arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Знающие люди говорят, что 10 лет назад был расцвет Блогосферы. По ту и по эту сторону экрана, с чашечкой кофе, велись виртуальные беседы на разные темы. Блогеры писали о разном, но в большинстве своем они хотели поделиться личным опытом.

Вы можете посмотреть инстаграм сергей корольков.

Разобрав дорогие сердцу темы (кулинария, поэзия, фотография, путешествия, оптимизация) люди находили здесь себя и свою аудиторию. Знаю даже истории, когда виртуальное знакомство двух блогеров становилось реальным и, вооружившись рюкзаками, провизией и фотоаппаратом, они вместе отправлялись в путешествие, чтобы наслаждаться жизнью и публиковать свои впечатления для нас. Но все это происходило, пока не было Социальных сетей.

ВЫбрав сергей корольков отзывы будете знать всё.

А что же сейчас?

А сейчас Социальные сети (которые раньше не особо пользовались спросом) заполонили собой буквально все. Конечно проще вести мини-паблик Вконтакте или группу в Одноклассниках, чем писать полноценные статьи. Ага… их же еще прочитать надо, а так бац-бац (пощелкал в телефоне) и ты уже в курсе рецептов, фоток, новостей. Но всё ли так здорово на самом деле, как это кажется? А вот и нет.

Сейчас пишут много нелестных отзывов в сторону Телевидения. Мол, враки-враки! Вот в Интернете правду можно найти. Найти то можно, да только правда ли это? А может нас вновь, как барашков, согнали в одно место и «поливают» только теперь не у экранов телевизора, а в Социальной Сети? Вы только вслушайтесь в это слово! Предлагаю повторять себе как можно чаще: Я в Сети, в сети, в сети, в социальной сетке!

*Кстати, сопоставив политические новости, которые крутят по TV и показывают в Интернете, я не нашла большой разницы и сделала для себя соответствующие выводы. Ещё уморительно смотреть, как после выпуска новостей обязательно из телевизора «выскакивают» закладки с ссылками на группы: Мы Вконтакте+В Одноклассниках+в Фейсбуке, мы с Твиттером!

А совсем недавно многоуважаемый Яндекс (модный поисковик) заявил, что убирает каталог популярных блогов. Действительно, зачем? Зачем читать статьи, листать настоящие книги? Нажал кнопку — ты в Китае! Посмотрел Инстаграм друга — мысленно покушал.

Всё остальное у нас на сайте: https://sergeykorolkov.com.

Искала блоги для обмена ссылками и натолкнулась на фразу коллеги-блогера. Он пишет, что его блог (на автономной платформе) закрывается и он уходит в ЖЖ, говорит что там бесплатно и люди читают больше, а также охотно комментируют. Выходит, что полноценный проект, если это личный блог, капут? Полноценными теперь будут только интернет-магазины, барахолки да порно-сайты, так получается?

Я, конечно, тоже не без греха. Пользуюсь «услугами» Соц. сети. Вижу, что затянуло и меня последние полтора года. К слову, раньше я заходила туда только, чтобы разместить анонс новой статьи Трындерона. Потом зацепилась что-то почитать, с кем-то поговорить и всё. Как муху туда затянуло. Вижу там же и других блогеров, которые уже очень редко пишут в свой блог. Круг сужается.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить