arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Помимо совершенствования методов ухода за кожей, нельзя забывать о привычках, которые вредят ей. Поговорим о наиболее частых явлениях, которые совсем не идут на пользу нашей коже. Один из них - недостаток воды. Если организм постоянно обезвожен, кожа неминуемо начинает выглядеть старше своего возраста. Не менее вредное влияние на кожу оказывает переизбыток сахара в рационе. Эластичные кожные волокна в соединении с сахаром теряют гибкость и быстро стареют. Желательно избегать продуктов с содержанием очищенных углеводов, а налегать на рыбу, мясо, бобовые, которые снабжают организм медленно высвобождающейся энергией.

Алкоголь, будучи токсином, также не является другом нашей коже: он высасывает из нее питательные вещества и витамины, ослабляя работоспособность печени по очистке крови. При регулярном его употреблении кровеносные сосуды растягиваются и формируются более крупные сосуды, из-за чего кожа приобретает красноватый оттенок. На кожные покровы настолько воздействует курение, что почти безошибочно можно определить, курит женщина или нет. Курильщицы имеют чуть сероватый цвет кожи, больше морщин вокруг рта и глаз. Еще бы: в каждой сигарете содержится до 4000 токсинов, которые способны достигать глубоких слоев эпидермиса.

Уровень коллагена в коже понижается, появляются морщины, кожа провисает. Чтобы не тратиться на дорогие кремы от морщин, проще всего бросить курить. Помимо перечисленного, один из важнейших моментов в уходе за кожей лица – грамотный выбор средств по уходу. Если на коже большое количество прыщей, не помешает консультация врача, а возможно, и специальная процедура по очищению крови. Стоит ли говорить, насколько небезопасным может быть выдавливание прыщей, особенно свежих. В ранку может запросто попасть инфекция и образоваться шрамы. 

Для быстрого и эффективного устранения неудобств, связанных со смешанной или жирной кожей, польским производителем профессиональной косметики DERMEDIC разработан противовоспалительный точечный лечебный гель Normacne Spot Treatment. Он отлично подходит для кожи, склонной к угревой сыпи и воспалениям пор: не закупоривает поры, уменьшает воспаление за шесть часов, оказывает противовоспалительное и бактерицидное воздействие. В его составе – экстракт тимьяна, салициловая кислота, аллантоин. А еще на состоянии кожи негативно сказывается сидячий образ жизни. Если кровь должным образом не циркулирует по сосудам, кожа не получает необходимого питания и увядает раньше времени. *** У нас есть корейская косметика.  Всё остальное вы найдете у нас на сайте: k-blossom.ru

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить