arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Керамический блок-это высококачественный, искусственный, материал, который широко используется в сфере строительства.

 Производят его из красной глины, с добавлением измельченных древесных опилок, в качестве поризатора, воды и песка. Затем формируют блок при помощи пресса, под давлением выталкивают через специальную матрицу. Укладываю и сушат тридцать шесть часов и более, в зависимости от толщины блока. Далее обжигают при 900 градусах для того, чтобы материал получил нужную прочность и пористость. Шлифуют обычно виды, которые используются для облицовки.  Основной компонент блоков, глина, добывается, выкладывается слоями, проходит исследование на качество сырья. Набирается необходимой консистенции в течении года, только потом применяется в производстве.

Блок имеет вид параллелепипеда, пористую структуру (щелевые пустоты) и боковые поверхности, которые образуют систему «паз-гребень», и за счет этого, они соединяются и удерживают тепло. 

Производятся четырнадцать типоразмеров блоков, толщиной 250, 380 и 510мм.Самые популярные размеры на https://heluz.kiev.ua/: 380х250х219 мм, 440х250х219 мм, 510х250х219 мм. Керамический камень заменяет приблизительно от 5 до 15 кирпичей и значительно сокращает расход раствора так как имеются вертикальные швы, которые не заполняются. Плотность составляет 650-1000 кг/м3, пустотность от 50-75 % от объема изделия. Блок производится по нормам ГОСТ 530-2012 и соответствует системы качества.

Основные характеристики керамических блоков: минимальная теплопроводность, экономичность, небольшой вес, снижает нагрузку на фундамент, низкое водопоглощение, отличная паро-проницаемость, высокая звукоизоляция, негорючесть, экологичность, простота в укладке, долговечность, морозостойкость, устойчив к образованию плесени, грибка и другими атмосферными факторами.

Область применения: промышленные объекты, перегородки наружных, внутренних стен здания, несущих и самонесущих стеновых конструкций, при облицовке фасадов. В строительстве также используются: цельные элементы для кладки прямой части стены; доборные элементы для углов; половинчатые элементы для проемов дверей и окон.

Прогрессивный рост производства керамоблоков, большой выбор размеров, минимизация трудоемкости при выполнении работ, сокращение отходов во время кладки являются отличной альтернативой кирпичу, что не мало важно, при высоких темпах строительства.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить