arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Контекстная реклама – это показ рекламного сообщения в результатах поиска Google или Яндекс, в выдаче YouTube или на тематических сайтах. С помощью инструментов контекстной рекламы мы находим вашу аудиторию и предлагаем ей именно то, чем она интересуется. Ваши потенциальные клиенты увидят рекламу вашего продукта или услуги на компьютерах и мобильных устройствах.

На сегодняшний день это наиболее эффективный и быстрый метод рекламы в интернете, ведь контекстная реклама начинает работать с первых минут размещения ее в сети и приносит вам прибыль.

Рекламные объявления показываются в ответ на запрос пользователя в поисковой строке. Таким образом, главное преимущество такого типа рекламы – это ненавязчивость.

Закажите настройку контекстной рекламы у профессионалов и получите прибыльные рекламные кампании, которые приносят продажи.

Одним из важнейших факторов в настройке контекстной рекламы является опыт!

ПОЧЕМУ ОПЫТ ИГРАЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ?

Запустить контекстную рекламу в интернете можно с минимальными затратами, опираясь на те общие знания, которые даются в сети. Однако, в этом случае есть крупный риск потратить бюджет впустую и не получить никакого результата. Причиной этому служит требование к наличию знаний по управлению рекламными инструментами. Также, необходимы навыки по планированию и оптимизации рекламных кампаний, которые появляются только из опыта. UAATEAM предлагает вам заказать контекстную рекламу у команды профессионалов, имеющих многолетний опыт в данной сфере.

ВИДЫ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ

Различают поисковую и медийную контекстную рекламу. Медийная реклама показывается на тематических сайтах, в соответствии с интересами пользователей на сайтах, которые входят в рекламную сеть Google или Яндекс. Медийная реклама отображается в виде графических или анимированных баннеров на просматриваемых пользователем страницах.

К медийной контекстной рекламе относятся:

  •  Ремаркетинг;
  •  Тематическая медийная реклама;
  •  Реклама на YouTube.

Поисковая контекстная реклама показывается над результатами органической выдачи Google или Яндекс и появляется только в ответ на поисковой запрос пользователя. Если поисковой запрос пользователя совпадает с запросом, указанным в настройках рекламной кампании – объявление покажется. Если ключевой запрос содержит “минус слово”, то объявление не покажется пользователю.

ПЛЮСЫ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ

Контекстная реклама в Google и Яндекс используется маркетологами и владельцами проектов для достижения следующих целей:

  •  Увеличение продаж;
  •  Увеличение трафика;
  •  Вывод на рыночный сегмент нового продукта или услуги;
  •  Увеличение узнаваемости бренда среди целевой аудитории.

Подробную информацию наиболее подходящем виде контекстной рекламы для вашего проекта можно узнать оставив заявку на нашем сайте. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас и подберут наиболее эффективную стратегию проведения рекламной кампании. Мы планируем и разрабатываем каждую рекламную кампанию основываясь на цифрах и статистике поисковых систем, а не на догадках.***

 У нас есть лучшая интернет реклама. Также у нас есть контекстная реклама яндекс директВсе подробности у нас на сайте: продвижение.kz.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить