простым внешним видом упаковки
  • - оптимальным ассортиментом, адаптированным к потребностям каждого клиента (женская и мужская парфюмерия, косметика для создания макияжа и ухода за кожей всего тела.

Своим превосходным качеством косметики и успехом компания обязана замечательным людям и партнерам из Франции, России, Украины и многих других стран, судьба которых связана с основателем LAMBRE. Их профессионализм, мастерство и обширный опыт работы на рынке парфюмерии и косметики позволили поднять качество продукции LAMBRE и подход к обслуживанию клиентов до вершин профессионального партнерства.

LAMBRE характеризуется инновационным подходом к созданию новых рецептов, открытостью для людей и высоким качеством косметики и парфюмерной продукции, что достигается благодаря богатому списку лучших ингредиентов, используемых в производстве.

Продукт доступен в 10 самых модных оттенках: сложные оттенки розового, классического красного, натуральные оттенки в стиле ню. Коллекция была выбрана так, что каждая помада прекрасно сочетается с другими косметическими средствами LAMBRE. Губная помада содержит воски высочайшего качества, увлажняющие и смягчающие губы, натуральные масла, выступающие в качестве антиоксидантов, витамины А + Е.

Я должна признать, что упакованная косметика выглядит очень эксклюзивно. После удаления продукта из упаковки косметика появляется в элегантной упаковке с логотипом бренда. Форма упаковки, в которую была помещены духи Ламбре (Lambre), напоминает мне те из Giorgio Armani Rouge D'Armani.

Что касается самой косметики, она имеет необычный цвет, этот красный просто украл мое сердце. Текстура косметики кремовая и увлажняющая. Косметика не имеет матовой отделки, но это глянцевый мат. Главное, что она не подчеркивает сухую кожу и не сушит губы, наоборот, увлажняет их. Что касается пигментации, то она довольно хорошая, губная помада покрывает губы с первого удара. Однако, когда дело доходит до долговечности, как и в случае с большинством увлажняющих помад, это выглядит так, пока вы не съедите или не пьете что-то, косметика остается на ваших губах.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить