arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Чтобы вам не была страшна импотенция, вы можете обращаться к нам. Также у нас есть лечение эректильной дисфункции Всё остальное вы найдете здесь: malepower.kz.

Лечение в Израиле: Сураски – государственная больница, которая находится в Тель-Авиве – самом крупном и современном городе Израиля. Сюда направляют на диагностику и лечение пациентов со всей страны, страдающих самыми сложными и тяжелыми заболеваниями. На лечение в Израиль приезжают также пациенты из-за рубежа, в том числе из США и стран Западной Европы.

 

Как пройти лечение в Израиле?

Лечение в Израиле начинается с заявки на сайте Сураски или обратиться в клинику по телефону. После этого с Вами связывается врач клиники Сураски. После беседы с пациентом и изучения медицинской документации на врачебном консилиуме доктор высылает пациенту индивидуальную программу лечения. Она включает стоимость всех процедур и консультаций.

 

Сотрудники клиники помогают иностранным пациентам в получении визы (если это необходимо), а также в приобретении билетов и бронировании жилья в Израиле.

 

В Израиле пациенту предоставляется сопровождающий с медицинским образованием, который осуществляет перевод с иврита на русский язык при каждом посещении клиники.

 

Преимущества клиники Сураски

Новейшее оборудование. Сураски – многопрофильная государственная клиника, которая имеет статус медицинского центра национального значения. Поэтому она в первую очередь получает средства на приобретение современного медицинского оборудования. В клинике имеются:

современные томографы для выполнения МРТ, КТ и ПЭТ-КТ;

рентгеновские аппараты, позволяющие значительно снизить лучевую нагрузку на организм пациента;

роботизированная хирургическая система DaVinci Xi последнего поколения;

системы для проведения всех видов лучевой терапии и радиохирургии.

Квалифицированные врачи. В Сураски работают ведущие врачи Израиля: 10% специалистов клиники обладают званиями профессоров. Их привлекает щедрое финансирование научных исследований и современное оборудование клиники.

Удобное расположение. Клиника находится в самом центре Тель-Авива. В шаговой доступности располагаются отели и апартаменты различных ценовых категорий, а также торговые центры, банки, кафе, городские пляжи.

Сжатые сроки диагностики и лечения. Обследование и постановка 100% точного диагноза в клинике занимает не более 4 дней. Уже на следующий день может быть начато лечение.

Чем отличается лечение в Израиле от лечения в Германии и США?

Оптимальное соотношение цены и качества лечения в Израиле. При высоком качестве диагностики и лечения, стоимость медицинских услуг в государственных клиниках Израиля, таких как Сураски, примерно на 20-30% ниже, чем в Германии и как минимум на 50% ниже, чем в США.

Безвизовый режим с большинством стран постсоветского пространства. Получение визы в США связано с немалыми трудностями, занимает много времени, а частота отказов в визе очень высока. Получение шенгенской визы также требует времени. Это может оказаться критичным для людей, которым необходима срочная медицинская помощь. Вылететь на лечение в Израиль можно немедленно – на следующий день после обращения в клинику.

Медицинский персонал, говорящий по-русски. В израильских клиниках врачей и медсестер, говорящих по-русски, больше, чем в Германии и США. Например, в клинике Сураски говорят по-русски 50% медсестер и около 30% врачей.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить