arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Купить зеркальную фотокамеру можно с любым типом аккумуляторов, но больше всего проблем доставляют нестандартный тип и форм-фактор.

Также у нас есть кабель сигнальный.

Нестандартные аккумуляторы для фотоаппаратов обычно литий-ионные, они позволяют производить подзарядку батарей прямо в корпусе камере. Из-за нестандартных и нетипичных размеров и габаритов такие аккумуляторы не могут использоваться в различных фотокамерах. И наоборот, очень часто камере возможно использование только лишь «родных» аккумуляторных батарей.

Зарядка аккумуляторов фотокамеры

Выбрав helukabel вы будете довольные.

Процесс зарядки аккумулятора проще всего для нестандартных аккумуляторов. Для их зарядки пользователю достаточно подсоединить питающий током кабель к своей камере и выключить напряжение после зарядки.

Для зарядки стандартных аккумуляторных батарей можно купить зарядное устройство, или лучше более продвинутое зарядно-разрядное устройство. Сама фотокамера не может довести свой аккумулятор до максимально глубокой разрядки. А вот специальное зарядно-разрядное устройство не только лишь доведет батарею до глубокой разрядки, но и автоматом переключится на нужный заряд.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://import-kabel.ru

При частичной потери емкости аккумулятора из-за «эффекта памяти» можно освежить память с помощью нескольких последовательных глубоких циклов разрядов и зарядов батареи. Это на сленге специалистов называется «тренировочным циклом».

Лучше всего пользоваться зарядным-разрядным устройством с микроконтроллером, он постоянно следит за процессом зарядки батареи по значению ЭДС источника, развиваемой аккумуляторной батареей, и при этом не позволяет ему перезарядиться.

Хотя почти все современные аккумуляторы для техники относятся к перезарядке довольно спокойно, но все-таки газы, которые выделяются при перезарядке, должны поглощаться абсорбентом, а, как известно ресурс его ограничен. И после его выработки аккумулятор нужно будет выбросить.

Цифровые полупрофессиональные фотоаппараты обычно оснащают довольно хорошим ЗУ, который идет в комплекте. Также существуют зарядно-разрядные устройства более простые и дешевые, чем с микроконтроллером. Такие устройства следят за процессом зарядке по температуре элемента и просто отключают его от питания сети, когда он начинает перегреваться при перезарядке.

Это похуже, чем специальный микроконтроллер, но ведь это лучше чем ничего. А ничего – это самые-самые дешевые ЗУ, зарядку в которых можно будет отследить только лишь по времени.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить