arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Традиция украшать дом к Рождеству и встрече нового года хвойным деревом и ветками, передаётся из поколения в поколение. Эта самая волшебная пора, когда люди находятся в предвкушении чуда. В городах разворачиваются ёлочные базары, на которых представлены ели и другие деревья хвойных пород любых размеров. Но, многие, считают, что гуманнее купить искусственную ель – она прослужит не один год. Тем более, что современные искусственные ёлки внешне мало чем отличаются от натуральных.

Искусственная ель – преимущества

Кто-то скажет, что натуральная ель не сравнится с синтетическим подобием, мол, она и ароматнее, и красивее. Есть у искусственной ёлки ряд преимуществ:

• многоразовое использование;

• возможность выбрать размер и фактуру на любой вкус;

• стоит долго и не осыпается;

• не деформируется;

• не требует особого ухода;

• экологична и пожаробезопасна;

• позволяет внести посильный вклад в охрану природы и окружающей среды.

Приобретая искусственную ель на https://nashayalunka.com/ru/, потребитель может в течении многих (минимум 10) лет вычеркнуть из списка предновогодних хлопот покупку ёлки.

Производители выпускают ёлки из безопасных материалов, которые внешне мало отличаются от натуральных деревьев: хвоя по цвету и фактуре близка к натуральной.

 

Виды искусственных ёлок

Современные искусственные ели хорошего качества выпускают из полихлорвинила. Этот высококачественный материал - долговечен, не выделяет вредных веществ и испарений, не горюч. Каждую веточку отливают из пластика в специальную форму. Чаще всего производители выпускают ёлки высотой от 40 см до 5 м. Они могут быть цельнолитые, а могут состоять из нескольких частей, собранных на каркасе.

Хвоя искусственных елей выпускается разных оттенков зелёного, а также при желании можно выбрать голубую ель. Изделия повторяют по форме популярные хвойные деревья: ель, сосну, пихту. Их ветки могут быть украшены натуральными или искусственными шишками, искусственным снегом или льдинками. Можно подобрать модель с подсветкой и украшениями.

Крепится конструкция ёлки к металлическому или пластиковому каркасу. Прочность и устойчивость обеспечивает подставка в виде крестовины или пня. Ёлочки небольшого размера могут быть установлены в кашпо.

Искусственные ёлки предназначены для украшения жилых и коммерческих помещений, придомовых территорий, общественных дворов и площадей.

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить