arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Как показывает практика, старение ванной комнаты, а также изнашивание оборудования за долгий период эксплуатации, неизбежно. Но не всегда есть средства для капитального ремонта санузла, поэтому вполне реально его частично обновить. Главное уделить должное внимание качеству сантехнического оборудования.

Полноценный ремонт ванной комнаты – замена всего оборудования, канализационных труб, стояка, сантехники, электропроводки, с привлечением профессионалов, может обойтись недешево. Самостоятельно же выполненный ремонт, сэкономит бюджет, однако потребует больших сил от владельца. Не стоит бояться осуществить ремонт самому, ведь на сегодняшний день в интернете можно найти инструкции на выполнение любых работ, а строительные магазины могут предложить всевозможные инструменты и материалы, которые упростят поставленную задачу. Реставрация ванн в Твери поможет сэкономить на покупке новой, в наше время дорогой ванной.

Капитальное обновление ванной комнаты включает демонтаж всех устаревших коммуникаций, замену канализационных труб на более современные материалы. Расположение сантехники выполняется с учетом параметров помещения и самого оборудования, а также разумного применения полезной площади комнаты. Одним из вариантов, который позволит сэкономить место в санузле, будет установка душевой кабины. Однако такая модификация может не всем владельцам подойти, так как не каждый человек готов променять возможность релаксации в ванной с пеной или солью на быстрый душ.

Но все же, специальные раздвижные стеклянные перегородки будут защищать ванную комнату от обильных брызг воды намного лучше, чем стандартные шторки. Перегородки хорошо защищены от механических повреждений, так как выполнены из закаленного стекла. Подобрать перегородки можно любого формата. Довольно стильно смотрятся перегородки, выполненные из матового стекла. Для того чтобы скрыть все коммуникации (канализационную трубу, стояк) можно использовать гипсокартон. Этот материал имеет ряд положительных качеств, а также он позволит скрыть все детали, которые нарушают красоту интерьера.

Также, необходимо предусмотреть наличие дополнительных мест для хранения ванных принадлежностей, средств для уборки, в общем, всех тех вещей, которые мешаются и заполняют полезное пространство. Специальную мебель для ванной комнаты можно приобрести по интернету либо в магазинах сантехники. Определенную красоту придаст симпатичный коврик со специальным резиновым покрытием с одной стороны, чтобы он не скользил по половому покрытию.

Желательно также установить металлический или пластиковый поручень либо вблизи ванны, либо на самой ванне, чтоб обезопасить пользователя от возможного падения после принятия водных процедур. Косметический или капитальный ремонт ванной комнаты придаст помещению свежесть, стильность, сделает его более функциональным и обеспечит владельцу эстетическое наслаждение при ее использовании.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить