arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Оказывается, курить можно практически без вреда для здоровья. А с психологической стороны – даже полезно. Удивлены? Да, это кальян на лёгкой забивке. Снимается напряжение, уходит стресс, нет эффекта передозировки, если всё делать правильно.

Кальян – это длительный способ получить удовольствие от курения в компании, или одному; дома, в баре или на природе. Не важно, где, главное, чтобы был кальян.

Кто-то любит покрепче, чтобы был эффект посильнее, кому-то хватает удовольствия практически только от кальянной ароматерапии. Всем без исключения рекомендуем заглянуть в интернет магазин кальянов Хука. Там можно подобрать под себя кальян и всё что нужно для приятного кальянокурения.

С каждым годом выбор кальянных вкусняшек только увеличивается. Различные миксы табачных смесей будут всегда удивлять новым вкусом. При лёгком курении на следующий день не болит голова, не дерёт горло, нет чувства усталости и ломоты в организме. А при употреблении есть только чувство расслабленности, умиротворённости и получения удовольствия от жизни. Никотина в таких смесях содержится максимум 0,05%.

Каким же способом правильно забить лёгкий кальян?

1. Прежде всего нужно будет вспомнить уроки физики и плотно наполнить чашу табаком, ориентировочно на 2/3 чаши, оставив место для раскрытия листьев табака. Можно сравнить с процессом заваривания листьев чая в заварнике. Причём наполнять нужно без прикосновения к фольге. При полной и плотной набивке чаша нагревается медленнее, чем при рыхлой, эффект длительнее и мягче.
2. Табачный сироп из смеси выливаем также в чашу. Отжимать табак не следует, тогда будет эффект арома более длительный.
3. Рекомендуем выбрать кальян, на который можно установить калауд вместо фольги и контролировать процесс. Так и при сильном нагревании, его можно убрать в сторону, как сковороду с плиты, до момента охлаждения. Кальян тоже нужно «готовить» и контролировать процесс.
4. И, соответственно, периодическое охлаждение не даст перегореть табаку, не будет горького послевкусия.

Будет кальян на воде, вине, молоке... Не важно! Это предпочтение каждого с конкретным вкусом табака. Главное, чтобы был достигнут нужный вкус, эффект и результат.
Все нюансы можно уточнить, позвонив в магазин Хука. Нужен большой кальян на компанию или миниатюрный для себя; подобрать вкусный табак — опытные администраторы подскажут наилучший вариант. Выбрать кальян, табак, уголь, калауд или аксессуары можно у Хука.
Ждём Вас!

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить